#1Гэнсикэн [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), оригинальный сериал, 2004 (озвучка и субтитры) #2Неравный жребий OVA - OAV (3 эп.), дополнение, 2004 (субтитры) #3Неравный жребий [ТВ] - ТВ (12 эп.), ремейк, 2006 (озвучка и субтитры) #4Гэнсикэн OVA - OAV (3 эп.), продолжение оригинального сериала, 2006(данная раздача)
список серий
01 (13). I'm Ogiue, and I Hate Otaku 02 (14). I'm from Planet Otaku 03 (15). Then I'll undress you!
За релиз спасибо, но, к сожалению, сабы подпортили общее впечатление от него.
Не знаю, может озвучка и получше, но субтитры там совсем не айс. Уж лучше ансаб, да только смысл его искать всего для трех серий.
Спасибочки )
Хорошее дополнение к ТВ-1, точнее сказать просто необходимое дополнение если собираешся смотреть ТВ-2! ik@rus, насчёт сабов немного тебя не понял!? Мне ничего не помешало.
За релиз спасибо, но, к сожалению, сабы подпортили общее впечатление от него.
Не знаю, может озвучка и получше, но субтитры там совсем не айс. Уж лучше ансаб, да только смысл его искать всего для трех серий.
ТЮРЯГА писал(а):
ik@rus, насчёт сабов немного тебя не понял!? Мне ничего не помешало.
Для первых двух серий сабы отличные, и оформление понравилось.
Но вот для третьей..... давно не встречался мне такой ужасный перевод. Местами вообще белиберда, а про грамматику просто молчу.
Впрочем, сабы-то отдельно, никто не мешает подключить другие или поправить самому (что сомнительно) - но в раздаче поменять их на нормальные было бы очень и очень неплохо.
Дело в том, что сабы делались не с ансаба (как это обычно делается), а прямо с японской звуковой дорожки. Ансаберы почему-то проигнорировали тогда ОВАшки.
Когда-нибудь, если вдруг снизойдет благодать, мб доделаем 3-ю часть от kazuma-kun.
Клево, очень свежо смотрится! Особенно первая OVA.
И с юмором, и персонажи получили интересное развитие и стали более раскрепощенными, гораздо приятнее на них теперь смотреть. зы. Тема из опенинга "Seishun to Shite" от manzo отличная, правда, чем-то от Led Zeppelin веет.
Ой спасибище! Я уже думал, что так скоро и растанусь со своими любимыми героями. Ан нет. Существует овашка =) Жаль только, что я уже и второй сезон посмотрел... эх если б только знал...