#1Гэнсикэн [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), оригинальный сериал, 2004(данная раздача)
список серий
01. Study of the Modern Visually-Oriented Culture 02. Comparative Classification of the Modern Youth Through Consumption and Entertainment 03. Problems and Merits of Local Culture Promotion 04. The Sublimating Effects of the Dissimilation Brought on Through Makeup and Costume on Mental Obstacles 05. Limits of Rejection and Reception as Observed in Autonomous Behaviour 06. Theory of the Individual Outside the Boundaries of the Subculture 07. Aspects of Behavioral Selection in Interpersonal Relationships 08. Comparative Research in Production Models and Processes 09. Concerning the Existence of an Expository Requirement under Special Non-social Circumstances 10. Leisure Time Expenditures on Fetishism Considered as an Economic Result 11. The Theory of the Existence of Malice Within Urban Crimes 12. The Countermeasures for the Issues that Occur during the Reorganization of a Group
#2Неравный жребий OVA - OAV (3 эп.), дополнение, 2004 (субтитры) #3Неравный жребий [ТВ] - ТВ (12 эп.), ремейк, 2006 (озвучка и субтитры) #4Гэнсикэн OVA - OAV (3 эп.), продолжение оригинального сериала, 2006 (озвучка и субтитры) #5Гэнсикэн [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2007 (озвучка и субтитры)
а кто придумал кидать отдельно звук и видео, ну на худой конец хоть видео бы сделали не матрешкой, или дайте совет как свести все это ???? да и в саму оригенальную дорогу все плееры читают как английскую хоть она и японская, вообщем скачал, а что и как смотреть ждю ваших советоф!!!
Чтобы смотреть с субтитрами: Скопируйте из папки "Rus Subs", в папку с сериалом, субтитры. Запустите плеер.
Чтобы смотреть с русской звуковой дорожкой: Скопируйте из папки "Rus Audio", в папку с сериалом, дорожки и субтитры с комментариями. Запустите плеер, меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
да , медиа плеер не паказываеи изоброжения но цепляет дорогу , а к литол вомщем VLC не ципляет звук ((((( я и так ЕН Ч КЕЙ смотрел таким оброзом включаешь 2 плеера ловишт синхрон ну напряжно!!!!
reddogg да он стоит !!!!!!!!! тока он не ципляет 2 дорогу отдельную!! а если цепляет то не знаю как , поскольку инструкция а имено меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3 приднозначена для медия класика а не для K-Lite!!!!
Добавляем все ингридиенты при помощи кнопки "add". Оставляем галочки там где нужно. Кнопочками "Up / Down" выстраиваем потоки в нужном порядке. При необходимости можно задать сдвиг, а так же сжать или растянуть аудио дорожку. Для задания сдвига укажем на вкладке "Format specific options" в поле "Delay (in ms)" нужное смещение. Положительное для задержки, отрицательное для опережения. Чтобы растянуть дорожку нужно на вкладке "Format specific options" в поле "Stretch by" указать коэффициент изменения длины.
Не все дорожки могут быть сжаты, потому как не все форматы оперативно получают поддержку. Да и делать это лучше отдельно, чтобы четко осознавать свои деяния и контролировать сам процесс.
а то что сдесь придлогают жесть!!!!! поэтому я изночальтно пожаловался на то что контенер видео в мкв а не в ави!!!
вот она истина жизни отаку! весьма не однозначные мысли по поводу данного аниме...
эмоции колебались от полусонного состояния до истерического смеха (по батареям стучали ) отличное качество видео и звук замечательный да что звук?! голос у господина Анкорда за-ме-ча-тель-ный!
Отличнейшая анимешка. При её просмотре обратил внимание на то, что многое показанное в ней подходит и для меня. Отлично показан образ жизни японских отаку. Сама аниме смотрится легко и непринуждённо, при этом затягивает с первой же серии. Прорисовка сцен тоже отлично продуманна, и практически не содержит технических ошибок. Аниме рекомендована к просмотру - Мною ^_^
Decading_feedback писал(а):
У меня в KMплеере прерывается видео, а во всех остальных отстает оригинальная звуковая дорожка. Смотрю без озвучки.
Это нормально? Что с файлами?
У меня подобная беда была на одном из проигрывателей, решение LA.
У меня в KMплеере прерывается видео - кошмар =( слов нет
у мну та же шляпа... придется в mpc смотреть.
мдя... а в mpc звук отстает от видео... упс.. обновляться надо почаще.. уже версия 4.8.5 вышла релизеру - большое аригато ^^
Аниме отличное, но постоянно улыбающийся Осака какой-то придурковатый, от его несерьёзности постоянно ждёшь, что его отношения с девушкой (забыл как её зовут) вот-вот лопнут, как мульный пузырь, а диктор (иногда появляется закадровый голос) произнесёт баритоном "вот и закончилсь любовь отаку".
Эх, а какой вышел бы отличный сюжет, если бы Осака со своей Касубой расстался бы в конце! Могу ошибиться именами, не запомнил ещё. Щас смотрю второй сезон, там наоборот, парочки только образуются... А если бы они расстались, из лёгкой психологической аниме комедии получилась бы достойная драма.