Отличия от - этой раздачи: 1. Лучшее качество картинки. 2. Там ДТВрип, здесь ДВДрип. Отличия от - этой раздачи: 1. Лучшее качество картинки. 2. Там ДТВрип, здесь ДВДрип. 3. Наличие русской озвучки. Отличия от - этой раздачи: 1. Лучшее качество картинки. 2. Там ТВрип, здесь ДВДрип. 3. Наличие русской озвучки. 4. Та раздача брошена автором.
сравнительные скрины
Эта и Эта раздачи:
Данная раздача: Эта и Эта раздачи:
Данная раздача:
сравнительные скрины (в сопоставимых размерах)
Эта и Эта раздачи:
Данная раздача: Эта и Эта раздачи:
Данная раздача:
В каком порядке лучше смотреть эту серию
#1Гэнсикэн [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), оригинальный сериал, 2004 (озвучка и субтитры) #2Неравный жребий OVA - OAV (3 эп.), дополнение, 2004 (субтитры) #3Неравный жребий [ТВ] - ТВ (12 эп.), ремейк, 2006 (озвучка и субтитры) #4Гэнсикэн OVA - OAV (3 эп.), продолжение оригинального сериала, 2006 (озвучка и субтитры) #5Гэнсикэн [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2007(данная раздача)
список серий
01. The New Chairman's Ambition 02. Meetings are Disastrous 03. A Hot Summer Day 04. Are you two going out? 05. Madarame, the Incumbent Sex Slave 06. A matter of taste/Problematic Hobby 07. Graduation Syndrome 08. Cosplay Research Club 09. It's Always Raining During Job Hunts 10. Otaku from USA 11. Realistically Hardcore 12. What Lies Ahead
Автору топика - Спасибо за раздачу!
Переводчикам и их группе - Спасибо за работу!
Афтарам аниме - Спасибо за недаром потраченное время ^_^ При просмотре ТВ-2 сначало я немного разочаровался т.к. некоторые моменты мне были просто непонятны (только сначала), но потом всё встало на свои места и я уловил суть происходящего Ообо хочется отметить (как говорилось выше) пятую серию - я никогда даже не пытался посмотреть яой или хотябы просто разобраться в том что это - сразу поставил себе табу на яой )) Теперь же я считаю что и такой жанр аниме и манги имеет право на существование (правда смотреть даже не собираюсь).
Так же очень понравился сон девушки Косаки в поезде, о том что 2-х мерный секс намного лучше чем реальный - ну просто убили меня, на 5 минут, её мысли.
Ну и в конце я немного не понял зачем америкосов приплели, что от них изменилось!? Аниме рекомендовано к просмотру - Мною ^_^
ужас... с трудом прорвался сквозь 5ую серию..... убил бы за неё.... фуджёши маст дай --__--
ну не люблю я яой, ну вообще никак, не приемлю даже... но раз уж это геншикен посмотреть серию надо было)))
Прошло десять дней, а она все смотрела и смотрела пятую серию.............Ахтунг!!!
Пятая серия строго противопоказана для слабой женской психики...
Да и мужскую, бывает, травмирует...
JNight
:)))))
да нет , я яой в принципе люблю, но в данном аниме мне это дело показалось совсем лишним, у девочки конечно Ооочень развита фантазия, в общем посмотрела еще 6-ю серию и дальше смотреть совсем не охота, второй сезон чего то вовсе меня не захватил...короче перестроилась на Eve no Jikan , дико понравилось , под впечатлением...
в общем посмотрела еще 6-ю серию и дальше смотреть совсем не охота, второй сезон чего то вовсе меня не захватил...
Угу... Аналогично...
Посмотрел, конечно, до конца... Но тоже не понравилось... Первый - действительно про отаку был... Такой... Необычный...
А во втором "социальная адаптация" и "половая ориентация"... Этого добра и в других местах хватает.
Спасибо, вот и закончил смотреть Геншикен, правда 2 сезон показался менее смешным... Сама ситуация с яоем очень смешная, но вот фантазиии Чики для меня оказались болезнеными Концовка как-то расстроила: история с Саса-куном напрягла, а исход клуба на "пути-дороги" расстроил...