Отсутствуют в сэмпле. Сэмпл должен быть сделан с раздаваемого материала.
nbb1967 писал(а):
85439378Delay relative to video : 10 s 995 ms
За такое будет только Сомнительно.По умолчанию должна быть включена первая дорожка.MEdiaInfo нужно снять последней версией программы. У вас не видно слоя DV.Некая СТС и не подписанная DVO: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3004008Заголовок предназначен для поиска. Там не должно быть лишнего. Никто не будет делать запрос "и др.".
И в нем должно присутствовать оригинальное название.
Сэмпл заменил на содержащий субтитры. Задержка в 11 сек:
Авторы ремастеринга добавили 11 секундую заставку перед началом фильма. -5мс - это компенсация лишних сэмплов добавляемых Dolby Media Encoder при перетяжке из 25 в 24fps. Итого имеем задержку в 10995мс. Дорожку поправлю завтра со всеми вытекащими... Лог MediaInfo был сделан последней версией: 23.10 (А где заявлен DV?) МP3 128 kbps к UHD BD-Remux-у, в контейнер MKV?
Мне известна еще одна дорога в MP3-128 от Союз-Видео с VHS. Заголовок поправил.
Извлек сейчас вторую видеодорожку (ту что, возможно, с DV), её инфо ниже. Добавить ее в mkv?
MediaInfo
General Complete name : Y:\2.h265 Format : HEVC Format/Info : High Efficiency Video Coding File size : 2.03 GiB Frame rate : 24.000 FPS Video Format : HEVC Format/Info : High Efficiency Video Coding Format profile : Main 10@L5.1@High HDR format : SMPTE ST 2086, HDR10 compatible Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 24.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 (Type 2) Bit depth : 10 bits Color range : Limited Color primaries : BT.2020 Transfer characteristics : PQ Matrix coefficients : BT.2020 non-constant Mastering display color primaries : Display P3 Mastering display luminance : min: 0.0001 cd/m2, max: 1000 cd/m2
По поводу задержки 10995мс: менять задержку в MKV на задержку средствами eac3to, или не нужно?Чем мне грозит отказ наполнять ремукс любым найденным в сети калом?По поводу дорожки по умолчанию: я могу переместить перевод от Екатеринбург Арт (лицензия) на первое место, и оставить его дорожкой по умолчанию?
85440931По поводу задержки 10995мс: менять задержку в MKV на задержку средствами eac3to, или не нужно?
Нужно сделать так, чтобы звук был синхронен без использования средств контейнера.
nbb1967 писал(а):
85440931Чем мне грозит отказ наполнять ремукс любым найденным в сети калом?
Статус Временная.
nbb1967 писал(а):
85440931По поводу дорожки по умолчанию: я могу переместить перевод от Екатеринбург Арт (лицензия) на первое место, и оставить его дорожкой по умолчанию?
Все дорожки с рассинхроном от 70 до 180 мс.
Учитывая неопределенность с отсутствием приоритетных переводов
TвременнаяОригинальная дорожка, вероятно, убита издателем (искажения, вопрос с тональностью).
Кто-нибудь проверял файл на "железных" плеерах или телевизорах? Похоже, что нет. Вместо основного выводится дополнительное "изображение" (поток) метаданных 7-ого профиля DV. Бесполезнsq, кстати - оно представляет собой просто светло-серый экран, то есть вообще ничего не добавляет к диапазону исходного видео.
С какого перепугу? Я не могу посмотреть фильм из-за косяков в этом файле! Хотите обсуждать фильм - Кинопоиск и ему подобные в вашем распоряжении. А здесь выкладывают файлы. И мы будем их обсуждать
85506490Уважаемые, можно не флудить? Вы задолбали со своими субтитрами и задержками. Идите обсуждать технические моменты где-нибудь вконтакте в закрытой группе, а здесь просьба оставлять только отзывы о фильме. В каждой теме собираются такие технофанаты и начинают: блюреи, дорожки, килобиты. Нужно уважать нормальных посетителей сайта.
Да что ты... Смотрите, среди нас важное лицо, "нормальный посетитель сайта" - может даже "илита", патриций? ))) Так вот может вам как раз первому и надо прекратить флуд, и посмотреть другие форматы раздач данного фильма, вот там обсуждали уже сто страниц, именно касательно фильма - уже в тысячный раз все разложили по полочкам. Я сам смотрю уже этот фильм с 12 лет - это ШЕДЕВР. Или вам нужно мнение других пользователей о кинокартине - словно вы не уверены в своих ощущениях, и чтобы прям было совсем уютненько, оно должно простынями расписываться именно под этой раздачей? Так знайте - больше всего отзывов под раздачами обычных рипов AVI-XVID, там даже споры и целые баталии разыгрываются.
Здесь же формат относительно новый, и здесь будут часто обсуждать технические подробности, ведь фильмы в формате UHD как раз и популярны у гиков и энтузиастов.
Я уже много лет этот фильм не пересматриваю в ожидании HD. И вот, такое разочарование... Зачем мне UHD BDRemux 2160p? Это же слишком много! А вообще конечно спасибо за раздачу, всё равно приятно. Я уж думал, что это никогда не случится.
Хорошо бы рип с этого видео. Только чтобы там обязательно была дорожка "Инис" с классической фразой "Папа тебя любит, а ты его бесишь" - в других переводах несмешно.
Друзья, у кого мощные сборки и свободное время - прошу Вас, сделайте рип 1080p h264 с этой раздачи!!! (Дело в том, что старый блюрик из сети имеет ужасное качество на уровне стандартного DVD!).
Было бы здорово уменьшить размер этого дистрибутива, но у меня просто недостаточно места для этого, и я не думаю, что я единственный. Для лучшей совместимости я предлагаю 1080p SDR x264, но 2160p или 1080p HDR10 с x.265 и битрейтом около 20 Мбит/с очень помогут. Я бы сделал это сам, если бы у меня было достаточно мощности процессора. Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.
86231483Было бы здорово уменьшить размер этого дистрибутива, но у меня просто недостаточно места для этого, и я не думаю, что я единственный. Для лучшей совместимости я предлагаю 1080p SDR x264, но 2160p или 1080p HDR10 с x.265 и битрейтом около 20 Мбит/с очень помогут. Я бы сделал это сам, если бы у меня было достаточно мощности процессора. Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.
Поддерживаю, тем более, что там даже близко нет детализации 4k.