message258 · 28-Июл-12 04:39(12 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Дек-13 22:20)
Земля до начала времен / The Land Before Time Страна: США, Ирландия Жанр: мультфильм, драма, приключения, семейный Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:05:52 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Доп. инфо о переводе Михаил Иванов Субтитры: нет Режиссер: Дон Блат / Don Bluth В ролях: Гэбриел Дэймон / Gabriel Damon, Кендес Хатсон / Candace Hutson, Джудит Барси / Judith Barsi, Уилл Райян / Will Ryan, Пэт Хингл / Pat Hingle, Хелен Шейвер / Helen Shaver, Бёрк Бирнс / Burke Byrnes, Bill Erwin / Билл Эрвин Описание: Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами. Герой этого мультика, очаровательный бронтозаврик Маленькие Ножки, отправился на поиски легендарной Великой Долины, где по слухам можно неплохо подкрепиться. По пути он прихватил с собой в путешествие еще четырех малышей-динозавриков. В дороге эту пеструю компанию поджидают удивительные и опасные приключения. Доп. информация: Видео взято из этой раздачи. Звуковая дорожка оцифрована со старой кассеты. Сэмпл: http://multi-up.com/738696 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x544 (1.32:1) 25 fps XviD build 63 2383 kbps avg 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 2/0 (L,R) ch 192.00 kbps avg
Спасибо! А не могли бы вы выложить отдельную дорожку? Скорее всего, это тот самый перевод, с которым я смотрел. Но интернет медленный, а я уже скачал другую раздачу, а там не тот.
Когда то давно слушал музыку из концовки перематывая ее на жеваной касете, которую смотрел наверное добрую сотню раз.
Недавно услышал знакомую музыку в эфире одной интернет-радиостанции, быстренько шазамом захватил название и вот через 20 минут уже смотрю мультик.
Спасибо.
57238638veljeys
Как раз в этой раздаче одноголосый перевод, где главного героя зовут Маленькие ножки.
В официальных переводах его имя переводят по-другому.
А разве здесь не Коротколапый? И еще один вопрос: у меня скачан вот этот Rip (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2993250) и там он почти на 3 мин. длинее вашего.
Если выдрать дорожку из вашего Rip'а, то она не подойдет к тому Rip'у?
veljeys
Нет, здесь его зовут Маленькие ножки. Про Коротколапого даже интересно, не слышал такой вариант. Слышал Крошки-ножки (в многоголосом закадре) и Литтл-Фут (в дубляже). К сожалению дорожка из этой раздачи не подойдет к тому Rip-у, который вы скачали - там частота воспроизведения 23.976 fps, а здесь 25 fps (т.е. ~ 24 и 25 кадров в секунду соответственно).
Можно подогнать эту дорожку к той раздаче, но нужно тогда дорожку пережимать, чтобы изменить частоту воспроизведения.
57291974veljeys
Нет, здесь его зовут Маленькие ножки. Про Коротколапого даже интересно, не слышал такой вариант. Слышал Крошки-ножки (в многоголосом закадре) и Литтл-Фут (в дубляже).
57291974veljeys
К сожалению дорожка из этой раздачи не подойдет к тому Rip-у, который вы скачали - там частота воспроизведения 23.976 fps, а здесь 25 fps (т.е. ~ 24 и 25 кадров в секунду соответственно).
Можно подогнать эту дорожку к той раздаче, но нужно тогда дорожку пережимать, чтобы изменить частоту воспроизведения.
Как это можно сделать? Можете дать ссылку на инструкцию по изменению fps аудио дорожки (сам не нашел).
На VHS была 1 и 2 часть вместе с котёнком банджо, думаю 1 и 2 самые лучшие..не помню вот кто переводил..но перевод был одноголосный да этот перевод и 2 часть он же переводил..
Morpex-160
У меня была кассета только с первым мультиком. Там сначала шел "Парк Юрского периода", а потом мультик.
Можно написать в теме по поиску авторских переводов. Может найдется у кого.
66492265Morpex-160
У меня была кассета только с первым мультиком. Там сначала шел "Парк Юрского периода", а потом мультик.
Можно написать в теме по поиску авторских переводов. Может найдется у кого.
с VHS интересно у кого осталась такая кассета Земля до начала времен 1 и 2 вместе с котёнком банджо...это старые кассеты скорее всего с рынков там их море было 90-е ёлки палки...такого раритета уже ни у кого не осталось..вряд ли
Я искал именно с переводом "маленькие ножки", но в этой раздаче очень часто просто не слышно перевода, потому что громкость оригинала и перевода одинаковая. Мульт хороший, но когда перевода не слышно, то уже не важно насколько он хороший или правильный. Лично я качать не советую.
Ничего не поделаешь, на кассете звук был именно такой. Мне очень нравится этот перевод (наверно потому что впервые увидел мульт именно в нем), но наверно да - был бы голос переводчика немного погромче, было бы легче смотреть.
О, кайф!
Именно тот перевод, который был на кассете, которую мама брала из видеопраката! Ностальгииииия! Не понимаю, почему люди ругаются на уровень громкости перевода, у меня он значительно громче оригинала и все прекрасно слышно... Но не могу смотреть без слез, не могу не думать о трагедии актрисы, которая Большеротого (Ducky) озвучивала... :(((((
Paboro
Про трагедию не знал. Оказывается, за свои 10 лет она не раз исполняла роли в кино и участвовала в озвучках. Видел ее только в 4-х Челюстях.
Очень жаль!!!