mikeln · 07-Июл-13 09:24(11 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Янв-15 12:26)
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal Год выпуска: 2010 Страна: Южная Корея Жанр: исторический, романтика, комедия Продолжительность: 20 серий по 1 часуПеревод: Двухголосый закадровый Марина Кириченко и Ярослав Мельник Семпл: http://yadi.sk/d/qUANB-4S6YE8QРежиссер: Kim Won Seok В ролях: Park Min Young - Ким Юн Хи
Park Yoo Chun - Ли Сон Чжун
Song Joong Ki - Гу Ён Ха
Yoo Ah In - Мун Чже Син
Jun Tae Soo - Ха Ин Су Описание: История разворачивается в университете Сонгюнгван, во времена династии Чосон, повествует о любовной истории между четырьмя людьми. Когда младший брат Ким Юн Хи заболел, она поступает в университет, переодевшись мальчиком, чтобы поддержать брата и судьба знакомит ее с мудрым Ли Сон Чжуном, плейбоем Гу Ён Ха и буйным Мун Чже Сином.Доп.информация: Релиз-группы "GREEN TEA"
Озвучено по субтитрам ФСГ "Альянс"
Оформление постера: Ольга Гринтиева Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: 624x352, 29.970, XviD, ~1300 kbps Аудио: RUS(int), 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 Kbps
Вот это да! За неделю почти весь сериал! Он у вас что, в "заначках" был? СПАСИБО!!! Правда, качество озвучки еще не слушала (жду всю дорамку), но думаю, что она замечательная, впрочем как почти всё у GREEN TEA .
Марина Кириченко и Ярослав Мельник спасибо вам огромное за дорамку. Очень хотелось посмотреть, но зрение не позволяет читать сабы, а тут такое чудо да еще и с такой скоростью и качеством озвучки. Счастье да и только , спасибо за вашу работу и старания, радуйте нас и дальше такими замечательными дорамками. Всей команде "GREEN TEA" отдельная благодарность.))
Великолепная дорама. Пожалуй, лучшая из всех, которые я видел (это мое мнение, я его никому не навязываю!). Есть в ней все, что хочет увидеть на экране зритель: и история, и комедия, и мелодрама с обилием слез и соплей, и подлинная драма, и элементы боевика, и тайна, и триллер, и даже почти летектив. Все это подано красочно, вкусно, увлекательно, с замечательной актерской игрой главных персонажей. Озвучка превосходна! Словом, удовольствие было полным. Спасибо!
60315019Великолепная дорама. Пожалуй, лучшая из всех, которые я видел (это мое мнение, я его никому не навязываю!). Есть в ней все, что хочет увидеть на экране зритель: и история, и комедия, и мелодрама с обилием слез и соплей, и подлинная драма, и элементы боевика, и тайна, и триллер, и даже почти летектив. Все это подано красочно, вкусно, увлекательно, с замечательной актерской игрой главных персонажей. Озвучка превосходна! Словом, удовольствие было полным. Спасибо!
Отличная работа! И дорама прекрасная! Игра Сон Джун Ки - это что-то: мимика чего стоит, как говорится, лицо на месте не стоит. И без слов все эмоции на лице и остальные актеры хороши. Очень порадовал сериал!!! Спасибо огромное!
Скачал по просьбе дочери, а оказалось ещё и для жены. Проглатывают по 3-5 серий за вечер.
В общем, мужикам пригодится дам развлечь, а дамам ... просто пригодится.
сериал один из лучшых что я видел. Великолептый сюжет и отличная актёрсткая игра
Невероянто захватывающий , добрый и светлый -
корейцый молодцы.
Рекомендую
Прочитала описание и не стала качать: История разворачивается в университете Сонгюнгван, за времена династии Чосон
Чего, чего??? Что "за времена", какое они имеют отношение к университету, о каком периоде времени вообще речь??? Все татары, кроме я???
Большое спасибо раздающему! Только огорчает обилие нецензурщины в русской озвучке! Неужели вся эта грязь стала нормой языка? Ведь язык наших классиков был красивый и возвышенный! Пожалуй они бы сказали что народ оскотинился.