oleg64123 · 13-Ноя-11 10:18(13 лет 2 месяца назад, ред. 13-Ноя-11 11:02)
Падающая звезда / Nagareboshi / Shooting Star Страна: Япония Год выпуска: 2010 Жанр: Драма, романтика Продолжительность: 10 ~ 0:46:00 Перевод: Русские субтитры Режиссер: Miyamoto Rieko В ролях:
Takenouchi Yutaka as Okada Kengo
Matsuda Shota as Kamiya Ryo Ueto Aya as Makihara Risa
Kitano Kii as Okada Maria
Kawaguchi Haruna
Nakagawa Shingo
Sugimoto Tetta
Harada Mieko
Itaya Yuka Описание:
Такеночи играет сотрудника аквариума по имени Кенго, который на первый взгляд кажется обычным парнем, но на самом деле у него есть секрет, и он пожертвует всем, чтобы защитить его. Тем временем Уэто играет Рису, молодую женщину, работающую в сфере секс индустрии, чтобы погасить долг брата, хотя такая жизнь приводит ее к мыслям о самоубийстве. В полном отчаянии эти герои встречают друг друга и в итоге вступают в брак по расчету. Однако, преодолевая разные проблемы их отношения перерастают в настоящую любовь. ( с ) wiki.d-addicts / Selena Jung Информация о субтитрах:
Перевод фансаб-группы
Перевод: Kanaya
Редактор:
1 серия- Yasamato K
2 серия- Desperados
с 3 серии- Nagareboshi
Qc: somoon
Скриншоты с субтитрами
Отличие от этой раздачи: Другой формат видео, другой перевод, наличие всех серий Релиз от Бонус!
Раздачи с участием Уэто Ая \ Ueto Aya, которые есть на трекере (6.10.2011)
Дорама понравилась. Спокойная, без особого накала эмоций, плавно и неторопливо развивающийся интересный сюжет. Нежная романтичная история любви. Красивая песня, цепляющая за душу. Героиня со сложной судьбой. Затронуты вопросы о жизни и смерти, есть философские рассуждения. Дорамка со смыслом.
Актеры сыграли отлично. Матсуда Шота великолепен, хоть здесь у него и не главная роль.
Перебор с драматизмом имхо. Братика Рисы ваще просто в тюрьму
скрытый текст
лазить по чужим домам и сумкам и искать сберкнижки
- ни в какие ворота. Короче - спасибо за дораму, но некоторые моменты чересчур даже для дорамы. Имхо, опять же.. В общем совсем неоднозначная дорама. В каких-то местах сильная, а в каких-то создается впечатление бреда. И еще - даже под спойлер прятать не буду - с голыми ногами и в зимней куртке на протяжении всех серий это нормально? Эта куртка меня под конец почти также, как и братец Рисы достала
Очень хорошая история. Красивые герои (Мацуды тоже довольно много :)), пейзажи и медузки также радуют глаз. Спасибо за релиз.
Маленькие недоразумения с субтитрами, но, видимо, виноват мой плеер. Хотя в конце второй серии в субтитрах перепутано время.
49170902В общем совсем неоднозначная дорама. В каких-то местах сильная, а в каких-то создается впечатление бреда.
Вот да. И с характером и поступками братца у них хуже всего вышло. А в конце я все надеялась, что герой все-таки о чувствах что-то скажет, а том, может, он на очередную почку просто нацелился Так и промолчал, паразит.
Вообще конечно понравилось. Первая половина - безусловно, потом условно.
Нельзя сказать, что очень интересная дорамка, но что-то в ней есть, лиричная такая.
Ютаку вообще не узнала, как же он изменился)
Очень понравилась Ая Уето, и играет хорошо, и ноги у нее красивые)