Nikosho · 08-Янв-13 15:20(12 лет назад, ред. 14-Фев-13 17:42)
Беседы с Богом 1 Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Уолш Имя автора: Нил Доналд Исполнитель: Nikosho (ЛИ) Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR V0 Время звучания: 10:39:08 Описание: Эта книга затрагивает большинство вопросов, которыми мы когда-либо задавались, — о жизни и любви, цели и средствах, людях и взаимоотношениях, добре и зле, вине и грехе, прощении и искуплении, о тропе к Богу и дороге в ад… она обо всем. В ней открыто обсуждаются секс, власть, деньги, дети, брак, развод, работа, здоровье, что будет потом, что было прежде… словом, все! В ней говорится о войне и мире, о знании и незнании, о том, что такое давать и что такое брать, о радости и печали. В ней рассматриваются понятия конкретного и абстрактного, видимого и невидимого, истинного и ложного... Альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3061864 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3474586 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3561582 Раздача в Lossless Торрент изменен 14. 02. 2013 = улучшен мастеринг
сПАСИБО ОЗВУЧКА КАНЕШНО ЛУТШЕ ЧЕМ У ПРедедущего автора .Пробовал сам озвучивать Дипака Чопру так для себя .Как то непревычно слушать свой голос.А озвучка остальных книг в планах
С книгой ранее знаком не был и скачал, только потому что озвучил Nikosho. Но был поражен. Во время прослушивания часто бежали слезы, такого со мной еще не было. Мне очень нравятся книги Ошо, все изложено очень просто и доступно. Но тут - каждое слово берет за живое. От чего хочется смеятся, хочется плакать. Равнодушным она не оставляет. Огромное спасибо Nikosho за то, что дает возможность прослушать такие великолепные книги!
57505646С книгой ранее знаком не был и скачал, только потому что озвучил Nikosho. Но был поражен. Во время прослушивания часто бежали слезы, такого со мной еще не было. Мне очень нравятся книги Ошо, все изложено очень просто и доступно. Но тут - каждое слово берет за живое. От чего хочется смеятся, хочется плакать. Равнодушным она не оставляет. Огромное спасибо Nikosho за то, что дает возможность прослушать такие великолепные книги!
Слово Бог,для сознание уже затерто до неверия и неведения и непонимания,это слово настолько вызывает саркастическую улыбку что упоминаемое в любом контексте заведомо вызывает не доверие и это мягко сказано.
Прочитав твое сообщение,почувствовал что то.
Сразу начал слушать,гениальный голос прочел заглавие и введение,ещё вызывало некое не доверие,но,следующие три главы все изменили,получил сильный прилив энергии,не ожидал такого спокойного и мощного общения,в животе вновь зажегся огонь,вокруг все сжалось,в глазах не понятная печаль и радость,Nikosho очень правильно выбралась книга,все это вокруг начинает воздействовать благодаря всему этому.
У меня много учителей, и в последнее время у них подозрительно одинаковый голос.
Благодарю вас за него! Для меня Ваша озвучка как знак качества книги.
Радости !
Ну всё, уважаемый, теперь, после выхода данной книги ( в Вашем исполнении), придется Вам сменить жизненное кредо с отсутствия планов на их наличие, хотя бы касаемо "Беседы с Богом 2" и "Беседы с Богом 3", а то иначе народ Вас не поймет ;-). А если серьёзно, то огромная благодарность за Ваши труды. При прослушивании книг в Вашем исполнении имеет место быть легкий внутренний экстаз, например, "Звук хлопка одной ладони" прослушал уже раз 10 и ещё бы слушал и слушал.
Для тех, кто верит в слово Бог книга самое то. Книгу не читал, фильм смотрел, местами поржал. Не верю, ни не отрицаю Бога, мне по. Гуру ОШО мне Богом так мозг промыл, что я совсем запуталси. Многие духовные учителя говорят мне, что я Бог, а если я Бог, то как я могу сам с собой говорить? А вдруг это лукавый искушает? Не, по мне лучше поставить под вопрос не Бога, а самого себя. Не есть ли Бог, а есть ли Я? Но етот вопрос возникнет только после усиленных бесед с Богом, а потом и с самим собой. Книгу очень рекомендую к употреблению)
Nikosho!Спасибо за труды,я думал что ОШО это предел,анн нет ошибался,вы подкидываете все новые и новые откровения,сколько их еще неизвестных доселе нам ОСОЗНАВШИХ.Именно в вашей начитке весь материал воспринимается понятно и легко,плюс музыкальное оформление,высший класс.Я так думаю,что люди случайно натолкнувшиеся на ваши озвучки будут с Вами уже на всегда!,а значит в нашем полку прибыло и чем нас становится больше,тем быстрее и мир начнет меняться в лучшую сторону.Большое дело делаете!Лучшего голоса для озвучки ОШО я и не представлял,создается впечатление,что это он сам и читает.И все остальные книги просто великолепны!,спасибо еще не один раз!
В очередной раз переслушиваю эту книгу, теперь в новой озвучке. Твоя просто совершенна, лучше и не придумать! Будет великолепно, когда озвучишь и другие.
Лично я люблю больше слушать, чем читать (поэтому давно уже застрял на тех книгах Оулша, которые озвучены) а уж когда прочитано даже лучше, чем профессионалом, тогда вообще делаешься зависимым от аудио версии. ))
57505646С книгой ранее знаком не был и скачал, только потому что озвучил Nikosho. Но был поражен. Во время прослушивания часто бежали слезы, такого со мной еще не было. Мне очень нравятся книги Ошо, все изложено очень просто и доступно. Но тут - каждое слово берет за живое. От чего хочется смеятся, хочется плакать. Равнодушным она не оставляет. Огромное спасибо Nikosho за то, что дает возможность прослушать такие великолепные книги!
Да. Огромное спасибо NIKOSHO! Насчет этой книги. Вся серия книг "Беседы с Богом" - невероятны. Друзья, если вы читаете их с открытым Сердцем, с Любовью - то, совершенно ясно, что это Боговдохновленные Книги. Такая ясность изложения - я больше нигде не встречал такого. Даже у любимого Ошо. Это просто из Космоса пришло. И это только первая книга. А есть еще книга 2, и особенно книга 3, Завтрашний Бог, Дружба с Богом, и Дома с Богом (это что-то!!!), и другие книги. Вся эта серия - дар.
С такой надеждой искала по тырнету "Беседы с Богом 2" именно в Вашем исполнении и такое расстройство, они и не планировались оказывается... Как же так-то, е-мое! У меня теперь "Беседы с Богом" только с Вашим голосом ассоциируются! Пожалуйста, озвучьте вторую и третью, будьте так любезны!
Лина1982
Вы просите озвучить Уолша... другие люди просят озвучить другие книги... на реализацию всего этого нужно время, которое измеряется месяцами и даже годами...
Если бы все, кто заинтересован в моем прочтении, подкрепляли свои пожелания универсальным средством обмена энергии, то у меня появилось бы дополнительное время (которое, сейчас, я трачу на зарабатывание денег) и возможности для исполнения ваших пожеланий...
Необходимую информацию о деталях можно найти на моей страничке В контакте...
58571665С такой надеждой искала по тырнету "Беседы с Богом 2" именно в Вашем исполнении и такое расстройство, они и не планировались оказывается... Как же так-то, е-мое! У меня теперь "Беседы с Богом" только с Вашим голосом ассоциируются! Пожалуйста, озвучьте вторую и третью, будьте так любезны!
Лина, мне бы тоже этого хотелось. Я уже пробовал организовать людей для финансирования озвучания книг, но особо никто не захотел. Вы бы могли в этом участвовать? P.S. НикОшо, подскажите, чтобы как-то ориентироваться: какова стоимость озвучивания 1 книги? Друзья, давайте хотя бы задумаемся над тем, что мы можем сделать в этом направлении. Я сам занимаюсь творчеством, и знаю, что это не так просто.
ЗА НЕ МНОГИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ ДЕНЬГИ НЕ СЛУШАЮТ И НЕ ЧИТАЮТ ТАКИЕ КНИГИ!
ТАКОВА ПОКА "ДАННОСТЬ", ХОТЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!
ВСЁ РАВНО СПАСИБО ВСЕМ!
А тысячи слушающих (не только на этом трекере) не имеют возможности отблагодарить автора?.. Скорее, это привычка брать, ничего не давая взамен... Люди, из ложного чувства разъединенности, не вкладывают энергию (а деньги это тоже энергия) в то, что им помогает и, в конечном итоге, вредят самим себе...