Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом 3 [Человек (Чело на Век), 2011 г., 32, MP3]

Страницы:  1
Ответить

ВикторSkipper

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ВикторSkipper · 13-Мар-11 11:47 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Окт-12 21:52)

Беседы с Богом 3
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Уолш
Имя автора: Нил Доналд
Исполнитель: Человек (Чело на Век)
Жанр: Эзотерика
Издательство: Самиздат
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32
Время звучания: 11:02:59
Описание: Это третья книга из трилогии "Беседы с Богом".
Перед вами самый необыкновенный документ нашего времени.
Это послание от Бога. В нем Бог предлагает личную, социальную, образовательную, полити-ческую, экономическую и теологическую революцию на этой планете, аналогов Которой мы даже не можем представить.
Бог не осудит нас, каков бы ни был наш выбор. Но Он готов показать нам путь.
Эта книга тревожит, потому что показывает нам самих себя и род людской в очень неприглядном свете.
Но она не будет принуждать нас следовать ее указаниям. Она бросает вызов быть лучше, вызов стать больше, чем мы были.
Эта Книга представляет собой реальный — невыдуманный — диалог с Богом. Это вторая из трех книг, описывающих общение с Богом, которое длилось больше пяти лет и продолжается по сей день.
"Вы — раса пробуждающаяся. Близко время свершений.
Вам не нужно унывать из-за того, что вы здесь услышали, ибо уже заложен фундамент для нового опыта, для великой реальности, и все это — лишь подготовка к ней. Теперь вы готовы открыть дверь и сделать шаг за порог.
Наш диалог, в первую очередь, должен помочь вам распахнуть эту дверь. Прежде всего необ-ходимо показать ее. Видите? Вот она! Свет истины всегда будет указывать вам путь. Свет истины вы найдете в этой книге. Так берите эту истину и живите с ней. Возьмите ее и поделитесь ею. Примите эту истину сейчас и цените ее всегда.
Ибо в этой трилогии —в "Беседах с Богом" —Я говорил с вами о том, что есть...
...Хорошо возвращаться. Хорошо знакомиться еще раз. Это процесс вспоминания, о котором Я так часто говорил. Тебе нечему учиться. Тебе нужно только вспомнить...
Так что возвращайся к этой книге не один раз, листай ее страницы снова и снова... Если у тебя возникнет вопрос, на который, как тебе кажется, здесь нет ответа, снова прочти эти страницы. Ты увидишь, что ответ есть. Но если ты действительно чувствуешь, что его тут нет, тогда ищи свои ответы. Веди свою беседу. Создай свою истину.
И ты ощутишь, Кто Ты Есть в Действительности".
Доп. информация: Дорогие друзья, мы озвучили данную книгу, для тех, кто в современном ритме жизни, не находит времени на то, что бы читать бумажные книги и черпать знания из них.
Это наш первый подобный опыт и просим покорно извинить, за то, что мы "любители"
P.S. по востребованности данной раздачи, мы решим, стоит ли озвучивать остальные книги данной трилогии. Спасибо!
Первые две книги этой трилогии, можно найти здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3061864
Книгу "Дома с Богом - Жизнь никогда не кончается" можно найти здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3561582
Раздача обновлена 21.10.12 в связи с исправлением названия файлов] (что бы они правильно читались на всех проигрывателях Приятного прослушивания
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

takamine20

Стаж: 13 лет 7 месяцев

takamine20 · 27-Июл-11 23:07 (спустя 4 месяца 14 дней)

скачал, начал слушать. качество начитки.... не обижайтесь пожалуста, но качество очень неважное... звуки то ли аськи - то ли скайпа на заднем плане, запинания и кашляние в микрофон....
это лажа народ! можна же вырезать и прочитать фразу еще раз...!?
[Профиль]  [ЛС] 

Женя555

Стаж: 16 лет 2 месяца

Женя555 · 11-Сен-11 19:32 (спустя 1 месяц 14 дней)

Слушать можно без напряга. Да, есть изредка посторонние звуки и запинания, небольшой фон, но двухголосый диалог приятно слушать. Спасибо за озвучку. Сама книга похожа на трансерфинг, только вид сбоку, прослушал половину, продолжаю дальше. Интересно послушать трансерйинг в другой интерпретации.
[Профиль]  [ЛС] 

cvest27

Стаж: 13 лет 4 месяца

cvest27 · 21-Окт-11 08:18 (спустя 1 месяц 9 дней)

Нормальная озвучка. Кстати это трансерфинг похож на "Беседы с богом",мое мнение,что Зеланд перечитал оч. много книг этой тематике ну типо Симорона, АБРАХАМ (Хигс) и т.д. и своими словами написал свои книги.Суть одна ,все это работает. рекомендую, оч. действенно и просто Евгения Брайт "Стань хозяином своей жизни"
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGibalov

Стаж: 13 лет 1 месяц

AlexGibalov · 17-Ноя-11 00:12 (спустя 26 дней)

Благодарю, конечно за Ваш труд...но ВЫ читаете таким голосом, что это уже не беседы с богом, а что-то похожее на унылое чтение школьника книги которая ему не нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

Sanl72

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sanl72 · 21-Мар-12 22:47 (спустя 4 месяца 4 дня)

Огромное спасибо за ваш труд.Я так понял Вы не весь текст з книги озвучили .почему
[Профиль]  [ЛС] 

0ph0

Стаж: 15 лет

0ph0 · 03-Июл-12 16:13 (спустя 3 месяца 12 дней)

Я бы собственноручно задушил бы автора книги. Особенно когда в начале говорилось про осознанность и чувство вины.
Чувство вины должно быть у каждого. Чем меньше любовь к себе, тем больше человек из себя представляет.
Продолжение рода преступление.
+Озвучка каких-то дураков сатанистов.
[Профиль]  [ЛС] 

0ph0

0ph0 · 27-Авг-12 13:40 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 30-Авг-12 20:47)

Цитата:
отстой
я тоже так думаю. вообще правильное название должно быть - "Беседы с самим собой 3" или "наедине со своими тараканами 3"
[Профиль]  [ЛС] 

ZVoffka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ZVoffka · 27-Авг-12 14:08 (спустя 28 мин.)

Вот это коменты!!! Нужно все почитать...
Меня в книге много чего шокировало, но душить автора!?!?! желания не возникло.
0ph0, а что Вы проповедуете, если у Вас возникло желание задушить человека, который лично Вам ни чего не сделал? (на заборе тоже много чего пишут, Вам ведь нет до этого ни какого дела), ну написал человек книгу, ну назвал ее необычно... посмотрели и пошли дальше. В чем проблема?
Если Вы против написанного, но за какую-то веру, то как совместить Ваше:
0ph0 писал(а):
53988855Я бы собственноручно задушил бы автора книги.
Вы же должны понимать, что сторонники этой книги тоже могут Вас задушить, вот только у них не возникнет такого желания.
[Профиль]  [ЛС] 

0ph0

0ph0 · 28-Авг-12 09:53 (спустя 19 часов, ред. 16-Дек-12 10:45)

иногда я прибегаю к гиперболам. но вот. чтобы сказать "это сам бог со мной глаголит", а другие дураки велись... честное слово колхоз в самом натуральном первобытном виде!
это книга не заставляет меняться к лучшему. она заставляет стоять на месте(большинство недаром одобряет) в моральном плане и приговариать "о-какой я правильный и умный, я ни в чём не виноват"
[Профиль]  [ЛС] 

alekseykolotvin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alekseykolotvin · 21-Окт-12 20:55 (спустя 1 месяц 24 дня)

А вы не собираетесь сделать тоже самое и с первыми двумя книгами?
[Профиль]  [ЛС] 

ВикторSkipper

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ВикторSkipper · 21-Окт-12 21:56 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Окт-12 21:56)

Раздача обновлена в связи с исправлением названий файлов
alekseykolotvin писал(а):
55882456А вы не собираетесь сделать тоже самое и с первыми двумя книгами?
Первые две книги озвучены и выложены на этом же чудесном сайте
[Профиль]  [ЛС] 

sergey.mesh

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sergey.mesh · 15-Дек-12 21:22 (спустя 1 месяц 24 дня)

ВикторSkipper писал(а):
Первые две книги озвучены и выложены на этом же чудесном сайте
ГДЕ?? Можна ссылачку?..
[Профиль]  [ЛС] 

Гагарин

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Гагарин · 28-Янв-13 20:54 (спустя 1 месяц 12 дней)

0ph0 писал(а):
53988855Я бы собственноручно задушил бы автора книги. Особенно когда в начале говорилось про осознанность и чувство вины.
Чувство вины должно быть у каждого. Чем меньше любовь к себе, тем больше человек из себя представляет.
+Озвучка каких-то дураков сатанистов.
Узнаю доброго христианина Собсно автор это предсказывал
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Alanar · 29-Окт-13 13:51 (спустя 9 месяцев)

0ph0 писал(а):
Это автор книги проповедует?
[Профиль]  [ЛС] 

5ph10

Стаж: 15 лет 8 месяцев

5ph10 · 29-Окт-13 21:37 (спустя 7 часов)

Alanar писал(а):
61485448
0ph0 писал(а):
Это автор книги проповедует?
нет.
Цитата:
это книга не заставляет меняться к лучшему. она заставляет стоять на месте(большинство недаром одобряет) в моральном плане и приговариать "о-какой я правильный и умный, я ни в чём не виноват"
скорее это.
[Профиль]  [ЛС] 

kon12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kon12 · 31-Окт-14 17:20 (спустя 1 год)

Уолш - потрясающий, совершенно не заунывно "праведный", именно поэтому его не в состоянии понять те, чьи мозги давно закомпостированы религиозными догмами...
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Drkedr · 21-Янв-21 12:55 (спустя 6 лет 2 месяца)

Озвучена книга Н.Д. Уолша "Буря перед затишьем":
YouTube: 0wnVrnLSRXY
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5999836
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error