Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом 1 [Nikosho (ЛИ), 2013 г., VBR V0, MP3]

Ответить

Nikosho

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nikosho · 08-Янв-13 15:20 (12 лет назад, ред. 14-Фев-13 17:42)

Беседы с Богом 1
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Уолш
Имя автора: Нил Доналд
Исполнитель: Nikosho (ЛИ)
Издательство: Своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR V0
Время звучания: 10:39:08
Описание:

Эта книга затрагивает большинство вопросов, которыми мы когда-либо задавались, — о жизни и любви, цели и средствах, людях и взаимоотношениях, добре и зле, вине и грехе, прощении и искуплении, о тропе к Богу и дороге в ад… она обо всем. В ней открыто обсуждаются секс, власть, деньги, дети, брак, развод, работа, здоровье, что будет потом, что было прежде… словом, все! В ней говорится о войне и мире, о знании и незнании, о том, что такое давать и что такое брать, о радости и печали. В ней рассматриваются понятия конкретного и абстрактного, видимого и невидимого, истинного и ложного...
Альтернативные раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3061864
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3474586
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3561582
Раздача в Lossless
Торрент изменен 14. 02. 2013 = улучшен мастеринг
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

o228py

Стаж: 15 лет 9 месяцев

o228py · 10-Янв-13 15:15 (спустя 1 день 23 часа)

Nikosho, а подойдёт ли для создания аудиокниг обычный диктофон на телефоне, или же стоит приобрести профессиональный, что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Nikosho · 10-Янв-13 16:20 (спустя 1 час 5 мин.)

o228py
Диктофон на телефоне и в плейере не подойдет однозначно!
Я использую OLYMPUS LS-3
[Профиль]  [ЛС] 

Sanl72

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sanl72 · 11-Янв-13 23:15 (спустя 1 день 6 часов)

сПАСИБО ОЗВУЧКА КАНЕШНО ЛУТШЕ ЧЕМ У ПРедедущего автора .Пробовал сам озвучивать Дипака Чопру так для себя .Как то непревычно слушать свой голос.А озвучка остальных книг в планах
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Nikosho · 12-Янв-13 08:33 (спустя 9 часов)

В планах нет... как нет и самих планов...:blush:
[Профиль]  [ЛС] 

Vnikova

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Vnikova · 13-Янв-13 19:42 (спустя 1 день 11 часов)

Большой спасибо! Всегда праздник, Ваши новые работы, Nikosho!
[Профиль]  [ЛС] 

shaxrazad

Стаж: 17 лет 6 месяцев

shaxrazad · 18-Янв-13 20:29 (спустя 5 дней)

Vnikova писал(а):
57347765Большой спасибо! Всегда праздник, Ваши новые работы, Nikosho!
Присоединяюсь на все сто!!!! Вашим работам всегда рада и жду с нетерпеньем.
[Профиль]  [ЛС] 

andland69

Стаж: 16 лет

andland69 · 19-Янв-13 10:53 (спустя 14 часов)

Спасибо. Дай Вам Бог здоровья,сил,смелости и времени на реализацию замыслов.
[Профиль]  [ЛС] 

mamanegra7

Стаж: 14 лет 5 месяцев

mamanegra7 · 21-Янв-13 09:55 (спустя 1 день 23 часа)

Nikosho родной, может что нибудь из Дзена озвучишь
[Профиль]  [ЛС] 

v0925

Стаж: 14 лет 4 месяца

v0925 · 22-Янв-13 14:39 (спустя 1 день 4 часа)

С книгой ранее знаком не был и скачал, только потому что озвучил Nikosho. Но был поражен. Во время прослушивания часто бежали слезы, такого со мной еще не было. Мне очень нравятся книги Ошо, все изложено очень просто и доступно. Но тут - каждое слово берет за живое. От чего хочется смеятся, хочется плакать. Равнодушным она не оставляет. Огромное спасибо Nikosho за то, что дает возможность прослушать такие великолепные книги!
[Профиль]  [ЛС] 

sahaPS3

Стаж: 12 лет 6 месяцев

sahaPS3 · 22-Янв-13 20:07 (спустя 5 часов)

v0925 писал(а):
57505646С книгой ранее знаком не был и скачал, только потому что озвучил Nikosho. Но был поражен. Во время прослушивания часто бежали слезы, такого со мной еще не было. Мне очень нравятся книги Ошо, все изложено очень просто и доступно. Но тут - каждое слово берет за живое. От чего хочется смеятся, хочется плакать. Равнодушным она не оставляет. Огромное спасибо Nikosho за то, что дает возможность прослушать такие великолепные книги!
Слово Бог,для сознание уже затерто до неверия и неведения и непонимания,это слово настолько вызывает саркастическую улыбку что упоминаемое в любом контексте заведомо вызывает не доверие и это мягко сказано.
Прочитав твое сообщение,почувствовал что то.
Сразу начал слушать,гениальный голос прочел заглавие и введение,ещё вызывало некое не доверие,но,следующие три главы все изменили,получил сильный прилив энергии,не ожидал такого спокойного и мощного общения,в животе вновь зажегся огонь,вокруг все сжалось,в глазах не понятная печаль и радость,Nikosho очень правильно выбралась книга,все это вокруг начинает воздействовать благодаря всему этому.
[Профиль]  [ЛС] 

ИраС

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ИраС · 25-Янв-13 22:35 (спустя 3 дня)

У меня много учителей, и в последнее время у них подозрительно одинаковый голос.
Благодарю вас за него! Для меня Ваша озвучка как знак качества книги.
Радости !
[Профиль]  [ЛС] 

Siggura

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Siggura · 30-Янв-13 05:33 (спустя 4 дня, ред. 30-Янв-13 08:40)

Ну всё, уважаемый, теперь, после выхода данной книги ( в Вашем исполнении), придется Вам сменить жизненное кредо с отсутствия планов на их наличие, хотя бы касаемо "Беседы с Богом 2" и "Беседы с Богом 3", а то иначе народ Вас не поймет ;-). А если серьёзно, то огромная благодарность за Ваши труды. При прослушивании книг в Вашем исполнении имеет место быть легкий внутренний экстаз, например, "Звук хлопка одной ладони" прослушал уже раз 10 и ещё бы слушал и слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

Аmoruc

Стаж: 13 лет 1 месяц

Аmoruc · 04-Фев-13 06:18 (спустя 5 дней)

Для тех, кто верит в слово Бог книга самое то. Книгу не читал, фильм смотрел, местами поржал. Не верю, ни не отрицаю Бога, мне по. Гуру ОШО мне Богом так мозг промыл, что я совсем запуталси. Многие духовные учителя говорят мне, что я Бог, а если я Бог, то как я могу сам с собой говорить? А вдруг это лукавый искушает? Не, по мне лучше поставить под вопрос не Бога, а самого себя. Не есть ли Бог, а есть ли Я? Но етот вопрос возникнет только после усиленных бесед с Богом, а потом и с самим собой. Книгу очень рекомендую к употреблению)
[Профиль]  [ЛС] 

v0925

v0925 · 04-Фев-13 08:05 (спустя 1 час 46 мин.)

Аmoruc писал(а):
57733992Книгу не читал, фильм смотрел
Фильм передает только внешнюю суть. А книга это совершенно другое. Так что сначала нужно прочитать ее, а потом уже делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

mmaakkzz

Стаж: 13 лет

mmaakkzz · 11-Фев-13 02:17 (спустя 6 дней)

Большое спасибо за труд.
Планируете ли озвучить вторую и третью книгу ?
[Профиль]  [ЛС] 

mkmusic

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mkmusic · 12-Фев-13 22:39 (спустя 1 день 20 часов, ред. 13-Фев-13 13:57)

Спасибо большое!!!
Nikosho
Скажите,а будут еще книги? Очень ждем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

flach1960

Стаж: 12 лет 4 месяца

flach1960 · 14-Фев-13 15:25 (спустя 1 день 16 часов)

Nikosho!Спасибо за труды,я думал что ОШО это предел,анн нет ошибался,вы подкидываете все новые и новые откровения,сколько их еще неизвестных доселе нам ОСОЗНАВШИХ.Именно в вашей начитке весь материал воспринимается понятно и легко,плюс музыкальное оформление,высший класс.Я так думаю,что люди случайно натолкнувшиеся на ваши озвучки будут с Вами уже на всегда!,а значит в нашем полку прибыло и чем нас становится больше,тем быстрее и мир начнет меняться в лучшую сторону.Большое дело делаете!Лучшего голоса для озвучки ОШО я и не представлял,создается впечатление,что это он сам и читает.И все остальные книги просто великолепны!,спасибо еще не один раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Nikosho · 14-Фев-13 22:03 (спустя 6 часов)

Торрент изменен 14. 02. 2013 = улучшен мастеринг
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

Стаж: 15 лет 8 месяцев

anthropos75 · 27-Мар-13 04:54 (спустя 1 месяц 12 дней)

В очередной раз переслушиваю эту книгу, теперь в новой озвучке. Твоя просто совершенна, лучше и не придумать! Будет великолепно, когда озвучишь и другие.
Лично я люблю больше слушать, чем читать (поэтому давно уже застрял на тех книгах Оулша, которые озвучены) а уж когда прочитано даже лучше, чем профессионалом, тогда вообще делаешься зависимым от аудио версии. ))
[Профиль]  [ЛС] 

aiegorov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aiegorov · 27-Мар-13 16:07 (спустя 11 часов)

v0925 писал(а):
57505646С книгой ранее знаком не был и скачал, только потому что озвучил Nikosho. Но был поражен. Во время прослушивания часто бежали слезы, такого со мной еще не было. Мне очень нравятся книги Ошо, все изложено очень просто и доступно. Но тут - каждое слово берет за живое. От чего хочется смеятся, хочется плакать. Равнодушным она не оставляет. Огромное спасибо Nikosho за то, что дает возможность прослушать такие великолепные книги!
Да. Огромное спасибо NIKOSHO! Насчет этой книги. Вся серия книг "Беседы с Богом" - невероятны. Друзья, если вы читаете их с открытым Сердцем, с Любовью - то, совершенно ясно, что это Боговдохновленные Книги. Такая ясность изложения - я больше нигде не встречал такого. Даже у любимого Ошо. Это просто из Космоса пришло. И это только первая книга. А есть еще книга 2, и особенно книга 3, Завтрашний Бог, Дружба с Богом, и Дома с Богом (это что-то!!!), и другие книги. Вся эта серия - дар.
[Профиль]  [ЛС] 

Лина1982

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Лина1982 · 27-Мар-13 19:41 (спустя 3 часа)

С такой надеждой искала по тырнету "Беседы с Богом 2" именно в Вашем исполнении и такое расстройство, они и не планировались оказывается... Как же так-то, е-мое! У меня теперь "Беседы с Богом" только с Вашим голосом ассоциируются! Пожалуйста, озвучьте вторую и третью, будьте так любезны!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Nikosho · 28-Мар-13 06:43 (спустя 11 часов)

Лина1982
Вы просите озвучить Уолша... другие люди просят озвучить другие книги... на реализацию всего этого нужно время, которое измеряется месяцами и даже годами...
Если бы все, кто заинтересован в моем прочтении, подкрепляли свои пожелания универсальным средством обмена энергии, то у меня появилось бы дополнительное время (которое, сейчас, я трачу на зарабатывание денег) и возможности для исполнения ваших пожеланий...
Необходимую информацию о деталях можно найти на моей страничке В контакте...
[Профиль]  [ЛС] 

aiegorov

aiegorov · 28-Мар-13 06:53 (спустя 9 мин.)

Лина1982 писал(а):
58571665С такой надеждой искала по тырнету "Беседы с Богом 2" именно в Вашем исполнении и такое расстройство, они и не планировались оказывается... Как же так-то, е-мое! У меня теперь "Беседы с Богом" только с Вашим голосом ассоциируются! Пожалуйста, озвучьте вторую и третью, будьте так любезны!
Лина, мне бы тоже этого хотелось. Я уже пробовал организовать людей для финансирования озвучания книг, но особо никто не захотел. Вы бы могли в этом участвовать?
P.S. НикОшо, подскажите, чтобы как-то ориентироваться: какова стоимость озвучивания 1 книги?
Друзья, давайте хотя бы задумаемся над тем, что мы можем сделать в этом направлении. Я сам занимаюсь творчеством, и знаю, что это не так просто.
[Профиль]  [ЛС] 

zeryoga-x

Стаж: 14 лет 1 месяц

zeryoga-x · 28-Мар-13 09:31 (спустя 2 часа 38 мин.)

БЛАГОДАРЮ! ПОСЛЕДНЕЕ ОЗВУЧИВАНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! НЕ В ОБИДУ ДРУГИМ!
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ 2 И 3 КНИГИ УОЛША С ОЗВУЧИВАНИЕМ Nikosho!
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

aiegorov

aiegorov · 28-Мар-13 11:20 (спустя 1 час 48 мин.)

zeryoga-x писал(а):
58579049БЛАГОДАРЮ! ПОСЛЕДНЕЕ ОЗВУЧИВАНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! НЕ В ОБИДУ ДРУГИМ!
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ 2 И 3 КНИГИ УОЛША С ОЗВУЧИВАНИЕМ Nikosho!
СПАСИБО!
К, сожалению, нет. Этот вопрос обсуждался выше в этой ветке. Для озвучивания нужно финансирование.
[Профиль]  [ЛС] 

zeryoga-x

Стаж: 14 лет 1 месяц

zeryoga-x · 30-Мар-13 14:52 (спустя 2 дня 3 часа)

ЗА НЕ МНОГИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ ДЕНЬГИ НЕ СЛУШАЮТ И НЕ ЧИТАЮТ ТАКИЕ КНИГИ!
ТАКОВА ПОКА "ДАННОСТЬ", ХОТЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!
ВСЁ РАВНО СПАСИБО ВСЕМ!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikosho

Nikosho · 30-Мар-13 16:57 (спустя 2 часа 4 мин.)

А тысячи слушающих (не только на этом трекере) не имеют возможности отблагодарить автора?.. Скорее, это привычка брать, ничего не давая взамен... Люди, из ложного чувства разъединенности, не вкладывают энергию (а деньги это тоже энергия) в то, что им помогает и, в конечном итоге, вредят самим себе...
[Профиль]  [ЛС] 

highkit

highkit · 01-Апр-13 14:17 (спустя 1 день 21 час)

Nikosho
Лучше, конечно, продавать, база слушающих уже большая. Я бы покупал )) А так людям лень заморачиваться, скачали и хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

Стаж: 15 лет 8 месяцев

anthropos75 · 01-Апр-13 18:43 (спустя 4 часа)

highkit писал(а):
58647973Nikosho
Лучше, конечно, продавать, база слушающих уже большая. Я бы покупал )) А так людям лень заморачиваться, скачали и хорошо.
А я не люблю заморачиваться, когда продают. А вот когда предлагают поддержать, частенько что-нибудь отправляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error