Всероссийский Общественный Форум «Универсальная Электронная Карта – угроза семье и государству» (Царёва Г.И.) [2010, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Alex1p

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alex1p · 07-Янв-12 21:38 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-12 21:38)

Dolour писал(а):
На 8й странице нет ни одной шутки .
Цитата:
и не говорите где и что
А реально ,что там за штучки ? Вы утверждали что фильм основан на фактах , я прошу перечислить хоть пару и вы просто сливаете ответ . За это банить ? Это вас надо банить за голословные утверждения , и провокационные высказывания , а так же информацию вводящую в заблуждение .
Цитата:
смотрите за собой... Бог раставит все и всех по своим местам
Конечно если Бог такой каким вы его себе представляете , или вообще есть в качестве личности .
Я Представляю Бога Таким, и так, как и Православие преподносит для спасения нашего!
И Лекции например взять https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49329681#49329681
А то что Вы пишете здесь, - "или вообще есть..." - это о существовании Бога то!
Товарищ, да Вы ошиблись в своих претензиях и понятиях, Эта тема с Христианской точки зрения вся построена, начиная с заседания в Док-фильме и продолжая здесь в обсуждении!
В Общем, как и "attributmaker" сказал..., практически то-же:
attributmaker писал(а):
Dolour
Когда мы стобой дошли до интересного момента, ты начал утверждать что ты на самом деле Шутиш..
... Так что займись чемто полезным всё на что ты способен это бесконечный стёб, и обсирание аргументов..
А то ему мол факты рисуй, а он только постебётся а потом шутничком прикинится..
Вот, чтоб ты не повторялся в своих Лже-шутках, Всё, Прощайте, но будьте Здоровы...!
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dolour · 07-Янв-12 21:48 (спустя 10 мин., ред. 07-Янв-12 22:03)

attributmaker
Я разве писал ,что хочу чип ? Когда это случилось ? Я был не в себе (( .
Цитата:
И вообще, приведи Нам сначало факты того что Данные с УЭК невозможно считывать и использовать во вред их владельцев..
А может вы таки ответите сначала на мои вопросы и докажите что можно использовать во вред ?Да и что за глупости , я уже писал , любую вещь можно во вред использовать .Может отрубим интернет ,выкинем сотовые и компьютеры , сожжем все книги , остановим производство , выработку электроэнергии ?Ведь от электрификации до чипирования один шаг , а технологический прогресс рано или поздно вернет нас к электронному контролю . Ученых сразу на костер , они ведь не остановятся , будут все новые и новые изобретения создавать ,которые как правило , по их мнению на благо создаються .
Alex1p
И вам не хворать .
Цитата:
Эта тема с Христианской точки зрения вся построена, начиная с заседания в Док-фильме и продолжая здесь в обсуждении
Не правда , в фильме нам машут перед носом вполне материальными документами , и приписывают им вполне материальные последствия .Просто вы уже не способны рассматривать что-либо не с религиозной точки зрения .Вам уже писали - это ПГМ .
Цитата:
Никакого развития электронной промышленности нету
Развитие электронной промышленности есть , как человек занятый в производстве могу утверждать . Но заказ в Китае будет , хотя нет , мы же собираемся сдать Китаю часть земель Сибири , в обмен на технологии и разработки на срок 10 лет.Так что сами соберем и чипы .
Цитата:
Ну, если ушли пораньше с работы об этом тоже все узнают.
И время в сумме что вы провели в туалете вам тоже из зарплаты вычтут.
Неужели , вот беда , а если я работаю только на территории заказчика и дома ))) . Системы СКУД уже давно используются. Сам внедрял . Так вот , ни один работодатель не будет вам время на сортир считать , что за глупость . Обычно есть интервал не фиксируемый .Да и ТК РФ никто не отменил.Кроме того оборудование подъездов , транспорта и тп. приемниками это колоссальные затраты в том числе и энергетические .УЭК будет лет 10 внедрять , у нас налоговые некоторые до сих пор данные на дискетах просят.Да и УЭК для других целей - уж не как не для помощи работодателям заиметь СКУД .
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

Стаж: 13 лет 2 месяца

attributmaker · 07-Янв-12 21:54 (спустя 5 мин.)

Dolour писал(а):
Я разве писал ,что хочу чип ? Когда это случилось ? Я был не в себе (( .
Хорошо буду иметь в виду.. Предоставляю тебе возможность последнего слова,- в целях твоего самоуспокоения..
[Профиль]  [ЛС] 

Dolour

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dolour · 07-Янв-12 22:17 (спустя 23 мин., ред. 07-Янв-12 22:17)

Спасибо .Я не писал что хочу чип . И я кстати чего-то не понимаю , или тема и фильм озаглавлены как "..угроза семье и государству" , а не угроза стать легко контролируемым со стороны государства .
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь из Таганрога

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Игорь из Таганрога · 08-Янв-12 12:55 (спустя 14 часов)

_Ross., скорее всего так и будет.
Dolour писал(а):
не согласные наверно должны быть подвергнуты инквизиторским пыткам для избавления от бесов
А вдруг и правда начнет вершить суд Господень? Православный вариант А.Брейвика - Alex1p-инквизитор
П.С. Alex1p, я удалил сообщение с прошлой страницы, которое тебе так не понравилось. Теперь все Ок?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 14-Янв-12 03:37 (спустя 5 дней, ред. 28-Апр-12 23:51)

Дописан Важный момент относительно Церкви - малого Стада о котором говорит Христос, и колеблющихся Храмах в антихристову эпоху правления!
Со слов "Но все-же, Церковь останется в малом остатке своем":
Посмотреть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49215334#49215334
Перенос текста:
скрытый текст
Dolour писал(а):
напрашивается один вопрос ,очень интересует :как лично вы собираетесь этому противостоять ? Учитывая ,что подавляющее большинство со спокойной душей будет пользоваться УЭК , вы откажитесь от карты ? Или что-то может еще предпримете ?
Идет речь о моей личности и если соберутся вживлять чип в человека то лично я с помощью Божией отстранюсь а за вас или за общество я не в ответе, - если вы сами себе выбираете... то это ваше!
А если речь идет конкретно об Универсальной карте то будем сопротивляться но не так чтоб уже умереть!
Нам сказано - рука и лоб это все!, - здесь умереть во Христе и Воскреснуть в Жизнь Вечную (Откр. гл. 13: ст. 16,17;... - Ссылка.), - Соборная и Апостольская Православная Церковь скажет!
Но все-же, Церковь останется в малом остатке своем (т.е., будет небольшой остаток верных), и так-же будут Храмы, которые гоняясь за Социальными достижениями примут дающего это, который даст Это Социальное и разные блага даст даже Храмам и Монастырям на очень малое время, в начале своего Мирового правления..., - даст ради того, что бы его приняли!
Об этом здесь в Лекции подробнее:
017_2_Социально-Экуменический путь и антихрист
018_3_Социализация_Христианства
Скачать в сообщении (от 23-Ноя-11 16:42) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49329681#49329681
Дополнение:
Что изрекал Преподобный Серафим и чего он не изрекал!
В конце этого сообщения https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49834375#49834375
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Стаж: 14 лет 4 месяца

Виталий-1968 · 02-Ноя-12 03:18 (спустя 9 месяцев, ред. 06-Ноя-12 21:48)

Число 666,-"ибо это число человеческое"(Откр.гл.13.ст.18).Если...предположить ,что это дата рождения,потому что каждый человек имеет свою дату рождения,то получается-6 число,6 месяц и последняя 6-сумма всех чисел года рождения(например...1941(1+9+4+1=1+5=6)... или 1950г и т.д.).Кстати,старец Иероним (Санаксарский монастырь),по каким то "странным" обстоятельствам умер именно 6.06.2001.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 09-Ноя-12 01:09 (спустя 6 дней, ред. 27-Ноя-12 02:25)

Виталий-1968 писал(а):
56091208Число 666,-"ибо это число человеческое"(Откр.гл.13.ст.18).Если...предположить ,что это дата рождения,потому что каждый человек имеет свою дату рождения,то получается-6 число,6 месяц и последняя 6-сумма всех чисел года рождения(например...1941(1+9+4+1=1+5=6)... или 1950г и т.д.).Кстати,старец Иероним (Санаксарский монастырь),по каким то "странным" обстоятельствам умер именно 6.06.2001.
Нет..., но в этом числе (666) будет заключаться только имя этого человека - антихриста, его собственное Имя!
.."о Временах и сроках" - в таком виде для разумения... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=49431533#49431533
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 27-Ноя-12 19:12 (спустя 18 дней, ред. 27-Ноя-12 19:12)

И где же в Священном писании написано слово только имя?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 29-Ноя-12 15:11 (спустя 1 день 19 часов, ред. 02-Дек-12 09:32)

Виталий-1968 писал(а):
56546814И где же в Священном писании написано слово только имя?
И так, говорим о "Начертании" антихриста (зверя) , которое согласно Откровения от Христа будет "или имя зверя, или число имени его... это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" - разъясняется в Откровении (Откр. гл.13: ст.17) - только об этом внятно говорит Священное Писание!
Ни о какой дате рождения ни о времени в "его Начертании" речи нет...!
Но напротив, даже строгое предупреждение от Христа (в Священном Писании) - не искать дат по вычислениям ибо Отцом небесным чрез Христа этого в мир не дано, и через пророков естественно тоже не дано - ибо все пророчества в мир даны Самим Христом (Он же Сын Божий - Он же Слово Божие) от Отца..., т.е. пророчества в мир даны от Отца Сыном (чрез Сына)...
Вот как о подобных датах по вычислениям сказанно Христом - "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;... Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет." (Матфей, гл.24: ст.36)
Разъяснение - (от св. Иоанна Златоуста)...
Еще о том-же - (от священника)...
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 29-Ноя-12 16:26 (спустя 1 час 14 мин.)

Никто не ищет дату пришествия Христа.Людям свойственно не замечать то,что лежит на поверхности.А разве дата рождения человека не может быть взаимосвязана с его именем?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 29-Ноя-12 20:50 (спустя 4 часа, ред. 08-Янв-13 01:05)

Виталий-1968 писал(а):
56576716...А разве дата рождения человека (антихриста) не может быть взаимосвязана с его именем?
Чтобы "поймать" антихриста во внимание ("увидеть" и узнать его) надо говорить только о Временах и о Времени его правления...!
Дата рождения человека не может быть взаимосвязана с его именем..., в один и тот же день (в сутки) рождается многочисленное число людей с различными именами..., например сегодня родились Коля и Вася и завтра родились Коля и Вася и через день и через пол года Коля и Вася..., везде и повсюду Коли и Васи с различными датами рождения но одинаковыми именами..., это же и относится к именам которые если разложить на цифры то будет шестьсот шестьдесят шесть и к тому-же эти имена не будут относиться к самому антихристу а только имя того самого антихриста который будет вот в Это конкретное Время описанное здесь (Прежде Семи лет до кончины мира явятся Пророки Илия и Енох), - они Илия и Енох три с половиной года будут указывать на антихриста и обличать его - призывать не поклоняться ему, т.е., - не принимать его и не принимать власти его и не принимать начертания его на правую руку и на чело свое... это должно обязательно совпасть во времени (в одно и то-же время)..., кроме того должно обязательно совпасть с тем, что его (антихриста) будут массово выдвигать на Царствование всего мира - Царем и правителем всех Государств..., - все это должно обязательно Одновременно совпасть и он будет тот самый антихрист с индивидуальным своим именем которое если переложить то будет число "шестьсот шестьдесят шесть" - (думаю по еврейскому алфавиту потому-что он будет выдвинут из иудеев), и это индивидуальное его имя или число имени его будет массово распространяться во всем мире именно в то время на правую руку и чело человека (т.е., кому на правую руку а кому на чело по желанию...) - строго для использования в купле и продаже при его Воцарении в коммерции и для получения хлеба - пищи для существования..., вот примерно вот так как (здесь сказано)
О умении различать такого рода "Времена" (знамений времен) и говорил Христос фарисеям о пришествии Своем... (Матфей гл.16: ст.2-4), только там о пришествии в мир Спасителя Христа (три с половиной года Его проповеди), а здесь о пришествии в мир антихриста и три с половиной года Царствования его... после чего конец сего мира!
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 29-Ноя-12 22:59 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 30-Ноя-12 12:23)

Цитата:
Дата рождения человека не может быть взаимосвязана с его именем
Правда? Когда рождается человек по православным традициям новорожденному дают имя святого в день которого он родился.Зная дату рождения человека можно просто глянуть в церковный календарь и увидеть имена святых.Почему же невозможно нечто подобное, сакральное в иерархии (в мире) темных духов,точнее,по Евангельскому слову,сынов дьявола?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 29-Ноя-12 23:55 (спустя 56 мин., ред. 02-Дек-12 19:27)

Виталий-1968 писал(а):
56582676Правда? Когда рождается человек по православным традициям новорожденному дают имя святого в день которого он родился.Зная дату рождения человека можно просто глянуть в церковный календарь и увидеть имена святых.Почему же невозможно нечто подобное и сакральное в иерархии (в мире) темных духов?
О духах сейчас не говорим а говорим о конкретном человеке, о рожденном человеке в котором будет вселен главный падший бес, вселен не в момент рождения а по его собственному (антихристову) выбору и воле..., и он будет человек из евреев - это обязательное условие, посему я думаю и перекладывая его имя на цифры надо будет использовать именно еврейский алфавит...!
Если говорить о православном календаре..., то тех же Николаев и Василиев и других имен в году повторяющихся в календаре много - в разные времена года и в разные дни..., кроме того это лишь только традиция а не обязательное условие и правило называть новорожденного именем святого этого дня..., кроме того - по обычаю имя присваивается младенцу в момент крещения а не при рождении и если у него уже есть имя то бывает меняют при крещении и особенно если крестят в юности..., кроме того при принятии в монашество - по традиции имя человеку меняют...!
И еще, скажу даже главное (вновь о главном)... - "везде и повсюду одинаковые имена с различными датами рождения но одинаковыми именами..., это же и относится к именам которые если разложить на цифры то будет шестьсот шестьдесят шесть и к тому-же эти имена не будут относиться к самому антихристу... а только будет относится имя того самого антихриста который будет вот в Это конкретное Время описанное здесь (Прежде Семи лет до кончины мира на три с половиной года... явятся Пророки Илия и Енох!), и сказанное (здесь)"
Речь идет только о распознании "Времени" и "Времен" а не о вычислении конкретной даты о будущем...!
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 30-Ноя-12 01:51 (спустя 1 час 56 мин., ред. 03-Дек-12 01:17)

Ваши сообщения сплошное нагромождение.
Цитата:
кроме того это лишь только традиция а не обязательное условие и правило называть новорожденного именем святого этого дня...,
согласен,если не нравилось имя могли взять и с ближайшего церковного дня.А если кто хочет взять какое-либо другое имя,плиз, никто не запрещает.
Цитата:
кроме того - по обычаю имя присваивается младенцу в момент крещения а не при рождении и если у него уже есть имя то бывает меняют при крещении и особенно если крестят в юности..
Это обычай какого прихода?Да-а,много чего бывает,-анархия прямо какая-та...Во-общем, уверен,что 666-это не только три шестерки(например,в российских паспортах,чтоб знали к чему идете),число имени его,но и дата рождения.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterJoda

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MasterJoda · 30-Ноя-12 14:59 (спустя 13 часов)

Виталий-1968 писал(а):
56585857Ваши сообщения сплошное нагромождение.
Мощьный аргумент.
Люди интересные сушества, все нармально, но нет надо голову ерундой забить, придумать не существющие проблемы и жить парясь, крича что все гавно.
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 30-Ноя-12 19:47 (спустя 4 часа)

MasterJoda писал(а):
56591665Люди интересные сушества, все нармально, но нет надо голову ерундой забить, придумать не существющие проблемы и жить парясь, крича что все гавно.
Всё нормально говоришь? Обманываешь себя мистер Йода обманываешь)))
Виталий-1968 писал(а):
56585857Это обычай какого прихода?Да-а,много чего бывает...Во-общем, я остаюсь при своем мнение,а именно,что 666-это не только три шестерки(например,в российских паспортах,чтоб знали к чему идете),число имени его,но и дата рождения.
Я бы не был так уверен так как правильная символика числа 666 будет таковой,- что одна шестёрка стоит над двумя другими ,- вот это будет правильное обозначение. Но это совсем иное написание чем привычное нам число в виде строки.
Так что я полагаю что с датой рождения это мало связанно, число скорее означает символ зверя и дегенерата. А приятие этого символа является приятием сути зверя и дегенерата внутрь себя.
Этого делать разумеется не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 01-Дек-12 01:44 (спустя 5 часов, ред. 02-Дек-12 04:30)

attributmaker писал(а):
число скорее означает символ зверя и дегенерата. А приятие этого символа является приятием сути зверя
Да именно так..., он будет Гордец какого свет не видывал и поводырем его будет тот самый падший бес в нем же от юности обитающий..., число имени его ни что иное как только число имени его - будет распространяемо повсюду для поклонения ему..., и чуть погодя (после Воцарения 6-9 месяцев) провозгласит себя "богом" и "владыкой вселенной" и запретит не только Христианство но и все остальные религии для того, что бы только себя провозгласить владыкой всего и творцом мира и ради всеобщего поклонения себе... вот настоящий смысл распространяемого имени его и числа имени его и власти его...!, и это будет являться последним испытанием для всех живущих земли - с кем они и ради чего..., все противники поклонения ему будут названы врагами его и будут вскоре умерщвляемы властью его и даже жестоко умершвляемы как нарушители всеобщего порядка..., все будут обольщены им и чудесами и волшебством бесовским через него и через лжепророка его..., все полчища бесовские будут в служении ему для обольщения всей земли..., только из немногих Христиан до смерти не поклонятся ему приняв смерть телесную спасая безсмертную душу-дух свой - ожидая уже скорого Всеобщего Воскресения и соединения души со своим Воскресшим Преображенным телом в пришествие Христово ибо знают суть дела..., все остальные не согласные с правлением его придут к нему через начертание его и поклонение ему - его образ будет повсюду распространяем по всей земле и по всем известным уголкам земли..., на канон будет поставлена жизнь телесная или смерть..., все кто ни ради Христа подвизается противясь ему примут его ибо жизнь свою телесную поставят во главу угла - спасая жизнь свою телесную погубят себя для Жизни Вечной - Царствия Небесного делая свой выбор... ибо смерть телесная только начало жизни вечной и верные Христу примут силу Свыше противостать помышляя о Всеобщем Воскресении во Христе и жизни вечной с Ним...!
attributmaker писал(а):
правильная символика числа 666 будет таковой,- что одна шестёрка стоит над двумя другими ,- вот это будет правильное обозначение. Но это совсем иное написание чем привычное нам число в виде строки.
Нет... не имеет значения..., не говорим о Особом виде и "букве" а говорим о "духе" и смысле действия..., идет речь о принятии его и поклонении ему и в общем о том, что Это его число будет символизировать имя его для принадлежности ему как личности (антихристу) и принадлежности власти его..., вот только это..., идет речь о смысле и только!, но не спорю с тем, что это число его и само имя его будет изображаться всяко.. разно красивинько и в строку и как вы говорите и особо треугольником... разно всяко его число и имя и на этом еще бизнес сделают!
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 01-Дек-12 09:27 (спустя 7 часов)

Alex1p писал(а):
56601311Нет... не имеет значения..., не говорим о Особом виде и "букве" а говорим о "духе" и смысле действия..., идет речь о принятии его и поклонении ему и в общем о том, что Это его число будет символизировать имя его для принадлежности ему как личности (антихристу) и принадлежности власти его..., вот только это..., идет речь о смысле и только!, но не спорю с тем, что это число его и само имя его будет изображаться всяко.. разно красивинько и в строку и как вы говорите и особо треугольником... разно всяко его число и имя и на этом еще бизнес сделают!
На новых паспортах в России их пытались подсунуть именно в таком виде.
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Бизнес делать это у них вообще в крови... Хотя я приувеличиваю, скорее это связанно както с мировосприятием.
Alex1p
По основным пунктам мои личные взгляды сходятся с вашими, отчасти я поддерживаю позицию православной Церкви. Для меня лично вы,- свои, так как я явно вижу кто чужой.
Единственное в чём я неуверен это в том что спасутся ТОЛЬКО православные христиане. Я полагаю что спасётся каждый кто отвергнет приятие знака, отвергнет зверя внутри себя прежде всего.
Бороться и умереть луче чем умереть без боя. Но это лично моё мнение.

Недавно президент Украины наложил вето на закон о биометрических паспортах. После этого закон был таки принят в новой редакции. Теперь все кто желает, имеет право отказаться от биометрического паспорта предварительно написав заявление об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

MasterJoda

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MasterJoda · 01-Дек-12 22:11 (спустя 12 часов)

attributmaker писал(а):
56604431На новых паспортах в России их пытались подсунуть именно в таком виде.
Люди интересные сушества, все нармально, но нет надо голову ерундой забить, придумать не существющие проблемы и жить парясь, крича что все...
ИНтересно да:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 02-Дек-12 00:17 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 03-Дек-12 09:20)

attributmaker писал(а):
Единственное в чём я не уверен это в том что спасутся ТОЛЬКО православные христиане. Я полагаю что спасется каждый кто отвергнет приятие знака, отвергнет зверя внутри себя прежде всего.
Говорим сейчас о Времени антихриста и власти его (о будущем)... вот особо в это время каждый кто призовет имя Христово спасется если до смерти не примет начертания губителя (будучи умерщвляем спасется для жизни вечной)..., православный ли он или другой христианской конфессии или даже из буддистов или мусульман... - слышавший ухом о Христианских предсказаниях сбывающихся.. - не примет то заключительное начертание антихриста ради имени Христа Иисуса - Спасителя истинного - спасется Им Воскресшим..., как разбойник висевший возле Христа на кресте ничего не знающий но слышавший о Христе и Его Божестве в эту трудную для тела минуту прославил Его осудив себя и призвал Его как Спасителя поверив в Царствие Его Небесное..., спасется - как бывший гонитель Христиан сделался Севастийским мучеником, - когда гонители согнали сорок Христиан в ледяное озеро призывая их отречься от Христа обещая баню на берегу, и один мученик соблазнившись и отрекшийся из озера вбежал в баню... и осветилось небо и явились сорок венцов для мучеников от Христа - 39 венцов над каждым в знак скорого перехода в Небесные Обители а 40-й венец над пустым местом завис от куда сбежал отрекшийся... один из гонителей просветившись верой от видения вбежал в ледяное озеро и стал под этим 40-вым венцом и сказал "я Христианин" - не зная всей полноты Христианского учения принял по вере только то что знал от Христиан о Спасителе Христе по минимуму и пострадав за Христа взошел в Небесные Обители вместе с остальными (Севастийскими мучениками...), Писание о последнем времени - "И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Деяния гл.2: ст.20,21), "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. гл.4: ст.12)
----
Замечу еще о Обольщении бесовском во дни антихриста когда реально в нем вселен главный падший бес и в лжепророке будут вселены они... который явится перед антихристом призывая принять его и чудесами и низводя даже огонь с неба обольщая всех живущих на земле - фейерверки и шоу на улицах творя и летая по воздуху и все такое... а главное это обольщение ума и воздействие чародейством на сознание где нет Благодати Христовой... когда бесы во множестве в воздухе "присвоят" себе всякого где нет места Христу где сердце пусто где не приняли Спасителя Христа... тогда познают живущие земли цитату из Писания сказанную Христом - "человекам это невозможно (т.е., спастись), но не Богу, ибо все возможно Богу" (Марк гл.10: ст.27,27)
Разве не создал Господь простых вещей в природе для вразумления..., возьмем змию и жабу когда поймает взглядом она ее и действуя на подсознание пошлет ее себе в пасть... когда та цепенеет под воздействием змии... или когда видим как одержимый под бесовским обольщением падает перед святыми мощами святого и ничего не может с собой сделать и бес в нем скручивает его же тело и сковывает и искажает... это излечивается только Спасителем Христом смирением и покаянием!
Писание о последнем времени - "И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою..." (Откр. гл.16: ст.13-15]), - "блажен бодрствующий" это о памяти Божией и молитве (в основном о Иисусовой), "хранящий одежду свою" - хранящий заповеди Божии...
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 03-Дек-12 01:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Дек-12 01:20)

Проходит ваше время,масоны,проходит...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 03-Дек-12 02:24 (спустя 1 час 3 мин., ред. 03-Дек-12 02:24)

Виталий-1968 писал(а):
56637228Проходит ваше время,масоны,проходит...
О.. это, как его... "О масонстве"
..и там в поиске вставить "масон" или хотя бы о важном "Масонство — непримиримый"... и абзацем ниже и еще раз ниже (хотя-бы).
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 04-Дек-12 16:27 (спустя 1 день 14 часов, ред. 05-Дек-12 01:15)

Кстати о книжках.Не секрет,что православную литературу выпускают все кому не лень.Выпускают кто,как и что попало,особенно что попало...В свое время меня особенно "потрясло" житие одного отшельника,который подвизался в отдаленной пустыни.К этому отшельнику,наслышаный о его подвигах,пришел другой отшельник дабы от него услышать душеспасительные слова.Подвижник "смиренно" помолился и в его пещере материлизовался стол полный всяких явств и угощений(тут как-то претворение хлебов самим Иисусом Христом просто меркнет)."Угощайся,брате",-сказал отшельник пришедшему,-"а мне нельзя,сам понимаешь пост и т.д."Потом подвижник показывает ему горы и "смиренно" говорит,-"видишь эти горы,если я захочу,то могу их сдвинуть".Дальше уже не помню,толи он не захотел их двигать перед ним,толи еще что-то,но когда я читал сие "житие",то невольно вспомнил сказку "по щучьему велению..."Да-а,так это не единичный случай такого книжного"шедевра"...Чудесам я конечно верю,а вот,мягко говоря,сомнительным изданиям
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 04-Дек-12 17:57 (спустя 1 час 29 мин., ред. 05-Дек-12 22:23)

Виталий-1968 писал(а):
56660794Кстати о книжках.Не секрет,что православную литературу выпускают все кому не лен..."
...Подвижник "смиренно" помолился и в его пещере материлизовался стол полный всяких явств и угощений... "Угощайся,брате",-сказал отшельник пришедшему,-"а мне нельзя,сам понимаешь пост и т.д..., видишь эти горы... могу их сдвинуть
Нет...!, православную литературу (книгу) выпускают только с цензурой "Издательского Совета РПЦ" если говорим про территорию РФ, а вот "Состав Издательского Совета".
На книге (правильной книге), на странице после титульной должна быть надпись "Одобрено Издательским Советом Русской Православной Церкви" если в РФ.
Конечно и при таком раскладе есть учение Церкви (т.е., Полноты Соборной Церкви) - того или иного Святого отца учение которого принято Соборной Церковью..., а есть мнение того или иного священника или Митрополита... или просто уважаемого человека в церковной среде но с проверкой "Издат.Советом..." при выпуске книги (о том, что оно не отклоняется от учения Священного Писания и Предания Церковного) о чем и свидетельствует надпись в начале книги - от Издат.Совета...!
----
По поводу "сдвигания гор" и раскола горы в нужный момент с тропой посредине и все такое - Богу возможно все... и если по истине надо то праведник скажет (с просьбой к Богу) и Бог подвинет раздвинет и воды раздвинет и за тем сдвинет как и было при Моисее с морем воды моря расступились и когда они прошли посуху по дну на другой берег воды моря сомкнулись... и было разное в истории Христианства с праведниками по особой нужде... как и Господь сказал (Марк гл.11: ст.22-24).
Дочь Римского наместника святая Фекла услышав проповедь Апостола Павла стала Христианкой за что и Ап. Павел был заключен в темницу..., святая Фекла была неоднократно чудесно спасаема Христом Спасителем и в дальнейшем когда бежала от преследования то Господь перед ней раздвиг гору на две части где и скрыл ее - и та (гора) расступилась где до сих пор тропа сквозь нее и по правую и левую сторону отвесные скалы шириной в несколько человек и водный источник с тех пор...!
О святой Фекле есть док.фильм в сериале "Планета Православия" и там о ней "фильм 2-Вторая колыбель" с показом горы которая расступилась перед ней..., краткое ее житие по календарю здесь - "Св. Равноап. Фекла"...
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 04-Дек-12 18:09 (спустя 11 мин., ред. 08-Дек-12 14:23)

Да,чуть не забыл,сие житие было напечатано в "жития святых",полное собрание которого я покупал в 1999 году в самой Оптинной пустыни...
P.S. Если сравнить книгу Феофана Затворника "Наставление в духовной жизни" с оригиналом(этой книги),то...можно узнать много интересного.
Цитата:
Дочь Римского наместника святая Фекла услышав проповедь Апостола Павла стала Христианкой за что и Ап. Павел был заключен в темницу..., святая Фекла была неоднократно чудесно спасаема Христом Спасителем и в дальнейшем когда бежала от преследования то Господь перед ней раздвиг гору на две части где и скрыл ее - и та (гора) расступилась где до сих пор тропа сквозь нее и по правую и левую сторону отвесные скалы шириной в несколько человек и водный источник с тех пор...!
Ну что сказать,похоже очередная муть... В книге Старец Иосиф "Письма монашествующим и мирянам" старцу Иосифу является Пресвятая Троица...OMG!...ввиде трех красивых 10-летних мальчиков,причем не просто являются,а начинают танцевать перед ним,во истину фантазиям масонствующих борзописцев нет границ
Цитата:
Нет...!, православную литературу (книгу) выпускают только с цензурой "Издательского Совета РПЦ" если говорим про территорию РФ, а вот "Состав Издательского Совета".
Это что,наподобие знака качества в советское время?В свое время к патриарху Алексию второму неоднократно обращались по поводу той или иной подозрительной книги с "его благословением" и каждый раз он говорил,что не благословлял это,однако эти книги во всю продовались почти в каждой церкви.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1p

Alex1p · 08-Дек-12 23:37 (спустя 4 дня, ред. 13-Дек-12 14:52)

И сказал "Виталий-1968" по всей 9-ой сей странице - хитроумные сплетая заключения и смелее обнажая свой оскал, язык этот прежний... от тех которые ненавидят Церковь Христову и людей, они же и вселяются в людей и во многих случаях даже не вселяются но внушая им - считают себя их отцами и учителями "подражая" истине злобно на 1-ин или 10-ть процентов остальное так-же говоря по силе злобы своей... и здесь идет речь не о ложке дегтя в бочке меда а о ложке меда в бочке дегтя... - "они преобразуются в "Ангела" света потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не велико дело, если и служители его принимают вид служителей правды..." (Павел 2 Кор., гл. 11: ст.14,15), - язык этот прежний и от древности тот-же, что и в начале книги Бытия:...
..."И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь... И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете,... в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи,... и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел... и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания... И услышали голос Господа Бога,... и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся... (Бытие гл. 2: ст.16,17; Бытие гл. 3: ст.1-10)
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 09-Дек-12 16:34 (спустя 16 часов, ред. 10-Дек-12 02:45)

Однажды монах пришел к о.Тихону и увидел что тот висит вниз головою,застряв одной ногою в лестнице."Отче Тихоне! а если бы я не пришел,чтобы тогда с вами было?!"-воскликнул монах.Беззаботно свисая головою вниз и слегка покачиваясь,о.Тихон радостно отвечал,-"Ангел!Ангел!пришел бы и освободил меня."("Старец Тихон Жизнеописание")
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

attributmaker · 10-Дек-12 09:17 (спустя 16 часов)

Виталий-1968
Я понимаю вашу критику но Вам, может, секты больше нравятся?
[Профиль]  [ЛС] 

Виталий-1968

Виталий-1968 · 10-Дек-12 14:53 (спустя 5 часов, ред. 11-Дек-12 01:56)

Мне нравится православная церковь,но без масонов и их ней псевдо-правосланой книжной продукции,наверное уже всех святых отцов (их учение) переписали на свой сатанинский лад,а ведь это умаление Духа Божьего,поэтому и проповеди священников(которые начитались ваших книжек) часто никчемные и пустые
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error