Olu6ka · 09-Ноя-12 03:56(12 лет 2 месяца назад, ред. 20-Ноя-12 08:18)
Paul Wade - Convict Conditioning Vol 5
Maximum Strength: The One-Arm Pullup Series DVD and Companion Manual SetГод выпуска: 2012 Страна: США Жанр: фитнес, физическая подготовка Язык: Английский Перевод: Отсутствует Продолжительность: ~59 минутОписание:Authored by Paul 'Coach' Wade
Exercise demonstrations by Brett Jones and Mix Shank
Directed by John Du CaneФизподготовка в тюремных условиях от Пола Вейда (5 выпуск). Максимальная сила: в этой серии, посвященной подтягиванию на одной руке в условиях тюремного заключения, вы узнаете как прогрессировать от довольно лёгкой формы обычных подтягиваний к потрясающему достижению - подтягиванию одной рукой (способны 1 человек из 1000).
Десять постепенных шагов неизбежно приведут вас к мастерскому овладению этого универсального упражнения на верх тела, стальным накачанным бицепсам и выгравированному прессу. Задействуйте спящую наследственную силу могучих подтягиваний чтобы развить массивную спину, сухожилия рук сделать стальными, выгравировать пресс и проворную силу выживания.
Этот домашний курс по универсальной "выживательной" силе изобилует бонусными материалами, которых нет в основной работе Пола Вейда "Физподготовка заключенного", а также даны многие ключевые советы по обучению, которые совершенствуют и расширяют тренировочную программу.
Рыскайте по тяжелому и великолепно иллюстрированному 88-ти страничному изданию и пожирайте полностью сценарий фильма в свой животный отдых. Переваривайте бриллиантовые точные фотографии и усиливайте преимущества почерпнутые из ДВД.
Пол Вейд добавил бонус - 10 заповедей идеального подтягивания, которые стоит применять в одиночку. И есть дополнительный бонус из 4 упражнений для того чтобы добавить взрывного тренинга, веселья и суперсилы вашему торсу. Всё что вы надеетесь получить от подтягиваний - будь то сила выживания, стальные руки, массивная спина с ослепительными латами, бицепс Попайа и потрясающий пресс - вы можете получить из этого курса! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1174 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbpsЗа перевод аннотации спасибо johonson, который является инициатором данной раздачи.
Скриншоты видео
Образцы страниц прилагаемых документов - PDF, скан, 75 стр.
56670643ну, наверное, будет по-удобней чем в джинсах. у меня просто спорт ассоциируется со спортивкой\шортами.
В этом видео не спорт показан. Тут крутые парни показывают крутизну. Реальную крутизну в реальной жизни. Поэтому в реальной одежде. Что-то типа негритянских "уличных тренировок", только ещё круче.
Ничтяк, тут видос В феврале приступил к чтению честно спёртого Пола Веда, захватывающая книженция. Не так давно ко мне на спортплощадке подошёл челик, сказал, что я приседаю неправильно и у меня колени отвалятся, а он студент из меда и знает. Показал, как надо. А Пол Вейд утверждает, что приседать нужно неправильно и коленям не повредит.
83067561Ничтяк, тут видос В феврале приступил к чтению честно спёртого Пола Веда, захватывающая книженция. Не так давно ко мне на спортплощадке подошёл челик, сказал, что я приседаю неправильно и у меня колени отвалятся, а он студент из меда и знает. Показал, как надо. А Пол Вейд утверждает, что приседать нужно неправильно и коленям не повредит.
И что именно не так с Вейдовскими приседаниями ? То что глубокие ?