* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Sound [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Sub [MC-Ent] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Серия состоит из
#01 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 (720p / 1080p)
#02 Призрак в доспехах 2.0 - п/ф, переработка, 2008 (720p / 1080p)
#03 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004 (720p / 1080p)
#04 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-1] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2002 (720p)
#05 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), адаптация манги, 2004 (720p /1080p)
#06 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OVA (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002
#07 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005 (720p / 1080p)
#08 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OVA (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006 (1080p)
#09 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006 (720p, 3D Version / 1080p)
#10 Призрак в доспехах OVA - OVA (4 эп. + спэшлы), адаптация манги, 2013 (720p / 1080p)
#11 Koukaku Kidoutai Nyuumon Arise - ТВ (26 эп.), пародия, 2014
#12 Koukaku Kidoutai Arise: Alternative Architecture - ТВ (10 эп.), телеверсия OVA-сериала, 2015
#13 Koukaku Kidoutai: Shin Gekijouban - п/ф, адаптация манги, 2015 (1080p) На трекере, также есть другие варианты раздач
Список эпизодов
01. БЮРО ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, 9-Й ОТДЕЛ
02. ИСПЫТАНИЕ
03. АНДРОИД И Я
04. ПЕРЕХВАТЧИК 05. ПРИМАНКА
06. ПОДРАЖАТЕЛИ
07. ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО
08. ПРОПАВШИЕ СЕРДЦА
09. ЧАТ! ЧАТ! ЧАТ!
10. ВОЙНА В ДЖУНГЛЯХ
11. ПОРТРЕТЫ
12. ПОБЕГ
13. НЕРАВЕНСТВО
14. ПРИЗРАК КАПИТАЛИЗМА
15. СВОЕВОЛЬНЫЕ МАШИНЫ
16. МЁРТВАЯ ЗОНА
17. ИСТИНА В ВИНЕ
18. ПРОПАВШЕЕ НАСЛЕДСТВО
19. ПЛЕН
20. ПОВТОР
21. ПРИЗРАЧНЫЕ СЛЕДЫ
22. СКАНДАЛ
23. ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА
24. ОДИНОЧКА
25. ПОД ГРАДОМ ПУЛЬ
26. ДЕВЯТЫЙ ОТДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ
Freelanser1234, да не за что. я несколько недоумеваю почему видео размытое. видать ютуб ещё не обработал. обычно это гораздо быстрее происходит. а, во, всё, нормализовалось.
Ни у кого нету озвучки от MC для второго сезона в .mka?
Или дайте ссылку как самому выдрать(и может быть выдрать стоит в более лучшем качестве или как там еще). Благо диски у меня есть.
Когда в следующий раз автор раздачи захочет выложить что нибудь с отдельной звуковой дорожкой пусть для начала пустит себе пулю в лоб, ведь в голове у человека должно что то быть кроме пустоты!!!!
Поясните мне, глупому, а на кой звуковые дорожки отдельными файлами класть? Типа "кому не нужны - съэкономят пол-гига из 20"?? А в итоге гемор с плеерами, телевизорами, куча каких-то левых файлов вместо нормальных файлов-контейнеров. Весь смысл .mkv в том, чтобы небыло этой кучи мусора вместо одного файла. А вы "идете против течения": "сложу в половину в mkv, а половину раскидаю по папочкам". Имхо те, кто качает по 10+ гигов как-то не парятся о лишнем гигабайте. Конечно-конечно, это не мое дело, не моя раздача, нефиг мне возникать и т.п. Но вот по-честному - какой-то хренью вы занимаетесь. Пока не выкачал этот файл вообще даже в голову не приходило, что такой хренью кто-то вздумает страдать.
dm_joker
когда начакаешь аниме на 2тб и поудаляешь озвучку и прочий мусор то сильно удивишься. освободиться места на жестком диске около 150+ гб., а то и больше... я например половину раздач из трекера не качаю из-за любителей вшитой озвучки...
Ну офигеть, ага. 72 мегабайта на 1,7 гига. Просто феерическая потеря места. Не смешите мои тапки, ладно? это 0,5% от веса файла. Т.е. "такими отделениями" от двух терабайт вы съэкономите в лучшем случае гиг. Это, конечно, стоит полученного гемороя и завала из кучи файлов. Целый гиг!! Можно в него положить еще... пол-серии целой! ВАУ_ВАУ_ВАУ!!!1111 А вот я хочу на огромном телеке смотреть, а не на мониторе - и ни встроенный самсунговский плеер, ни Plex, ни отдельный девайс от Abiqs не видят это хренотень с отдельно валяющимися дорожками. И знаете, я тоже аниме любил раньше смотреть с титрами. Пока не понял, что пока читаешь титры не успеваешь посмотреть половину видеоряда... мож, конечно, у вас глаза один вверх, другой вниз - легко и читаете и картинкой любуетесь. А вот мне это как-то не доставляет. И превращать просмотр мультфильма в чтение комикса как-то тоже не хочется. Я, конечно, понимаю, ща набегут "ценители правильного перевода". Только знаете, после идиотического "Призрака в доспехах" (этож надо додегенератить до такого перевода. Потерять вообще все аллегории, заложенные в названии и ссылку на главный вопрос, поднимаемые в сериала) я считаю, что ни о какой "аутентичности", "правильности" и т.п. говорить уже не реально. Дальше скатываться уже некуда все равно (если что, это претензия уже не к вам и не к раздающему). Какой, в жопу, призрак, если все рассуждения сериала про "душу"?! Какой нахрен "доспех"? Откуда вообще в киберпанковском мире - "доспех"? Да и при чем он тут? Вообще не упоминается за весь сериал. Ежу же очевидно, что автор рассуждает, где кончается тело и начинается душа. Потому давайте не будем поднимать вопрос "правильности". Титры ли, или голос - очевидно, что о первоначальном смысле текста можно только догадываться.
dm_joker
в данной раздаче гиг, а в раздаче более современной, где 2 озвучки минимум, я экономлю от 2.5гигов. + разные ОП,ЕД+кредиты+др. т.е. я быстрее скачаю и посмотрю А перевод для данного аниме намного лучше большинства современного...
Конечно, каждый хозяин-барин. Но мне экономия даже в 10 гигов на 2 терабайта кажется смешной. Крохоборство какое-то. Я специально качаю сериалы, чтобы было вшито в серию 4-5 озвучек - чтобы выбрать можно было ту, которая нравится мне. А когда жена будет смотреть - может себе другую выбрать. А насчет "быстрее посмотреть" я даж и не знаю что сказать. Скачивать 35 или 36 гигов - просто офигенная разница, ага. Уважаемый, вы не обижайтесь, но имхо вы застряли где-то в начале 00-х, когда каждый гигабайт был на счету. Я помню, когда в 2000-м начинал аниме смотреть, у меня хард был на 10 гигов. И за этот несчастный гиг я бы удавился. А сейчас? Емкость хардов и скорость каналов давно ушли вперед. Один этот релиз в 3 раза больше моего харда тех лет. Имхо надо подавлять в себе синдром утёнка и привыкать к новым реалиям. P.S. написал слово синдром и вспомнил, как Standalone Complex ("Обособленная система" - ITшный термин) превратился в "Синдром одиночки" - этож надо было до такой тупости додуматься. Хотя после "призрака" и "доспеха" я уже, конечно, не удивился.
dm_joker
с таким же успехом могу сказать, что вшить озвучку в 26 серий это максимум 5 минут... Зачем мне качать лишний балласт? Поддерживать *дохлое* начинание дабберов?