reddogg · 06-Ноя-08 18:54(16 лет назад, ред. 14-Авг-10 22:06)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man
攻殻機動隊 Koukaku Kidoutai Stand Alone Complex The Laughing Man
[OVA-1]Год выпуска: 2005 Жанр: киберпанк, фантастика, боевик, полиция Тип: OVA (компиляция первого сезона ТВ сериала Ghost in the Shell Stand Alone Complex) Продолжительность: 1 эп. 140 мин.Премьера: 23.09.2005 Режиссер: Камияма Кэндзи / Kamiyama Kenji / 神山健治 Автор оригинала: Сиро Масамунэ / Shirow Masamune / 士郎正宗 Студия:Описание:
В будущем грань между виртуальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. Однако сближение живых организмов и машин оказалось чревато опаснейшими последствиями, предоставив злоумышленникам невиданные доселе возможности манипулирования человеческим сознанием. Для предотвращения подобных технопреступлений и был создан Девятый Отдел. Это элитное подразделение полиции сканирует как физический, так и кибернетический миры для выявления вредоносной деятельности хакеров, кибер-террористов и взбесившихся машин. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами. Бато, человек, начинённый электроникой, обладает стальными глазами и мощными бицепсами из титаниума. Детектив Тогуса, человек без каких-либо кибер-добавок, обогащает команду своей иррациональной интуицией. Ведёт группу неотразимая Матоко Кусанаги, киборг с сознанием, близким к Божественному откровению. Когда в действии такая блестящая группа, прикрываемая в политической сфере шефом Девятого Отдела Арамаки и снабжённая впечатляющей военной технологией, мир может спать спокойно.Качество: BDRip / Тип видео: Без хардсаба / Релиз: THOR Anime / Формат: MKVДорожки и внешние подключаемые файлы:
Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004
Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002
Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002
Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005
Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 2-ого сезона, 2006
Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006
Доп. информация:
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо запустить плеер и переключиться на ac3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> Ghost_in_the_Shell_S.A.C_The_Laughing_Man_[720p,BluRay,x264]_-_THORA.ac3.ac3
C1RZA Может и будет, но у нас к ней озвучки нет. А без озвучки как-то неинтересно: видео скачал, саб приложил (саб в srt, тайпсет переделывать не надо) и больше ничего. Это любой может))
C1RZA ХЗ. Я уже не помню, что такое ДВД-5 и что туда влезает)) Но без русской дороги точно влезет, ну или без японской - с одной русской. ЗЫ. Эта чудо-иконка это подтверждает.
Пара мелких придирок:
1. грань между виртуальный и физическим мирами - виртуальным (падеж не тот).
2. обогащает команду своей иррациОнальной интуицией - букву забыли.
в соседней на 8Г указано Продолжительность: ~ 160 мин.
а тут Продолжительность: 1 эп. 140 мин.
разница в бонусе? (Бонус: A Prior Notice (Special).) PSIHOPAT2
+1
почему бы не сделать)
и можно ли стянуть из этой раздачи только нашу звуковую дорожку, отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=315514 видео, слепить и смотреть?
Подскажите, мне пещерному человеку, где взять 3тий пункт? Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002" я уже все облазил. Заранее благодарю
кстати, в сабе-компиляции от Рей много смысловых ошибок (озвучка, скорее всего, их повторяет), а я делал новый перевод в прошлом году, т.к. мне ОЧЕНЬ понравился этот скоростной пересказ первого сезона.
Скажите, а есть ли смысл смотреть ghost in the shell после второй части? Вроде как в сериале Мотоко снова "в теле" - не есть ли это просто штамповка с целью снять бабла?
Скажите, а есть ли смысл смотреть ghost in the shell после второй части? Вроде как в сериале Мотоко снова "в теле" - не есть ли это просто штамповка с целью снять бабла?
открою вам страшную тайну - все аниме делается с целью "снять бабла":) про "смысл смотреть" - решать лишь только вам, так как объективного ответа на свой вопрос вы вряд ли получите. я лично смотрел и ни разу не пожалел об этом, главное лишь помнить, что stand alone complex - альтернативная экранизация манги и к фильмам Осии Мамору не имеет никакого отношения.
открою вам страшную тайну - все аниме делается с целью "снять бабла" про "смысл смотреть" - решать лишь только вам, так как объективного ответа на свой вопрос вы вряд ли получите. я лично смотрел и ни разу не пожалел об этом, главное лишь помнить, что stand alone complex - альтернативная экранизация манги и к фильмам Осии Мамору не имеет никакого отношения.
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven
есть ли уже на рус. языке? и есть ли раздача её? а то в коллекции не хватает именно этой OVA...
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven
есть ли уже на рус. языке? и есть ли раздача её? а то в коллекции не хватает именно этой OVA...
>Перевод: Rei (e-mail: rei@zarafshan.ru) В раздаче srt- перевод 2006 года. Он конечно неплох, но есть обновленный ssa-перевод от другой группы 2008 года на фансабе. Цветной и с ориентацией на широкоформатные экраны, подвижный, много всякой всячины более подробно обставлено в комментариях. Много эмоций именно по поводу перевода. Рекомендую, сам только что этот релиз с "новым" переводом посмотрел.
Да уж... было бы замечательно, если бы в "В каком порядке лучше смотреть эту серию", каждый пункт имел бы ссылку.. конечно на качественную, но не на непонятноскольненужногиговую) Я понимаю.. это конечно наглость :blush:)) Но было бы оочень удобно) Просто сужу по другим релизам, когда серия фильмов большая..
И конечно, СПАСИБО