Genry13 · 09-Июн-07 18:12(17 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Ноя-09 23:15)
Луни Тюнз. Золотая коллекция. Том 3 / Looney Tunes Golden Collection Volume Three Год выпуска: 1935-1963 Страна: USA Жанр: мультипликация Продолжительность: 442 мин Перевод: Отсутствует Режиссер: разные В ролях: Багз Банни, Даффи, Порки и компания В 3-м томе предлагаемого издания - 60 короткометражных мультфильмов, полностью отреставрированных, полные версии. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 1 ch), Francais (Dolby AC3, 1 ch) Субтитры: English, Francais, Espanol Мои раздачи из этой серии:
Genry13
Я тут их потихонку покупаю... Принцесса Моноке, Мой сосед Тоторо, Унесённые призраками, Служба доставки Кике, Лапута: Небесный замок, Бродячий замок Хоула... Очень жду Паприка! В планах: Возвращение кота... А что ещё посоветуешь? Очень ищу Кругосветное путешествие Кота в сапогах (старый ещё) , Корабаль-призрак (тока в очень хорошем качестве)
Ещё обязательно Порко Россо, Наусикаа в долине ветров, Могила светлячков (фильм тяжелый, но посмотреть стоит).
Попробуй "Здесь слышен океан", "Шепот сердца", "Слезы о прошлом".
Это всё Гибли, хотя список не исчерпывающий.
Genry13 Спасибо большое, очень хорошая коллекция. Качаю всю. НО: отчего-то у меня не идут субтитры. Ни в первом, ни во втором томе. Пробовал и MPC и WMP - нет титров и все тут...
Спасибо !!! Но, увы ребёнок без перевода отказался смотреть !!! Если для детей советую выбрать с переводом , так как в мульте много говорят ,но о чём !?