Genry13 · 28-Июн-07 16:41(17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Ноя-09 23:15)
Луни Тюнз. Золотая коллекция. Том 2 / Looney Tunes Golden Collection Volume Two Год выпуска: 1938-1958 Страна: USA Жанр: мультипликация Продолжительность: 432 мин Перевод: Отсутствует Режиссер: разные В ролях: Багз Банни, Даффи, Порки и компания Во 2-м томе предлагаемого издания - 60 короткометражных мультфильмов, полностью отреставрированных, полные версии. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 1 ch), Francais (Dolby AC3, 1 ch) Субтитры: English, Francais, Espanol Мои раздачи из этой серии:
5-го ещё нет. Или он и не планировался, я что-то так и не понял.
Судя по датам предыдущих выпусков (октябрь 2003, ноябрь 2004, октябрь 2005, ноябрь 2006), осенью этого года узнаем ответ на этот вопрос. Если планируется выпустить все "шоты", то выпусков должно быть порядка 17.
Я пока притормозил записывать двуслойки. Посчитал, что дешевле покупать харды. по 320 гигов например.
Мда, я тоже пришел к такому выводу, причем храню все на хардах с бекапом
да еще и рипы в H264 - а так вообще бы хана Да, хотел спросить - нет ли мульта "оливер и компания" - 3 диска скачал с разных трекеров - везде битый третий воб. Правда вытянул венгерский вариант - так там тоже какие-то артефакты помимо озвучки на том самом венгерском .
5-го ещё нет. Или он и не планировался, я что-то так и не понял.
CountDDD писал(а):
Судя по датам предыдущих выпусков (октябрь 2003, ноябрь 2004, октябрь 2005, ноябрь 2006), осенью этого года узнаем ответ на этот вопрос.
Ну вот появился и ответ на данный вопрос, выход пятой части запланирован на 30 октября этого года. Вот цитата:
Цитата:
More Looney Tunes...your wish is our command. In this 4-disc set are 60 of the most hysterical Looney Tunes ever created and over 5 hours of extra special features. Indeed, some have never before been on home video! Disc 1 celebrates a duo every bit as famous as thunder and lightning or beans and weenies: Bugs Bunny and Daffy Duck. Termite Terrace provides peerless takes on Fairy Tales in Disc 2. Not to be outdone, Disc 3 showcases the hilarious talent of the great animator Robert Clampett. And the fowl deeds and rabbit-fire jokes wrap with Disc 4's hamboree jamboree of Porky Pig and more classics.
Я пока притормозил записывать двуслойки. Посчитал, что дешевле покупать харды. по 320 гигов например.
Хорошая идея, хотя в 2012 году читать про внешние харды на 320 гигов уже немного смешно Взгляд из будущего своего рода.
3 терабайта хард - и порядок, а писать на DVD (5 или 9) действительно дорого выходит.
В будущем вроде должны появиться 1080p версии всех томов на BD. Первый том уже есть... Если кто знает, когда будут остальные, пишите.