jedem · 26-Янв-09 17:44(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-09 20:41)
Клиент всегда мертв / Six Feet Under
Сезон 1 Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~ 00:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Алан Болл, Дэниэл Эттиэс и др. В ролях: Питер Краузе (Peter Krause), Майкл С. Холл (Michael C. Hall), Фрэнсис Конрой (Frances Conroy), Лорен Амброуз (Lauren Ambrose), Мэтью Ст. Патрик (Mathew St. Patrick), Фредди Родригес (Freddy Rodríguez) Описание: События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы сеймейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: AC3, 2/0 ch, 160Kbps Сезон 2 Сезон 3 Сезон 4 Сезон 5
Где есть такое правило? О ссылках на предыдущие раздачи...
Не забываем вписывать в своих релизах ссылочки на все предыдущие серии, сезоны и альтернативные раздачи (конечно если такие присутствуют уже на трекере вне зависимости от того, кто релизёр). Предыдущих серий и сезонов не было, а альтернативная раздача означает тот же материал, что и у меня, я это сделал. Что за претензии?
Предыдущих сезонов нет, коль это первый, альтернативных варианта - только два. А на следующие сезоны в правилах не указано выставлять ссылки. Но раз вам так хочется, ради бога, модератору ведь можно всё.
Сериал гениален. Пожалуй, это вообще лучшее из всего, что я видел за последние несколько лет. Огромное спасибо за раздачу, сам недавно досмотрел сериал, решил поделиться с теми, чьё мнение о нем мне очень важно, а на харде первого сезона не сбереглось) буду теперь методично выкачивать и нарезать на болванки)
Я бы не стал использовать слово "гениален"... Сюжет, хотя и не избежал некоторых штампов, имеет оригинальные, живые, "несериальные" грани. Герои интересны, сложны, их жизнь заставляет задуматься над жизнью нашей. И ты не просто следишь за событиями, попутно пожирая тонны попкорна, а что-то решаешь и для себя лично, меняешься, в какую же сторону - решать самому.
Спасибо за сериал, с огромным удовольствием смотрел его много лет назад на НТВ, не знаю на счет "гениальности" - вряд ли такое вообще применимо к сериалам - но очень и очень не глуп немного удручает скорость раздачи, ну что ж подождем в принципе можно сразу и несколько сезонов на скачивание поставить... раздающему большое, искренее спасибо
Озвучка, конечно, профессиональная, но перевод... Просто кошмар какой-то! В одном из диалогов, где Клэр спрашивает собирается ли брат рассказывать про что-то там маме фразу: "Are you going to?" перевели как "У тебя есть цель?" O.o Я даже догадываюсь, что смысл был вложен такой: "Есть ли у тебя цель рассказать маме?", (коряво, но это единственное, что хотя бы по смыслу близко) но вот это +у тебя есть цель?+ ни к селу, ни к городу. И таких ляпов просто выше крыши. Такое ощущение, что переводили каждую фразу отдельно ни глядя ни на то, что происхожит на экране, ни руководствуясь здравым смыслом.
друзья ! хочу поделиться с вами пятью сезонами сериала Six Feet Under ! качество видео - WEB-DL 720p (первые два сезона - сняты в формате 4:3, поэтому видны чёрные полосы по краям), перевод - многоголосый от Amedia (ВПЕРВЫЕ на торрент трекерах). на мой взгляд, эта многоголоска - самая адекватная: и по голосам, и по качеству перевода, из всех существующих ныне. желаю вам приятного просмотра ! S01: