Junk5 · 06-Окт-06 15:51(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Клиент всегда мёртв / Six feet under Сезон 5 / Серии 1-12 из 12 Год выпуска: 2005 Страна: USA Жанр: комедия, драма Продолжительность: 720 минут Перевод: Любительский (одноголосый), Режиссер: Дэниэл Эттиэс/Daniel Attias, Алан Болл/ Alan Ball, Кэти Бейтс/ Kathy Bates, Алан Тейлор/ Alan Taylor В ролях: Лорен Эмброуз /Lauren Ambrose/, Френсис Конрой /Frances Conroy/, Рейчел Гриффит /Rachel Griffiths/, Майкл Холл /Michael C. Hall/, Питер Краузе /Peter Krause/, Фредди Родригес /Freddy Rodriguez/ Описание: Компания HBO, прославившаяся «Кланом Сопрано» и «Сексом в большом городе» представила на суд зрителей черную комедию «Клиент всегда мертв», «Шесть футов под землей» . (Оригинальное название фильма - «Six feet under»). Новый «клан» — семья, владеющая похоронным бюро в Лос-Анджелесе. Ее глава Натаниэль Фишер уже ушел из жизни, но остался в сердцах членов своей семьи. Конечно, это не «Семейка Адамс». Но проблемы похожи: мать (Френсис Конрой) хочет стать у руля компании. И при этом больше всего на свете хочет иметь близкие отношения с родными и близкими.
Но это оказывается отнюдь не простым делом. Бороться за власть приходиться с собственным сыном Нейтом (Питер Краузе). Младший брат (Майкл Холл) — гомосексуалист, он очень занят отношениями со своим неуравновешенным другом. Сестра-подросток (Лорен Эмброуз) тоже занята — она почувствовала вкус наркотиков. А друзья так и норовят стать родственниками: некая Лиза, давнишняя приятельница Нейта, является матерью его малолетнего ребенка…
Такие судьбы рождают трудные характеры. В них есть цинизм, но есть и жизнеутверждающие нотки! Доп. информация: Среди наград сериала — шесть «Эмми», два «Золотых глобуса» и два «Грэмми». Исполнительным продюсером, автором идеи и одним из авторов сценария сериала является Алан Болл, создатель «Красоты по-американски»… IMDB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, DivX 5, 576x320 (16:9), 29.970 fps, 1 005 Kbps (0.182 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Список серий
501: Прикрытие для новичка / A Coat of White Primer
502: Танцы для меня / Dancing for Me
503: Держи мою руку / Hold My Hand
504: Время летит / Time Flies
505: Съешьте персик / Eat a Peach
506: Спектр ее причин / The Rainbow of Her Reasons
507: Тишина / The Silence
508: Поющий для наших жизней / Singing for Our Lives
509: Экотон / Ecotone
510: Полное одиночество / All Alone
511: Статический / Static
512: Все в ожидании / Everyone's Waiting
Сорри, сейчас не могу, весь аплоад занят сверхъестественным и частями тела. Напиши в личку тем, кто скачал. На первой странице можно узнать весь список скачавших.
Ну сорри, щас на треккерах горячий период, в день выходят по несколько "супер" серий, а рейт надо поддерживать на каждом треккере. Плюс тут раздаю новый материал.
Раздал уже 3,7 гб за один день. Сейчас скорость АПа упала до 0. Значит больше никому не надо. Кстати, заметил тут одну вещь, многие слезно умоляли дораздать, говорили, что потом чуть ли не месяц просидят на раздаче. Так вот, во время дораздачи (да и щас тоже) так никто и не присоединился к раздаче. Молодцы, что сказать...
Скачай торрент файл из первого сообщения, открой свой торрент клиент (bit comet, uTorrent или чем ты пользыешься), там нажми открыть торрент, выбираешь скачанный торрент и всё. Вуаля Всё качается
Да всё там уже есть в торрент клиенте,у меня в статистике пишет ,что я ни чего не качаю.(здесь вот профиль нажми) В клиенте все 5 сезонов, первый почти докачался ,а остальные стоят по нулям.
П.С. Похоже не судьба
А какой у тебя клиент? Bit comet? Попробуй просто поставить другой клиент. Некоторые бывает ставят бит комет и у них все начинает качаться, у меня все наоборот было, бит комет однажды перестал качать, я поставил uTorrent и всё заработало.