Recruit07 писал(а):
87660299Ставил строго по инструкции, но...Бесплатная 7-дневная пробная....в итоге:(
Recruit07
Если вылазит табличка - значит одна из этих причин:
1) использование впн или тора
2) обновления системы винды - они туда что-то запихали что отслеживает. То есть вышло какое-то новое обновление
EdgeWebview2, которое позволяет Adobe расширить механизм отслеживания. И оно установлено не у всех.
EdgeWebview2 Используется для отправки данных, потом происходит обработка на стороне разработчика и присылает их обратно. Поэтому "ломаем" механизм отправки и софт работает и кушать не просит. Точнее удаляем или блочим его.
3) выборочная проверка по странам по каким никто не знает это они тоже ввели
4) неумелый взлом - что-то не сработало при патче или лечении - надо искать и смотреть журнал винды
Ищите что из этого может быть и устраняйте. Смотрите какие обновления винда ставила - а лучше вообще не обновляться.
Я например только корпоративными версиями винды пользуюсь - там обновы раз в полгода и то не обновляюсь - просто меняю на более свежую сборку раз в месяц.
Еще я заметил когда систему себе ставил - что дефендер если он стоит работает по-разному если ставить систему без инета и только потом его включать(инет). У меня даже браузеру пришлось отдельно разрешение давать - писал нет инета при заходе на странички.
При работающем впн или торе правила брандмауэра игнорируются вообще!