Adobe Acrobat Pro DC 2025.001.20435 x86 Multi [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 03* 160r

Стаж: 8 месяцев

Santa Haus · 20-Мар-25 12:26 (30 дней назад)

Adobe Acrobat Pro DC 2025.001.20435 x86 Multi Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 2025.001.20435
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
ОС: Windows 11, Windows 10 версии 1809 или новее; Windows Server 2016 или Server 2019 (32-bit)
ЦП: Процессор Intel® или AMD с частотой не менее 1,5 ГГц ОЗУ: 2 ГБ RAM
Жесткий диск: 4,5 ГБ свободного пространства на жестком диске Разрешение экрана: 1024x768
Видеокарта: Аппаратное ускорение видео (опционально)
Описание
Acrobat Pro — это полностью обновленная настольная версия лучшего в мире решения для работы с файлами PDF. В состав этого решения входит мобильное приложение, позволяющее подписывать и отправлять файлы PDF, а также заполнять формы с любых устройств. А с помощью облачных сервисов Document Cloud вы сможете создавать, экспортировать, редактировать и отслеживать файлы PDF, открыв их в любом веб-браузере. Последние версии файлов всегда будут у вас под рукой независимо от того, на каком устройстве вы работаете. Ваш офис станет таким же мобильным, как и вы. Приложение Acrobat, дополненное сервисами Document Cloud, включает множество инструментов для преобразования и
редактирования документов PDF, а также добавления в них подписей. Вы можете использовать его где угодно. Начните создавать документ в офисе, откорректируйте его по пути домой и отправьте финальную версию на утверждение уже из дома — это просто, быстро и удобно.
Acrobat творит чудеса. Теперь вы можете редактировать любой документ, даже если у вас под рукой только бумажная версия. Просто сфотографируйте его с помощью смартфона и откройте в настольном приложении. Acrobat на ваших глазах превратит фотографию в файл PDF, который можно отредактировать на планшете. При этом можно использовать дополнительные шрифты такого же типа, как в исходном документе.
Электронные подписи. Повсюду. Сервисы Acrobat для добавления электронных подписей используются в более чем миллиарде устройств по всему миру. Любой пользователь может поставить на документе подпись, имеющую юридическую силу, просто проведя пальцем по экрану сенсорного устройства или сделав нескольких кликов в браузере. Acrobat — не просто удобное приложение для добавления подписей. Оно позволяет с легкостью отправлять, отслеживать и хранить подписанные документы.
Привлекательный сенсорный пользовательский интерфейс. Новый сенсорный пользовательский интерфейс Acrobat упрощает доступ к необходимым инструментам и учитывает все особенности мобильных устройств. Опробуйте его, и вы не променяете его ни на какой другой.
Возможности программы
Объединение файлов.
Храните все материалы в одном документе. Объединяйте и систематизируйте документы, электронные таблицы, сообщения электронной почты и другие файлы в рамках одного документа PDF.
Сканирование в PDF.
Преобразуйте бумажные документы в редактируемые файлы PDF с возможностью поиска. Копируйте и вставляйте текст для повторного использования в нескольких документах.
Стандартизация повседневных операций с форматом PDF.
Последовательность действий при создании файлов PDF всегда одинакова. Просто следуйте пошаговым инструкциям на экране.
Защита файлов PDF.
Предоставляя общий доступ к файлам, будьте уверены в их безопасности. Блокируйте функции копирования и редактирования содержимого ваших документов PDF.
Создание заполняемых форм.
Преобразуйте имеющиеся бумажные документы, файлы Word и формы PDF в электронные формы, которые легко заполнять и подписывать.
Доступ к инструментам с любых устройств.
Получайте доступ к инструментам PDF и недавно открытым файлам из офиса, с домашнего компьютера или с мобильного устройства.
Воспользуйтесь комплексным решением для работы с файлами в формате PDF, где бы вы ни находились.
Работайте на компьютерах под управлением Mac и Windows, а также на мобильных устройствах.
Создание высококачественных файлов PDF.
Редактирование и экспорт файлов PDF в документы Office.
Подписание и отправка на подписание файлов PDF.
Мгновенное редактирование отсканированных документов PDF.
Редактирование и упорядочение файлов PDF на устройстве iPad.
Добавление аудио- и видеозаписей в файлы PDF.
Согласованная подготовка файлов PDF с помощью управляемых действий.
Удаление конфиденциальной информации без возможности восстановления
Установка программы по шагам
0.Отключите брандмауэр антивирусник и интернет перед установкой. Поместите исполняемые файлы в исключения.
Интернет я всегда отключаю во избежание того что во время установки он лезет на их сервера а если инета нет то он обламывается
Можно не отключать кстати сейчас установил с включенным интернетом и все хорошо
00. Удалите старую версию используя установку и удаление программ из панели управления
Затем запустите очистку перед установкой файлом BCUninstaller (лучше очищает и больше находит) или AdobeAcroCleaner_x86.exe из из папки Очистка перед установкой. Из папки Common Files папку Adobe также очищаем.
Запускаем файл "setup.exe", снять галку с: "Установите службу Adobe Genuine Service (AGS)", нажимаем настройка (не жмем сразу установить) выбираем языки (тут установка вручную устанавливаем какие нужны) и остальные параметры например предпечатную подготовку и прочее как показано на скрине.

Дождаться окончания установки, НЕ ЗАПУСКАТЬ программу, нажать "Готово".
Обратите внимание если у вас уже стояла прошлая версия и вы ее удалили и недостаточно очистили следы прошлых установок этот скрин не появится а появится просто с параметрами установки. То есть ищем и удаляем.
Запустить файл обновления AcrobatDCUpd2500120435.msp нажать "Обновить".
При завершении установки нажать "Готово", НЕ ЗАПУСКАТЬ программу!
Замена файлов:
Запустить файл "FilesReplaceX86.exe" из папки "Registration", получить сообщение: "Замена файлов выполнена.The files have been replaced." - OK, этот файл заменит файлы: Acrobat.dll, acrodistdll.dll, acrotray.exe на зарегистрированные.
Либо запустить патч из папки патч результат будет то же самый я лично пользуюсь патчем мне кажется так надежнее.
Блокировка hosts:
Запустить файл "BlockHosts.exe" из папки "Registration", этот файл добавит необходимые записи в файл hosts. Не следует запускать "BlockHosts.exe", если Вы уже применяли блокировку hosts для Adobe Acrobat Pro DC. Удалить блокировку hosts - удалить строки "Adobe Acrobat Pro DC" в файле hosts, получить доступ к hosts - ярлык .etc.
Блокировка Firewall:
Запустить файл BlockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл заблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Acrobat Pro DC. Получите сообщение: "Adobe Acrobat Pro DC Firewall is blocked.".
Разблокировать Firewall:
Запустить файл UnblockFirewall.exe из папки "Registration", этот файл разблокирует доступ в сеть exe-файлам Adobe Acrobat Pro DC. Получите сообщение: "Adobe Acrobat Pro DC Firewall Unblocked.".
Блокируйте Firewall только в случае необходимости.
Программа готова к использованию.
Относительно скорости
Порты мне перекрыли (много раздавал) как только будет много сидов скачаете быстро так что имейте терпение
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

metrosuksual

Стаж: 10 лет 7 месяцев

metrosuksual · 25-Мар-25 09:19 (спустя 4 дня)

Спасибо за новую сборку.
Подскажите пож-та если у меня уже стоит Adobe Acrobat Pro 2024.002.20933 и я хочу поставить Вашу сборку, нужно ли мне удалить эту?
Adobe Acrobat Pro 2024.002.20933 в этой сборке у меня так же слетела лицензия!
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 03* 160r

Santa Haus · 25-Мар-25 10:52 (спустя 1 час 33 мин.)

metrosuksual писал(а):
87565872Спасибо за новую сборку.
Подскажите пож-та если у меня уже стоит Adobe Acrobat Pro 2024.002.20933 и я хочу поставить Вашу сборку, нужно ли мне удалить эту?
Adobe Acrobat Pro 2024.002.20933 в этой сборке у меня так же слетела лицензия!
metrosuksual
Конечно нужно и это написано в инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

metrosuksual

metrosuksual · 27-Мар-25 14:14 (спустя 2 дня 3 часа)

Удалил предыдущую Adobe Acrobat Pro 2024.002.20933 и установил вашу версию. Установилась успешно, работает, но при первом запуске системы по два раза выходят след сообщения:
1.Система защитила ваш компьютер. Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender...приложение AcroTray.exe
2.Контроль учетных записей
- Разрешить этому приложению "Adobe Acrobat" вносить изменения на вашем устройстве?
3. Система защитила ваш компьютер. Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender...приложение AcroTray.exe
4.Контроль учетных записей
- Разрешить этому приложению "Adobe Acrobat" вносить изменения на вашем устройстве?
Файл BlockFirewall.exe так же не дал никаких результатов
Где я мог допустить ошибку при установке? и как решить данную проблему ?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 03* 160r

Santa Haus · 27-Мар-25 14:34 (спустя 19 мин.)

metrosuksual писал(а):
87574981Удалил предыдущую Adobe Acrobat Pro 2024.002.20933 и установил вашу версию. Установилась успешно, работает, но при первом запуске системы по два раза выходят след сообщения:
1.Система защитила ваш компьютер. Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender...приложение AcroTray.exe
2.Контроль учетных записей
3. Система защитила ваш компьютер. Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender...приложение AcroTray.exe
4.Контроль учетных записей
Файл BlockFirewall.exe так же не дал никаких результатов
Где я мог допустить ошибку при установке? и как решить данную проблему ?
Внесите вручную файлы из папки Registration которые заменяются (это для примера файлы брать из папки с установленной программой)
в ваш дефендер создайте правила для них и заблокируйте их.Скорее всего он не сработал. От админа запускали?
SmartScreen как и сам дефендер нафик не нужны затрахают все блочить лучше сторонние использовать NOD32 например
[Профиль]  [ЛС] 

metrosuksual

metrosuksual · 29-Мар-25 14:26 (спустя 1 день 23 часа)

Цитата:
Внесите вручную файлы из папки Registration которые заменяются (это для примера файлы брать из папки с установленной программой)
в ваш дефендер создайте правила для них и заблокируйте их.Скорее всего он не сработал. От админа запускали?
SmartScreen как и сам дефендер нафик не нужны затрахают все блочить лучше сторонние использовать NOD32 например
Уже что только не делал, и перезаписывал фалы через FilesReplaceX86.exe запуская от админа, проверял заменились ли, добавлял папку и файлы в доверенные дефендера, отключал его во время установки и по итогу по два раза вылазило сообщение от дефендера(это ладно устранил) но вот проверку UAC все равно проходит и выходит уведомление обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

superpups777

Стаж: 17 лет 3 месяца

superpups777 · 31-Мар-25 01:45 (спустя 1 день 11 часов, ред. 03-Апр-25 00:28)

Приблизительно после 3х минут работы выскакивает картинка и программа закрывается
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Strannikov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Strannikov · 31-Мар-25 21:00 (спустя 19 часов, ред. 31-Мар-25 21:00)

попытался установить из Adobe Acrobat Pro DC 2025.001.20435 x64 Multi
в текстовом файле псевдографика
при запуске любого экзешник появляется синий ээкран, программа не для вашей системы
вы разберитесь для чего у вас 64 битная версия
установил из версии Adobe Acrobat Pro DC 2025.001.20435 x86 Multi , все работает, но показывает пробную версию
[Профиль]  [ЛС] 

pups72

Стаж: 14 лет 1 месяц

pups72 · 03-Апр-25 12:53 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 03-Апр-25 12:53)

Вылетало через какое то время окошко с лицензией. Победил так.
1. патч AdobeGenP.exe
2. включить файрволл (у меня был выключен!) и убедиться, что акробату всё запрещено (результат работы BlockFirewall.exe);
3. Убедиться, что в hosts тоже всё ровно (результат работы BlockHosts.exe);
4. в реестре Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown создать ключ bProtectedMode DWORD со значением 0.
5. в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Adobe Acrobat\DC\Privileged все ключи установить в 0
bAccReportPrefMigrated | bOldRecentFilesMigrated | bProtectedMode | bTouchUpPrefMigrated
6. reboot
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLachdanan

Стаж: 18 лет 7 месяцев

DarkLachdanan · 14-Апр-25 14:15 (спустя 11 дней)

superpups777 писал(а):
87591252Приблизительно после 3х минут работы выскакивает картинка и программа закрывается
скрытый текст
у меня на старой версии так же начало появляться - думаю дело в лечении, ждем хорошее лекарство))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error