ВИА Думчино - Без Мамонова
Цитата:
Мамонов всегда блажил и оттягивался самым последним кайфом, с наступлением которого любая блажь и любой кайф перестают, уступая место тому, что не называется.
Он говорил, что с детства мечтал быть самым крутым. Когда он заглядывал в окно кафе-бара, где сидели грузные, пьяные, лохматые и неофициально признанные в узком кругу как-бы-хиппаны-как-бы-геологи, то мечтательно думал: "Вот! И я таким буду!" И пил свой портвейн на уроке физики. А потом писал стихотворение. И сидел на чердаке с одноклассниками и одноклассницей.
Когда его ударили отвёрткой под сердце, он оказался перед вопросом:
— Ты хочешь, чтобы тебя любили или ты хочешь любить?
Потом он танцевал. Он умел танцевать так, как падает локоть или опрокидывает вдруг пол. Или поглощает муху кулиса.
Он каждую минуту в этот раз жил и умирал, потел и стоял на руках и блажил. А когда буква Я получалась у него прописная, он дрался с ней не на жизнь, а насмерть. И ещё висел или носил тяжести на ногах.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Вот это МОЩЬ, мужики!! Некоторое время за вами слежу здесь, в артсовете... Выросли невероятно! Какая музыка удивительная, лаконичная, но емкая! Какие сильные чувства, смыслы!! Композиции развиваются так нестандартно, но по-своему правильно. Прекрасный атмосферный звук... Под лоу-фай, ретро. Намеренно или нет - не знаю (подозреваю, что нет), но оно работает, все нужное слышно. Самобытные гении, настоящие художники. Доказали мне это. Я не сразу понял - но оно и не сразу складывалось. Удача наткнуться на такой релиз! Спасибо, что вы есть!
Это - духовная музыка. Это - жемчужина!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3