(ambient, experimental, lo-fi, post-punk, darkwave, post-rock) [WEB] ВИА Думчино - Без Мамонова - 2025, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Lightnin_fiskur

Автор

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Lightnin_fiskur · 12-Янв-25 10:08 (2 месяца 16 дней назад)

ВИА Думчино - Без Мамонова
Жанр: ambient, experimental, lo-fi, post-punk, darkwave, post-rock
Год издания: 2025
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 34:25.143
Источник (релизер): bandcamp
01. Когда нежданных песен звуки… (05:57)
02. Сказка номер 24 (04:31)
03. Летит ли жук (04:33)
04. Из дневника Коровы Дуськи. Тот свет. 28.07.2023. (02:32)
05. Кто разрешил мне здесь родиться (04:05)
06. Все — рабы! (04:00)
07. Мёд бытия (02:36)
08. Мамонов / Без Мамонова (06:07)
Мамонов всегда блажил и оттягивался самым последним кайфом, с наступлением которого любая блажь и любой кайф перестают, уступая место тому, что не называется.
Он говорил, что с детства мечтал быть самым крутым. Когда он заглядывал в окно кафе-бара, где сидели грузные, пьяные, лохматые и неофициально признанные в узком кругу как-бы-хиппаны-как-бы-геологи, то мечтательно думал: "Вот! И я таким буду!" И пил свой портвейн на уроке физики. А потом писал стихотворение. И сидел на чердаке с одноклассниками и одноклассницей.
Когда его ударили отвёрткой под сердце, он оказался перед вопросом:
— Ты хочешь, чтобы тебя любили или ты хочешь любить?
Потом он танцевал. Он умел танцевать так, как падает локоть или опрокидывает вдруг пол. Или поглощает муху кулиса.
Он каждую минуту в этот раз жил и умирал, потел и стоял на руках и блажил. А когда буква Я получалась у него прописная, он дрался с ней не на жизнь, а насмерть. И ещё висел или носил тяжести на ногах.
Гитара и вокал (1, 3, 5, 6) — Никита Рогозин (bnd.lc/ledohod, vk.com/ledohod).
Для оформления буклета были использованы фотографии Филоненко С.Н. и Филоненко Н.С.
Выражаем слова искренней благодарности за участие в работе над альбомом.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hagnir · 22-Мар-25 00:58 (спустя 2 месяца 9 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error