Домашний ресторан.
Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы! Год издания: 2011 Автор: Коллектив Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Астрель; ACT: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-34156-4, 978-5-17-075311-6 Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 198 Описание: В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.