yuril_07 · 21-Июн-23 19:19(1 год 7 месяцев назад, ред. 08-Дек-24 23:46)
Овощные и вегетарианские блюда.
Готовьте, как профессионалы! Год издания: 2011 Автор: Коллектив Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Астрель; ACT: Ресторанные ведомости ISBN: 978-5-271-35883-8; 978-5-17-074674-3 Серия: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 198 Описание: Тенденции к здоровому образу жизни и правильному питанию сегодня изменили подход к кулинарному искусству. Первую скрипку в гастрономическом оркестре все чаще играют овощи, которые стали в наше время неотъемлемой частью рациона современного горожанина. Авторы этой книги - знаменитые шеф-повара известных ресторанов - представляют читателям свои лучшие овощные и вегетарианские блюда. Многие рецепты сопровождаются иллюстрированными пошаговыми мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся актуальными направлениями в области натурального, легкого и полезного питания.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой