Лей Влад - ВКС 1, Космодесы [Сергей Курнаев, 2024, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 2 месяца

kama-59 · 22-Авг-24 11:38 (4 месяца 21 день назад, ред. 04-Дек-24 08:28)

Космодесы
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Лей
Имя автора: Влад
Исполнитель: Сергей Курнаев
Цикл/серия: ВКС
Номер книги: 1
Жанр: Героическая фантастика, Космическая фантастика, Боевая фантастика
Издательство: Автор, Аудио от автора
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 07:44:20
Описание: Когда инопланетные твари летят с небес на поверхность планет, когда пираты устраивают вакханалию в отдельно взятой системе и когда отщепенцы поднимают мятеж, уничтожая все на своем пути, на помощь зовут их. Бойцы ВКС – это элита Ассамблеи Свободных Миров, это лучшие из лучших. И когда слышишь их вопль «Космодесы! Вперед!» понимаешь – враг обречен.
Цикл «ВКС»:
  1. Космодесы
  2. Космодесы 2
  3. Космодесы 3
  4. Космодесы 4
  5. Космодесы 5
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yagell

Стаж: 14 лет 7 месяцев

yagell · 22-Авг-24 16:17 (спустя 4 часа, ред. 22-Авг-24 16:17)

Сюжет как в «Звёздный десант»(в трёх частях) — американский фильм 1997 года.
Фильм прекрасный))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

USNik123

Стаж: 8 лет 7 месяцев

USNik123 · 22-Авг-24 19:06 (спустя 2 часа 49 мин.)

Прочитал название и сразу подумал о стюардессах из 5-Элемента, а тут облом...
[Профиль]  [ЛС] 

CR1220

Стаж: 1 год 11 месяцев

CR1220 · 22-Авг-24 19:32 (спустя 25 мин.)

Буду ждать пока все не появятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Голый

Стаж: 4 года 4 месяца

Голый · 22-Авг-24 23:27 (спустя 3 часа)

Когда прочитал название подумал про меня книжка КосмоДЭС : Дежурный Электро Слесарь.
[Профиль]  [ЛС] 

Muhammadi Muhammad

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Muhammadi Muhammad · 23-Авг-24 00:08 (спустя 41 мин.)

Первые две части понравились. Жду третью.
[Профиль]  [ЛС] 

Ini60

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ini60 · 23-Авг-24 02:51 (спустя 2 часа 42 мин.)

Космодесы - это, типа, космодесантницы? Озорно то как...
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 4 месяца

аматар1961 · 23-Авг-24 08:58 (спустя 6 часов)

С одной стороны слушать абсолютно нечего, здесь вроде хоть без сказки и волшебства. Но как надоела войнушка с супер пупер перцами, не передать. Неужели других тем нет, как это раньше фантасты без этого всего волшебного хлама и супер способностей героев обходились и писали интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

Стаж: 12 лет 6 месяцев

fedel2000 · 24-Авг-24 10:09 (спустя 1 день 1 час)

У автора 17 книг за полтора года. Его плодовитости бы сам Дюма позавидовал. ))
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

Стаж: 1 год 2 месяца

PuperSuper · 24-Авг-24 15:00 (спустя 4 часа, ред. 24-Авг-24 15:00)

Там смысла на тоненькую брошюрку во всех его книжках. Да что брошюра... на почтовой открытке все уместиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Walkrist · 24-Авг-24 21:50 (спустя 6 часов)

аматар1961 писал(а):
86618749С одной стороны слушать абсолютно нечего, здесь вроде хоть без сказки и волшебства. Но как надоела войнушка с супер пупер перцами, не передать. Неужели других тем нет, как это раньше фантасты без этого всего волшебного хлама и супер способностей героев обходились и писали интересно.
Предложите свои варианты.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

KUTAE3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KUTAE3 · 24-Авг-24 21:57 (спустя 7 мин.)

Walkrist писал(а):
86625281
аматар1961 писал(а):
86618749С одной стороны слушать абсолютно нечего, здесь вроде хоть без сказки и волшебства. Но как надоела войнушка с супер пупер перцами, не передать. Неужели других тем нет, как это раньше фантасты без этого всего волшебного хлама и супер способностей героев обходились и писали интересно.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Всё понятно, книжка как?
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 24-Авг-24 22:32 (спустя 34 мин., ред. 24-Авг-24 22:32)

KUTAE3 писал(а):
86625322Всё понятно, книжка как?
Не читал, но предположу - как обычно. У Лея все на один манер: персонажи стреляют, бегают, барыжат и мошенничают понемногу. И все это без какой-то особенной цели, ну разве что срубить бабла. Иногда ради спасения собственной шкуры.
[Профиль]  [ЛС] 

sw

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sw · 27-Авг-24 15:26 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 27-Авг-24 15:26)

Повествование насторожило изначально, когда герой одной рукой тащил раненого (который бережно держал в горсточке свои кишки), второй разил из винтовки (!) врагов, а третье... в смысле пока еще размышлял, над сменой обоймы (чем-то).
А потом в ярости бросался штатным (!) оружием, в явно офигевших от такого отношения, врагов...
Пауков... или жуков...
Мда...
Да, похоже, навеяно фильмом. А может и одним из мультиков.
Автору бы почитать первоисточник - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4584978
Получилась в итоге очень убогая и бедная вариация.
Грустно.
Идея то "золотая".
[Профиль]  [ЛС] 

vladvitkam

Стаж: 13 лет

vladvitkam · 07-Сен-24 16:45 (спустя 11 дней, ред. 07-Сен-24 16:45)

Когда прочитал название и начало аннотации - подумал про баржи Абадона
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 3 месяца

qwest32 · 07-Ноя-24 19:19 (спустя 2 месяца)

PuperSuper писал(а):
86625429
KUTAE3 писал(а):
86625322Всё понятно, книжка как?
Не читал, но предположу - как обычно. У Лея все на один манер: персонажи стреляют, бегают, барыжат и мошенничают понемногу. И все это без какой-то особенной цели, ну разве что срубить бабла. Иногда ради спасения собственной шкуры.
ИМХО: Лей Влад у меня уже давно с меткой - качать слушать в крайнем случае, с пометкой - "Многословно примитивно нудновато".
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 12 лет 3 месяца

Владлен Реворг · 07-Ноя-24 19:42 (спустя 22 мин.)

Градус пафоса в аннотации зашкаливает))
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

PuperSuper · 07-Ноя-24 21:41 (спустя 1 час 59 мин., ред. 07-Ноя-24 21:41)

qwest32 писал(а):
86953218Лей Влад у меня уже давно с меткой - качать слушать в крайнем случае
Аналогично. Если только совсем больше нечего читать/слушать станет.
[Профиль]  [ЛС] 

rous52

Стаж: 15 лет

rous52 · 07-Дек-24 03:08 (спустя 29 дней)

Слушать только на необитаемом острове и то только когда все кокосы выпил.. ниочем, озвучка жопа, одни крики и срецАффеты,с первых слов, мясо, кровь, волдыри, фу мля
[Профиль]  [ЛС] 

Mot-iK

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Mot-iK · 10-Дек-24 19:10 (спустя 3 дня)

Walkrist писал(а):
86625281
аматар1961 писал(а):
Сцуко! Я так хохотал с этого комментария, что даже вспомнил про старый сайт цитатник Баш.орг
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error