kama-59 · 22-Авг-24 11:38(4 месяца 21 день назад, ред. 04-Дек-24 08:28)
Космодесы Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Лей Имя автора: Влад Исполнитель: Сергей Курнаев Цикл/серия: ВКС Номер книги: 1 Жанр: Героическая фантастика, Космическая фантастика, Боевая фантастика Издательство: Автор, Аудио от автора Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 07:44:20Описание: Когда инопланетные твари летят с небес на поверхность планет, когда пираты устраивают вакханалию в отдельно взятой системе и когда отщепенцы поднимают мятеж, уничтожая все на своем пути, на помощь зовут их. Бойцы ВКС – это элита Ассамблеи Свободных Миров, это лучшие из лучших. И когда слышишь их вопль «Космодесы! Вперед!» понимаешь – враг обречен.Цикл «ВКС»:
С одной стороны слушать абсолютно нечего, здесь вроде хоть без сказки и волшебства. Но как надоела войнушка с супер пупер перцами, не передать. Неужели других тем нет, как это раньше фантасты без этого всего волшебного хлама и супер способностей героев обходились и писали интересно.
86618749С одной стороны слушать абсолютно нечего, здесь вроде хоть без сказки и волшебства. Но как надоела войнушка с супер пупер перцами, не передать. Неужели других тем нет, как это раньше фантасты без этого всего волшебного хлама и супер способностей героев обходились и писали интересно.
Предложите свои варианты.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
86618749С одной стороны слушать абсолютно нечего, здесь вроде хоть без сказки и волшебства. Но как надоела войнушка с супер пупер перцами, не передать. Неужели других тем нет, как это раньше фантасты без этого всего волшебного хлама и супер способностей героев обходились и писали интересно.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Не читал, но предположу - как обычно. У Лея все на один манер: персонажи стреляют, бегают, барыжат и мошенничают понемногу. И все это без какой-то особенной цели, ну разве что срубить бабла. Иногда ради спасения собственной шкуры.
Повествование насторожило изначально, когда герой одной рукой тащил раненого (который бережно держал в горсточке свои кишки), второй разил из винтовки (!) врагов, а третье... в смысле пока еще размышлял, над сменой обоймы (чем-то).
А потом в ярости бросался штатным (!) оружием, в явно офигевших от такого отношения, врагов...
Пауков... или жуков...
Мда... Да, похоже, навеяно фильмом. А может и одним из мультиков. Автору бы почитать первоисточник - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4584978 Получилась в итоге очень убогая и бедная вариация.
Грустно.
Идея то "золотая".
Не читал, но предположу - как обычно. У Лея все на один манер: персонажи стреляют, бегают, барыжат и мошенничают понемногу. И все это без какой-то особенной цели, ну разве что срубить бабла. Иногда ради спасения собственной шкуры.
ИМХО: Лей Влад у меня уже давно с меткой - качать слушать в крайнем случае, с пометкой - "Многословно примитивно нудновато".
Слушать только на необитаемом острове и то только когда все кокосы выпил.. ниочем, озвучка жопа, одни крики и срецАффеты,с первых слов, мясо, кровь, волдыри, фу мля
Сцуко! Я так хохотал с этого комментария, что даже вспомнил про старый сайт цитатник Баш.орг