borsland · 09-Фев-08 11:11(17 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июн-08 21:25)
В.Высоцкий - Избранное DVD-Audio (5.1 Upmix Not Official) Страна: Russia Жанр: Bard Год выпуска: 2005 Формат: DVD-Audio Битрейт аудио: lossless Трэклист:
01. Кони привередливые (5:39)
02. Она была в Париже (1:47)
03. Ноль семь (2:32)
04. Дом хрустальный (2:28)
05. Скалолазка (2:43)
06. Здесь лапы у елей дрожат на весу... (3:20)
07. Еще не вечер (2:43)
08. В холода, в холода... (2:31)
09. Москва-Одесса (3:01)
10. Вариации на цыганские темы (Цыганочка) (4:28)
11. Мы вращаем Землю (3:46)
12. Черные бушлаты (3:31)
13. 'Як' - истребитель (3:22)
14. Ну вот, исчезла дрожь в руках... (2:48)
15. Марш шахтеров (2:46)
16. Корабли постоят - и ложатся на курс... (2:54)
17. Песенка о переселении душ (2:08)
18. Песенка ни про что, или что случилось в Африке (2:17)
19. Утренняя гимнастика (3:06)
20. Белое безмолвие (3:23) Доп. информация:
Мой Upmix, теперь в формате DVD-Audio
В качестве источника использовался CD Stereo Звуковая дорожка: PPCM (MLP) 5.1 96kHz/24bit
Видеочасть: отсутствует, без меню Для проигрывания на DVD-Audio совместимых плеерах ПЕРЕРАЗДАЧА - Записывать ImgBurn, образ проверен Данный диск не совместим с обычными DVD-Video проигрывателями! Будьте внимательны Зарелизено на rutr.life
Вот это вот - другое дело! Ни к чему экономить чужой траффик даже за счет малейшего снижения качественных показателей собственной работы. Тем более, что работа стОит такого разрешения - и по идее, и по исполнению.
СПАСИБО!
borsland что то не выходит записать, главное когда монтирую на виртуальный все играет, потом записал ImgBurn и Ashampoo Burning Studio 7 на железном вообще не хочет определятся а на компе долго думает а потом выдает что хотите записать диск, хотя на диске уже записана информация, может его попробовать собрать еще раз через GEAR PRO Mastering Edition 7.03 ?
ко всем
Это можно собрать и Джугглером, и вообще всем, что собирает DVD-A. Просто .iso не надо записывать сразу. И вообще (мало ли чего в жизни бывает) прежде, чем прожигать любой образ, гляньте его хоть мельком в UltraISO. Даже когда написано, что рабочий. Просто на автомате. Здесь ведь сразу видно - раз первый файл не AUDIO_PP.IFO, значит надо пересобрать. Дело-то на полминуты... Mr. borsland
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА.
тут может проблема возникла из-за того что делал DVD-Audio в DiscWelder, потом писал на
болванку, так как DiscWelder не может делать образ ISO (только своего формата),
после этого в ImgBurn с болванки делал ISO.
Чем лучше было снимать образ? Juggler может? или только Gear? А то я их плоховато знаю.
borsland
Открою "страшную" тайну: .dim и .iso - одно и то же расширение. Чтобы получить .iso образ с DiscWelder'а, нужно просто изменить три буковки после точки и больше ничего - образ готов. Иное дело, когда свариваешь в Welder'е образ больше 4,4 Гига - тогда он готовит файлы, потом ругается, что на приемнике недостаточно места, и образ вообще не создает. НО ЗАТО и не стирает временных файлов, представляющих собой полный набор AUDIO_TS. Из этого набора замечательно собирается образ Juggler'ом или GEAR'ом (последним предпочтительнее, если в результате будет двуслойка) Если уж снимать образ DVD-A с болванки, то ни тем, ни другим и ни третьим - на это у нас есть DVDFab - он-то файлы менять местами не станет (просто не умеет). А ImgBurn создавался для DVDVideo в первую очередь - для него при билдинге первый файл _TS.IFO, а не _PP.IFO - вот в чем штука...
надо программой UltraIso открыть образ, скопировать папки AUDIO_TS, VIDEO_TS,
потом в Gear или DiscJuggler создать проект DVD-Audio и добавить туда папки начиная с
Audio_TS. Далее прожечь на диск (можно пробовать на DVD-RW).
По-моему так, если есть вариант проще, то товарищи поправят меня.
Заменил образ на правильный, пока не поздно, торрент перезалит, заранее прошу
извинить за содеянное, но по крайней мере дальше будет правильно.
Кто скачал старую версию и у кого не пошло может скачать заново, уж извините что
так вышло
ottodaniel, видимо ты скачал все таки старую версию или часть от старой у тебя уже была скачана, так как часть файлов могла совпасть, новый образ точно рабочий, можешь конечно попытаться исправить старый вариант ,только я не очень силен в редактировании файлов DVD-Audio, могу порекомендовать большого спеца в этом деле - zzayyazz, тут
в ветке есть его комментарии. В крайнем случае надо перекачать файл.
P.S. Ты слушаешь точно на DVD-Audio плеере?
ottodaniel, видимо ты скачал все таки старую версию или часть от старой у тебя уже была скачана, так как часть файлов могла совпасть, новый образ точно рабочий, можешь конечно попытаться исправить старый вариант ,только я не очень силен в редактировании файлов DVD-Audio, могу порекомендовать большого спеца в этом деле - zzayyazz, тут
в ветке есть его комментарии. В крайнем случае надо перекачать файл.
P.S. Ты слушаешь точно на DVD-Audio плеере?
точно на DVD-Audio плеере попробую по новой.спасибо
Заменил образ на правильный, пока не поздно, торрент перезалит, заранее прошу
извинить за содеянное, но по крайней мере дальше будет правильно.
Кто скачал старую версию и у кого не пошло может скачать заново, уж извините что
так вышло
скачал заново и опять не пошло. Не играет в железном DVD-BBK , DVD-Thomson дом.кинотеатр.
что-то очень сомнительно что Thomson поддерживает стандарт DVD-Audio, BBK тоже
не каждый... номера моделей в студию...
Данный образ только для DVD-Audio проигрывателей, с DVD-Video не совместим