borsland · 26-Янв-08 10:47(17 лет 2 месяца назад, ред. 19-Мар-08 16:43)
В.Высоцкий - Избранное DTS-CD (5.1 Upmix Not Offcial) Страна: Russia Жанр: Bard Год выпуска: 2005 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411Kbit Продолжительность: 61:13 Трэклист:
01. Кони привередливые (5:39)
02. Она была в Париже (1:47)
03. Ноль семь (2:32)
04. Дом хрустальный (2:28)
05. Скалолазка (2:43)
06. Здесь лапы у елей дрожат на весу... (3:20)
07. Еще не вечер (2:43)
08. В холода, в холода... (2:31)
09. Москва-Одесса (3:01)
10. Вариации на цыганские темы (Цыганочка) (4:28)
11. Мы вращаем Землю (3:46)
12. Черные бушлаты (3:31)
13. 'Як' - истребитель (3:22)
14. Ну вот, исчезла дрожь в руках... (2:48)
15. Марш шахтеров (2:46)
16. Корабли постоят - и ложатся на курс... (2:54)
17. Песенка о переселении душ (2:08)
18. Песенка ни про что, или что случилось в Африке (2:17)
19. Утренняя гимнастика (3:06)
20. Белое безмолвие (3:23) Доп. информация: Мой Upmix в формате DTS5.1 c CD раздаваемого Oleg39 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=443401) ,большое ему спасибо Зарелизено на rutr.life
Записывать обязательно по cue-файлу как образ AUDIO-CD, для прослушивания нужен
DTS декодер (в ресивере например). На компе диск можно прослушать например в Power DVD
borsland
Ясно))
Кони - прросто шикарно получились!
И еще вопрос: на последних песнях (особенно на О переселении душ) у меня присутсвуют артефакты какого-то скрипа или бульканья(( Это у меня могло так получиться после записи на диск, или они изначально присутствуют??
borsland'у
Послушай, друг! Откройся мне, ей Богу, с собой в могилу тайну унесу. Ну как ты это делаешь? И чем? Это у тебя профессиональное или от рождения?
мне достался неплохой слух, музыку люблю с детства, но профессионально пошел по
другой стезе, все остальное хобби и большое желание чего-то добиться. А к тому чтобы
так получалось я шел не менее года, копаясь в интернете и пробуя, пробуя, пробуя...
Технология не моя и не всегда она работает, но иногда она дает потрясающие результаты.
borsland
Чёта я не фига не врубаюсь, как прослушать "сие", хорошо что болванка CD-RW, чё я только не делал всё равно слышу только шум. Как сделать что-бы всё рулило!
пишешь на болванку как Audio CD (запись из образа по .cue файлу, сам образ .wav),
на компе можешь послушать через PowerDVD например или на железном DVD-плеере
через ресивер с декодером DTS. DVD должен быть подключен к ресиверу по цифровому
кабелю (оптика или коаксиал)
Без болванки wav файл можно послушать VLC плеером.
borsland cue файл цепляю DAEMON Tools Pro, и вывожу звук по оптике на PowerDVD Ultra v7.3, в итоге получаю "заикание".
Сейчас качаю твой DVD-Audio, надеюсь повтора с "заиканием" не будет.)))
Да и ещё вопрос. Какой конкретно программой записи CD с образа ты пользуешься?
borsland
Большое спасибо, жена даже прослезилась. Записывал Nero 8, через cue не получилось и все песни вместе, может какой-то plugin мне нужен для Nero, уж очень не хотелось бы ставить Roxio Easy CD Creator.
пишешь на болванку как Audio CD (запись из образа по .cue файлу, сам образ .wav),
на компе можешь послушать через PowerDVD например или на железном DVD-плеере
через ресивер с декодером DTS. DVD должен быть подключен к ресиверу по цифровому
кабелю (оптика или коаксиал)
Без болванки wav файл можно послушать VLC плеером.
omavkome, это лучше чем Высоцкий и попса. Под шансон и авторскую песню (равно как и под отечественный рок) ещё нет раздела для многоканальной музыки. Как появится (надеюсь, что скоро) так перенесём.
людиии!!!
помогите открыть эти песни
все делал как говорилось но ничего не выходит
напишите пошагово что конкретно делать
Зранее благадарю borsland
спасибо за песни
Это у меня первый DTS-CD. Из ресивера Denon - или тишина, или шипение..
Бытовой DVD Saturn молчал.
Комп подкл. к Denon тоже только через SPDIF. От CyberLink PowerDVD - лампочка DTS моргала, KMРlayer - зависал.. Только VLC media player воспроизвел Audio CD! А лампочка DTS не светится - декодер в компе..
Если звуковая карта 6-8 канальная, то что бы VLCplayer сразу все каналы играл, необходимо в системных установках выбрать режим 5.1 или 7.1 вместо 2 каналов по умолчанию.
Пуск -- панель управления -- звуки и аудиоустройства -- настройка динамиков -- дополнительно -- расположение динамиков -- динамики объемного звука 5.1 -- ОК -- и т. д.
Мдя откровенно разочарован, подбор песен неплох, а вот качество оцифровки явно подвело. При записи в Nero на песнях Скалолазка и Як истребитель явные провалы звука и треск. При записи в ALKOGOL 120% атерфакты в скалолазке пропали а в яке как были так и остались, в 13 и 14 песнях явно завален уровень звука он заметно ниже чем на остальных. А жаль идея сама по себе неплоха, но реализация пока неудачна.
bob_56
во-первых, я ничего не оцифровывал, так как все изначально было в цифре, во-вторых
никаких артефактов в песне Як истребитель нет, уровень звука не завален, видимо вам
надо проверить свое оборудование....