[Алена Тихонова] Суперйога Марафон / Сила, гибкость, правильное дыхание [2017, йога, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

omahum123

Стаж: 6 лет 6 месяцев

omahum123 · 08-Мар-24 18:22 (1 год назад, ред. 08-Мар-24 18:40)

Суперйога Марафон / Сила, гибкость, правильное дыхание
Автор: Алена Тихонова
Страна: Россия
Тематика: йога
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 8 часов 45 мин
Год выпуска: 2017
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: «Основы практики» — это начальная точка знакомства с йогой. Новичкам будет интересно открыть себя в новом полезном занятии. А те, кто уже занимался или занимается йогой, откроют ее заново под наставничеством одного из лучших преподавателей йоги в России.
В программе делается упор на развитие трех основных параметров тела: силы, гибкости и правильного дыхания. А также плавное погружение в йогу. В основе программы лежит принцип «от простого к сложному», поэтому вхождение в практику будет комфортным для каждого.
За время прохождения курса вы научитесь "слышать" свое тело и начнете чувствовать себя по-новому: проработаете каждую группу мышц, определите свои сильные и слабые стороны, заложите основу для развития полезной привычки. Многие выпускники также отмечают позитивное мышление и выравнивание эмоционального фона – как результат прохождения программы. Плюс, за время прохождения программы, вы станете более организованы и заметите, как все больше порядка приходит во все области вашей жизни.
Доп. информация: Эта программа для вас, если:
Ощущаете проблемы с гибкостью;
что-то побаливает: то одно, то другое;
накопленный стресс, мало отдыха;
заниженная самооценка, перепады настроения;
фигура поплыла, гормональный дисбаланс;
нет времени ни на что;
не знаете с чего начать или боитесь навредить себе, занимаясь самостоятельно
Модуль-2. мини-курс «Йога-тренажер»
Описание: Правила просты
Каждое утро в течение 7 дней вам открывается занятие + задание.
Пропустили занятие — начинаем семидневку с начала.
Пропустили 2 раза — курс сгорает.
Продержались 7 дней — получили приз. А главное — навык регулярной практики.
Что вас ждет
7 утренних йога-зарядок на каждый день — продолжительность 20 минут.
Каждая кардио-зарядка состоит из интенсивной Сурьи + коротких комплексов упражнений для проработки разных групп мышц.
БОНУС — Специальный комплекс выходного дня: «Восстановление сил и внутреннего баланса» — продолжительность 60 минут.
Поддержка куратора и преподавателя.
На прохождение курса дается 21 день. Не прошли за отведенное время — курс сгорает НАВСЕГДА
Прошли 7 дней без пропусков — получили бонус + навык регулярной практики + пожизненный доступ ко всем материалам курса. К ним всегда можно вернуться, чтобы отточить технику.
Мы постарались учесть все факторы, которые мешают обычно встать утром на коврик: нет времени, вялось по утрам, нет сил... Теперь эти отговорки не работают!
[Алена Тихонова] Универсальная йога / Здоровая гибкость - шпагаты и прогибы
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 (H.264); 640x360pixels; (16:9); 25fps; 437kbps
Аудио: AAC; 48000Hz; stereo; 128kbps; 2 channel
Скриншоты
01_День-1_Начало практики

02_День-2_Дух воина

04_День-4_Треугольники

05_День-5_Балансы

07_День-7-8_Собака мордой вверх

09_День-9-10_Чатуранга

12_День_12-13-14_Полный комплекс

15_День-15,Сила и гармония

Заряд силы и энергии за 50 минут

Сурья + баланс в Дереве

Сурья + вращение тазобедренных

Сурья + вытяжение боковых линий и Кошка

Сурья + работа с позвоночником

Сурья + раскрытие бёдер и прогиб

Сурья + раскрытие грудной клетки

Сурья + треугольники и прогиб
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 08-Мар-24 18:28 (спустя 5 мин.)

в раздаче отсутствуют словоблудия некто С.Литау, дабы не тратилось время на бесполезный трёп.
сайт продажник см. по ссылке
[Профиль]  [ЛС] 

fiskegin45

Стаж: 16 лет 1 месяц

fiskegin45 · 09-Мар-24 10:16 (спустя 15 часов)

omahum123 писал(а):
85985701в раздаче отсутствуют словоблудия некто С.Литау, дабы не тратилось время на бесполезный трёп.
Немного о Серёжи Литау
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 09-Мар-24 18:09 (спустя 7 часов)

fiskegin45 писал(а):
85988455
omahum123 писал(а):
85985701в раздаче отсутствуют словоблудия некто С.Литау, дабы не тратилось время на бесполезный трёп.
Немного о Серёжи Литау
скрытый текст
Цитата:
Так я же, говорит, думала - он ПРОСВЕТЛЕННЫЙ!
Какое вопиющее невежество в среде Ёхов.. считать некто С.Литау Просветленцем, в то время как сам основатель такого лохАтрона во всемирном масштабе, аки Гаутама, со своим гаутамизмом и нагарджунизмом, с пеной у рта утверждал, шо никакого «просветления» ни существует!!!
Итак, читаем в «алмазной-сутре» (она-же «сутра ваджрного отсечения» - «ваджраччхедика-сутра») следующее словоблудие, передаваемое аки истину с последней инстанции:
"Бхагаван сказал: «Субхути, как ты думаешь, может ли у архата быть мысль: “Я достиг плода архатства”?».
Субхути ответил: «Нет, Бхагаван. По какой причине? Бхагаван, явление “архат” вообще не существует. Бхагаван, если бы у архата была мысль: “Я обрёл плод архатства”, это само по себе было бы цеплянием за это как за «я», цеплянием за это как за «живое существо», цеплянием за это как за «существо», цеплянием за это как за «личность»."

Заменяем слово архат на слово «просветленец» и вуаля… согласно словоблудам, такого явления как «просветление» не существует ибо сие уже будет ака "цеплянием за это как за «я», цеплянием за это как за «живое существо», цеплянием за это как за «существо», цеплянием за это как за «личность»". А мы то знаем, шо согласно просветленцу Гаутаме такие явления ако я, живое существо, личность – не существуют…
Во-истину, нахера читать первоисточники и вникать в них, если есть всякого рода «Ёха-сутры», ака плагиат на васубандхическую «абхидхарму», есть Ёх С.Литау и иже с ним, али там всякого рода гуру, ламы, ринпочя и иные учителя псевдо-духовки
[Профиль]  [ЛС] 

aaaEEEE99999

Стаж: 1 год 2 месяца

aaaEEEE99999 · 10-Мар-24 21:59 (спустя 1 день 3 часа)

omahum123 писал(а):
85990405
скрытый текст
Какое вопиющее невежество в среде Ёхов.. считать некто С.Литау Просветленцем, в то время как сам основатель такого лохАтрона во всемирном масштабе, аки Гаутама, со своим гаутамизмом и нагарджунизмом, с пеной у рта утверждал, шо никакого «просветления» ни существует!!!
Итак, читаем в «алмазной-сутре» (она-же «сутра ваджрного отсечения» - «ваджраччхедика-сутра») следующее словоблудие, передаваемое аки истину с последней инстанции:
"Бхагаван сказал: «Субхути, как ты думаешь, может ли у архата быть мысль: “Я достиг плода архатства”?».
Субхути ответил: «Нет, Бхагаван. По какой причине? Бхагаван, явление “архат” вообще не существует. Бхагаван, если бы у архата была мысль: “Я обрёл плод архатства”, это само по себе было бы цеплянием за это как за «я», цеплянием за это как за «живое существо», цеплянием за это как за «существо», цеплянием за это как за «личность»."

Заменяем слово архат на слово «просветленец» и вуаля… согласно словоблудам, такого явления как «просветление» не существует ибо сие уже будет ака "цеплянием за это как за «я», цеплянием за это как за «живое существо», цеплянием за это как за «существо», цеплянием за это как за «личность»". А мы то знаем, шо согласно просветленцу Гаутаме такие явления ако я, живое существо, личность – не существуют…
Во-истину, нахера читать первоисточники и вникать в них, если есть всякого рода «Ёха-сутры», ака плагиат на васубандхическую «абхидхарму», есть Ёх С.Литау и иже с ним, али там всякого рода гуру, ламы, ринпочя и иные учителя псевдо-духовки
Интересное мнение. Может у Вас какой канал есть в телеграмме, или сайт, где Вы подобное обсуждаете, я бы почитал.
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 22-Мар-24 03:01 (спустя 11 дней)

aaaEEEE99999 писал(а):
85996372Интересное мнение. Может у Вас какой канал есть в телеграмме, или сайт
В телеге я сгружаю лишь тот или иной «контент» и не более того
aaaEEEE99999 писал(а):
85996372где Вы подобное обсуждаете, я бы почитал.
скрытый текст
Во-первых
Доказывать кому-то чего-то, штука бесполезная, тем более, если этим кому-то засрали мозги всякого рода корифеи, эксперты и учителя современности разных псевдо-духовных мастей.
Так чисто для примера, возьмём словоблудия холуя ост-индской компании, аки Вивекананду познавшего всё и вся и по-этому несущий всякого рода ахинея толком не разбираясь в предмете..
«Он (Гаутама) говорил о себе: "Будда - это только название бесконечного знания, бесконечного, как небеса. Я, Гаутама, достиг этой стадии озарения, и каждый из вас способен достичь ее, если будет сражаться за знание".» -- Свами Вивекананда. "О Будде"
читаем делее...
«Рано утром оделся Благословенный и, взяв чашу, отправился с монахами в жилище Чунды-кузнеца. Придя туда, он сел на приготовленное для него место. И присевши, он обратился к Чунде-кузнецу и сказал: «Ты приготовил нежное мясо вепря – мне поднеси его, Чунда, а сладким рисом и печеньем угости монахов». – «Да будет так, Господин», – отвечал Чунда Благословенному. И поднес мясо вепря Благословенному, а сладкий рис и печенье монахам.
Вкусивши, Благословенный обратился к Чунде-кузнецу и сказал: «Что осталось от мяса вепря, Чунда, то зарой в землю. Я никого не вижу, Чунда, в этом мире, с его богами, Марами и Брахмами, отшельниками и брахманами, людьми и богами, кто мог бы вкусить и переварить остатки той пищи, кроме Татхагаты». – «Да будет так, Господин», – отвечал Чунда-кузнец. И что осталось от мяса вепря, то он отнес и зарыл в землю.
После того он возвратился и сел с почтением рядом с Благословенным. И Благословенный в благочестивой беседе наставлял его в Дхамме, воодушевлял и радовал благочестивым поучением. Потом Благословенный поднялся с сидения и удалился.
И когда Благословенный вкусил пищи у Чунды-кузнеца, он почувствовал сильное недомогание, начались тяжкие боли, предвестники смерти. Но Благословенный в мудрости и решимости переносил терпеливо страдания.»

теперь суммируем..
Т.е. Гаутама угандошил свой ЖКТ и за это другой проходимец от индуизмов называет этого персонажа типа «все-знающим» и эту хрень жрут не то что десятилетиями, а тысячелетиями не догоняя, что к чему, просто смотря в открытый рот и этим восхищаясь – это во-первых. Во-вторых, словоблуд Гаутама утверждает, что никто на свете вообще не в состоянии переварить свинину… гм… китайцы или там европейцы, которые жрут эту самую свинину и не краснеют - это какие-то Сверх-человеки, ибо им подвластно то, чего неподвластно самому Совершенному персонажу за всю историю человечества!
Далее.. если вернуться к холую ост-индской компании Вивекананде, то как можем заметить он и с «озарением» Гаутамы попал впросак, ибо утверждения Гаутамы, согласно Вивекананде, о том что он достиг ентого самого «озарения», опровергаются своим же словоблудием, ибо сие уже будет ака "цеплянием за это как за «я», цеплянием за это как за «живое существо», цеплянием за это как за «существо», цеплянием за это как за «личность»". Кто из этих двоих лжёт? По-моему лжецы оба! Хотя если учесть, что Гаутама одним вешал одну лапшу на уши, иным другую, третьим – третий сорт лапши.. то в этом нет ничего удивительного. Ибо как говаривал Величайший Мудрец и Просветлённый 20 века Сергей Пантелеевич Мавроди «лох не мамонт, лох не вымрет!»
на тему просветленизма могу Вам ещё подкинуть мысль из вышеупомянутой сутры.
Вот в своём гаутамизме и нагарджунизме некто Гаутама много-умственно молчал часами, неделями, месяцами, годами, десятилетиями на такой вопрос, как ху изм ху Бог (Атман, Душа), объясняя свои десятилетние молчания тем, шо это не ведёт к главной цели лохАтрона – просветленизму и пробужденизму. Но зато этот просветленец безустали глаголил на всякого рода ахинестические темы типа
Субхути, как ты думаешь, легко ли измерить пространство в восточном направлении?»
Субхути ответил: «Нет, Бхагаван».
Бхагаван сказал: «Субхути, точно так же, как ты думаешь, легко ли измерить пространство в южном, западном, северном и всех промежуточных направлениях, а также во всех десяти сторонах света?».
Субхути ответил: «Нет, Бхагаван».
Бхагаван сказал: «Субхути, точно так же трудно измерить множество заслуг, обретённых бодхисаттвой, совершающим даяние без пребывания в чём-либо.

Т.е. ответить по-существу на конкретные вопросы о Боге (или Душе) максимум тремя словами «да, Творец существует» у просветлеца мозгов не нашлось, но без устали нести ахинею про измерения пространств и о том, как тяжко просветленцу енто измерять, тут-уж язык без костей. И собственно вопрос, как это отразится на духовном росте индивида то, шо он узнает или нет енти самые измерения? Как и каким это способом пустая информация, про тяжкость измерения пространства на востоке, приблизит сектанта «просветленца» к его просветлённому пробуждению? А может «просветление/пробуждение» это такая себе ловушка для особо отупевшей паствы, которой надо постоянно талдычить банальности о том, что пальцы в розетку совать не стоит, что вода мокрая, огонь обжигает, а на морозе холодно,..
В псевдо-духовных кругах современной позитивной духовности периодически можно слышать упрёки в адрес обывателей с их материалистическим потрегл@дством и коллекционированием вещей, пищевых ощущений,.. НО, чем от них отличаются просветленцы, которые на примере Гаутамы меряются множественностью своих писюнов заслуг?
При этом современный индуизм не единственная жертва профанации 19 века, сие коснулось и ваджраяны с его псевдо-дзогченом, тибетским New Age (намкай-норбизмом),.. Кстати, мож Вы не в курсе, но концепцию «управляемого хаоса» придумали не клятые глобалисты, а не безызвестный Гранд-мега-духовный Осознанец и Мудрец Георгий Гурджиев! Вы как я погляжу интересуетесь «медитациями», то бишь новичок в океане псевдо-духовного лохАтрона, так вот рано или поздно Вы столкнетесь и с таким ваджраянским словосочетанием, как «пустота само-природы».
Теперь ныряем в глубь веков, когда тибетский буддизм ещё не подвергся тотальной лохАтронизации. Итак читаем у Тердака Лингпы (один из учителей 5-ого Далай-ламы) в «Главных пунктах светильника в понятии Стадии Завершения из тайного учения терма» следующие строки:
«как иллюзия, (как) сон проявляются все очевидные дхармы ༔ пустота само-природы, а так же всевозможные проявления. ༔ Располагай безусловную бессамостность (наиратмйа) подобно Небу».
В этом отрывке, мы видим следующее… что так называемая «пустотная само-природа», к которой стремятся сектанты и которую сектантам забивают в голову всякого рода гастролёры – это не более чем иллюзия, сон… ничего не имеющее общего с Реальностью. Т.е. современные гастролёры с тибетов и индостанов специально уводят паству не на те пастбища.. Последняя треть отрывка нам говорит о том, что к без-самостностности надо относиться, как к Небу, которое, где-то там высоко и далеко от нас…
Так же Вы вероятно будете слышать про свою «истинную природу», как производное от «пустотной само-природы». Но прежде чем клюнуть на эту наживку, подумайте о том, что обозначает слово «природа», то бишь сие есть естественная среда обитания человека (флора и фауна) и задайтесь мыслью, где в вас пустыни, леса, реки и озёра, а где в Вас бегают кенгуру и зайцы… Ибо у каждого явления имеется своё наименование, а когда некто одним и тем же словом обозначает десятки и сотни явлений, то перед нами не Мудрец и Провидец, а бестолковый тупица и болван прячущий свою убогость за «сумеречный язык»!
«Лунь юй», гл. Цзы Лу:
Цзы Лу спросил: «Вэйский правитель намеревается привлечь Вас к управлению государством. Что Вы сделаете прежде всего»?
Учитель ответил: «Необходимо начать с исправления имен».
Цзы Лу спросил: «Вы начинаете издалека. Зачем нужно исправлять имена?»
Учитель сказал: «Как ты необразован, Ю! Благородный муж проявляет осторожность по отношению к тому, чего не знает. Если имена неправильны, то слова не имеют под собой оснований. Если слова не имеют под собой оснований, то дела не могут осуществляться. Если дела не могут осуществляться, то ритуал и музыка не процветают. Если ритуал и музыка не процветают, наказания не применяются надлежащим образом. Если наказания не применяются надлежащим образом, народ не знает, как себя вести. Поэтому благородный муж, давая имена, должен произносить их правильно, а то, что произносит, правильно осуществлять. В словах благородного мужа не должно быть ничего неправильного».
Во-вторых
В сутках таки всего лишь 24 часа, посему нигде я подобное ни обсуждаю. Если чего-то интересного, с моей колокольни, я обнаруживаю при переводе тантрических текстов, коих у меня не мало, то для поделиться своей мыслью, начиная с тхукдама и тхогала и заканчивая здоровьем и войнушкой за окном.. у меня есть человек и мне этого человека более чем достаточно, большего и не надо. Как там в поговорке: старый друг\подруга, лучше новых двух!
ГЫ: предполагаю, я исчерпывающе обозначил свою позицию, так сказать, немного расширил ранее сказанное.
[Профиль]  [ЛС] 

aaaEEEE99999

Стаж: 1 год 2 месяца

aaaEEEE99999 · 24-Мар-24 02:16 (спустя 1 день 23 часа)

omahum123 писал(а):
86043357
скрытый текст
«как иллюзия, (как) сон проявляются все очевидные дхармы ༔ пустота само-природы, а так же всевозможные проявления. ༔ Располагай безусловную бессамостность (наиратмйа) подобно Небу».
В этом отрывке, мы видим следующее… что так называемая «пустотная само-природа», к которой стремятся сектанты и которую сектантам забивают в голову всякого рода гастролёры – это не более чем иллюзия, сон… ничего не имеющее общего с Реальностью. Т.е. современные гастролёры с тибетов и индостанов специально уводят паству не на те пастбища.. Последняя треть отрывка нам говорит о том, что к без-самостностности надо относиться, как к Небу, которое, где-то там высоко и далеко от нас…
Так же Вы вероятно будете слышать про свою «истинную природу», как производное от «пустотной само-природы». Но прежде чем клюнуть на эту наживку, подумайте о том, что обозначает слово «природа», то бишь сие есть естественная среда обитания человека (флора и фауна) и задайтесь мыслью, где в вас пустыни, леса, реки и озёра, а где в Вас бегают кенгуру и зайцы… Ибо у каждого явления имеется своё наименование, а когда некто одним и тем же словом обозначает десятки и сотни явлений, то перед нами не Мудрец и Провидец, а бестолковый тупица и болван прячущий свою убогость за «сумеречный язык»!
Сама по себе "пустота" имеет так же очень много аналогов, например пустота в комнате, пустота в ящике и тд и тп
скрытый текст
Представьте себе, говорил он, грязный и засранный нужник. Есть ли в нем хоть что-нибудь чистое? Есть. Это дыра в его центре. Ее ничего не может испачкать. Все просто упадет сквозь нее вниз. У дыры нет ни краев, ни границ, ни формы – все это есть только у стульчака. И вместе с тем весь храм нечистоты существует исключительно благодаря этой дыре. Эта дыра – самое главное в отхожем месте, и в то же время нечто такое, что не имеет к нему никакого отношения вообще. Больше того, дыру делает дырой не ее собственная природа, а то, что устроено вокруг нее людьми: нужник. А собственной природы у дыры просто нет
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 24-Мар-24 21:04 (спустя 18 часов)

aaaEEEE99999 писал(а):
86051395Сама по себе "пустота" имеет так же очень много аналогов, например пустота в комнате, пустота в ящике и тд и тп
что делает ценным комнату и ящик,.. пустота или то, что в них содержится?
aaaEEEE99999 писал(а):
86051395
скрытый текст
Представьте себе, говорил он, грязный и засранный нужник. Есть ли в нем хоть что-нибудь чистое? Есть. Это дыра в его центре. Ее ничего не может испачкать. Все просто упадет сквозь нее вниз. У дыры нет ни краев, ни границ, ни формы – все это есть только у стульчака. И вместе с тем весь храм нечистоты существует исключительно благодаря этой дыре. Эта дыра – самое главное в отхожем месте, и в то же время нечто такое, что не имеет к нему никакого отношения вообще. Больше того, дыру делает дырой не ее собственная природа, а то, что устроено вокруг нее людьми: нужник. А собственной природы у дыры просто нет
скрытый текст
и собственно задача ("природа") дыры в нужнике это вмещать в себя (пропускать через себя) отходы жизнедеятельности человека и чем эта дыра (пустота) больше, тем больше дерьма она может в себя вместить..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error