Yаut · 25-Янв-24 20:51(11 месяцев назад, ред. 22-Сен-24 18:54)
Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection / Special Edition
Hybrid / Full Frame "Какими бы плохими ни были сны, реальность всегда хуже."Страна: США Студия: 20th Century Fox Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 1997 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) CEE Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Позитив-Мультимедиа Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) Двадцатый Век Фокс СНГ (со вставками Позитив-Мультимедиа) Перевод 4: Профессиональный (многоголосый закадровый) Премьер Видео Фильм (со вставками Позитив-Мультимедиа) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Продолжительность: 01:56:08 Режиссер: Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet В ролях: Сигурни Уивер (Ellen Ripley), Вайнона Райдер (Annalee Call), Доминик Пинон (Vriess), Рон Перлман (Johner), Гари Дурдан (Christie), Майкл Уинкотт (Frank Elgyn), Ким Флауэрс (Sabra Hillard), Дэн Хедайя (Gen. Martin Perez), Дж. Э. Фримен (Dr. Mason Wren), Брэд Дуриф (Dr. Jonathan Gediman), Рэймонд Крус (Vincent Distephano), Лиленд Орсер (Larry Purvis) Описание: Спустя двести лет после событий, произошедших на планете-тюрьме, группа ученых, опекаемых военным командованием, клонирует Эллен Рипли, чтобы с ее помощью заполучить детеныша инопланетного монстра. Вскоре он уже сам начинает плодиться, производя на свет новую породу - помесь кровожадного пришельца и… человека. Дополнительная информация: Экспериментальный релиз, только для поклонников фильма и максимального наполнения кадра.
Гибрид получен путем автоматического наложения широкоэкранного BD Theatrical Cut (2.35:1) поверх WEB-DL (16:9) и DVD-Fullscreen (4:3) плагином AutoOverlay с целью получить максимальное наполнение кадра. Сцены расширенной версии взяты из BD Special Edition. К сожалению, видеоряд на DVD с другого трансфера, вследствие чего наложение не точное, а лишь приблизительное. Помимо этого, на DVD сильно отличается цвет, присутствует большое количество битых/пропущенных кадров, в некоторых сценах сильно падает качество изображения, что также частично отразилось на результате. Цвет гибрида усреднен между DVD и остальными исходниками.
В качестве бонуса в раздачу добавлена альтернативная концовка из Театральной версии. За тайский DVD-Fullscreen спасибо yishka.
За помощь в деинтерлейсе DVD спасибо SOFCJ.
За помощь в работе с дорожками 3 и 4 спасибо maxwell_kennedy. Сэмпл Качество: Hybrid 1080p Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264 / 14,6 Мбит/сек / 1920x1080 / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Дубляж | Аудио 2: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Позитив-Мультимедиа | Аудио 3: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Двадцатый Век Фокс СНГ | Аудио 4: Russian AC3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / | Премьер Видео Фильм | Аудио 5: English AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Original |
Громадное спасибо! Как всегда мега-отличный релиз! Работа проделана просто впечатляющая.
Подскажите, кто-то встречал дорогу с озвучкой Гоблина и со вставками, озвученными хоть кем-то? Т.к. гоблинский перевод, как я понимаю, только для обычной версии, а вставки переведены только сабами.
Интересно, есть ли уже подвижки по части развития искусственного интеллекта, когда он научится уже заполнять уголки, а не просто мылить их. По логике это уже должно быть где-то очень близко.
85789167[*]Интересно, есть ли уже подвижки по части развития искусственного интеллекта, когда он научится уже заполнять уголки, а не просто мылить их. По логике это уже должно быть где-то очень близко.
85789167Подскажите, кто-то встречал дорогу с озвучкой Гоблина и со вставками, озвученными хоть кем-то? Т.к. гоблинский перевод, как я понимаю, только для обычной версии, а вставки переведены только сабами.
85789167[*]Интересно, есть ли уже подвижки по части развития искусственного интеллекта, когда он научится уже заполнять уголки, а не просто мылить их. По логике это уже должно быть где-то очень близко.
говорят, есть. но я сам не видел пока
А можно ли прогу так настроить, чтобы уголки заполнялись со следующих кадров, если например камера идёт медленно слева на право, уголок справа заполнялся бы информацией со следующего кадра, и т.д. Хотя такое наверно только вручную возможно, А это уже перебор
А можно ли прогу так настроить, чтобы уголки заполнялись со следующих кадров, если например камера идёт медленно слева на право, уголок справа заполнялся бы информацией со следующего кадра, и т.д. Хотя такое наверно только вручную возможно, А это уже перебор
пока вручную, да. один раз я такое провернул, было дело