Yаut · 26-Ноя-22 16:08(2 года 2 месяца назад, ред. 20-Янв-25 11:13)
Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection / Special Edition
Hybrid / Open Matte "Какими бы плохими ни были сны, реальность всегда хуже."Страна: США Студия: 20th Century Fox Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 1997 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) CEE Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Позитив-Мультимедиа Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) Двадцатый Век Фокс СНГ (со вставками Позитив-Мультимедиа) Перевод 4: Профессиональный (многоголосый закадровый) Премьер Видео Фильм (со вставками Позитив-Мультимедиа) Субтитры: русские, английские Навигация по главам: есть Продолжительность: 01:56:08 Режиссер: Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet В ролях: Сигурни Уивер (Ellen Ripley), Вайнона Райдер (Annalee Call), Доминик Пинон (Vriess), Рон Перлман (Johner), Гари Дурдан (Christie), Майкл Уинкотт (Frank Elgyn), Ким Флауэрс (Sabra Hillard), Дэн Хедайя (Gen. Martin Perez), Дж. Э. Фримен (Dr. Mason Wren), Брэд Дуриф (Dr. Jonathan Gediman), Рэймонд Крус (Vincent Distephano), Лиленд Орсер (Larry Purvis) Описание: Спустя двести лет после событий, произошедших на планете-тюрьме, группа ученых, опекаемых военным командованием, клонирует Эллен Рипли, чтобы с ее помощью заполучить детеныша инопланетного монстра. Вскоре он уже сам начинает плодиться, производя на свет новую породу - помесь кровожадного пришельца и… человека. Дополнительная информация: Экспериментальный релиз, только для поклонников фильма и максимального наполнения кадра.
Гибрид получен путем автоматического наложения широкоэкранного BD Theatrical Cut (2.35:1) поверх WEB-DL (16:9) плагином AutoOverlay. Сцены расширенной версии взяты из BD Special Edition. Сцен с "замыленными" углами около 25 минут (в основном конец фильма).
В качестве бонуса в раздачу добавлена альтернативная концовка из Театральной версии.
За помощь в работе с дорожками 3 и 4 спасибо maxwell_kennedy. Сэмпл Качество: Hybrid 1080p Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264 / 15,6 Мбит/сек / 1920x1080 / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Дубляж | Аудио 2: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Позитив-Мультимедиа | Аудио 3: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Двадцатый Век Фокс СНГ | Аудио 4: Russian AC3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / | Премьер Видео Фильм | Аудио 5: English AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / | Original |
timburton5
лучше не будет. на DVD он не выходил 100%, а записи с Первого канала за нулевые годы в лучшем качестве не найти.
большой минус того что Первый канал перешел на формат 16:9. еще по РЕН-ТВ показывали тоже в таком виде в нулевые годы сравнение между исходником и рипом через AI
сам исходник плохой во многих сценах квадратит
А как Вам Fullscreen апскейлить до full hd и наложить в open matte + blu ray= максимальный вариант наполнения кадра!Скажите какие программы использовать - сами сделаем!!!!!!!!!
83968593я обычно беру фулскрин в работу, если он хотя бы с ДВД. тут думаю качество еще слабее, видны следы затертого логотипа
В сети появился весьма качественный Fullscreen. Возможно он Вас заинтересует. Ссылку кинул вличку.
Спасибо.
я помню, стоит в очереди.
Прошу простить за беспокойство, видимо как-то случайно отправил дубль своего сообщения, даже не знаю как вышло.
Никто кстати не видел AVP расширенную версию в Open Matte или Fullscreen?
83968593я обычно беру фулскрин в работу, если он хотя бы с ДВД. тут думаю качество еще слабее, видны следы затертого логотипа
В сети появился весьма качественный Fullscreen. Возможно он Вас заинтересует. Ссылку кинул вличку.
Спасибо.
я помню, стоит в очереди.
Прошу простить за беспокойство, видимо как-то случайно отправил дубль своего сообщения, даже не знаю как вышло.
Никто кстати не видел AVP расширенную версию в Open Matte или Fullscreen?
есть только Fullscreen начальной сцены (1905 год где)
Yаut
Приветствую, Ваши релизы в версии "Custom Open Matte" - понравились:
- Прометей 2012
- Чужой Завет 2017
- Чужие 1986
- Чужой Воскрешение 1997 Я так понял, что фильмы "Чужой 1979" и "Чужой 3 1992" в версии "Custom Open Matte" - Вы не "делали"?
Если нет, то может подскажите, на Ваши взгляд, качественные релизы?
85037837Yаut
Я так понял, что фильмы "Чужой 1979" и "Чужой 3 1992" в версии "Custom Open Matte" - Вы не "делали"?
Эти два фильма сняты с анаморфом, их не сделать в виде custom. Качайте блюр и все
85037837Yаut
Я так понял, что фильмы "Чужой 1979" и "Чужой 3 1992" в версии "Custom Open Matte" - Вы не "делали"?
Эти два фильма сняты с анаморфом, их не сделать в виде custom. Качайте блюр и все