Паста, а ещё лазанья, равиоли и каннеллони (хюгге-формат)
Год издания: 2022
Автор: Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
Переводчик: Ольга Лифинцева
Жанр или тематика: зарубежная прикладная литература, кулинария, хобби / увлечения
Теги: блюда на каждый день, горячие блюда, десерты, закуски, иллюстрированное издание, итальянская кухня, кулинарные рецепты, кулинарные секреты, мастера кулинарии
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-13249-8
Серия: Высокая кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 144
Описание: В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!
Возрастное ограничение: 16+
Доп. информация: Дата написания: 2012
Дата перевода: 2014