82441505Фу мля!
Мерзкие ускрёбищные дети.. На 27-й минуте выключил.
Кто досмотрел, отпишитесь, если они в конце все сдохли в диких мучениях, я порадуюсь
после "раскрытия загадочной тёмной способности" сыпануть стекла в тапок инвалиду попробовал перемотку - ниасилил фсёравно
Мощное кино! Давно с таким интересом ничего не смотрел. Конечно сцены с издевательствами над животными могли бы и убрать... хотя, автор наверное именно таким способом решил сразу вбить в мозг зрителя всю ненависть живущую в головах этих детей, и показать, что даже у садистов порой срабатывает стоп-кран. Короче- однозначно понравилось!!!
Отличный фильм! Любителям неспешных скандинавских триллеров типа "Впусти меня", "Тельма" и подобного, зайдет однозначно, остальным скорее противопоказано...)
На сцене с котиком лучше зажмурить глаза, это да
82465890Отличный фильм! Любителям неспешных скандинавских триллеров типа "Впусти меня", "Тельма" и подобного, зайдет однозначно, остальным скорее противопоказано...)
На сцене с котиком лучше зажмурить глаза, это да
Да нет тут ничего по духу интересного даже близко к Впусти меня (что от шведов), молчу про атмосферу.
Для меня показалось слишком скучным и вялым. Сюжет и образы героев вообще не раскрыты. Почему они такие, из-за чего они такие, зачем они такие ??? Сплошное белое пятно.
Смотрел в три захода и едва осилил, все дальнейшие действия и ходы были понятны уже середины.
Нда.... Немного бы динамики....
Всегда с огромным удовольствием смотрел фильмы с главными героями - детьми. Это кино не исключение.
Огромный респект актрисе, сыгравшей героиню с ДЦП.
Атмосфера детской жестокости отражена очень ярко.
Единственный вопрос, который остался - а причина происходящего в чём?
Не хочется спойлерить. Посмотрел с удовольствием.
как показал фильм, садистов-извращенцев надо убивать (изолировать) в детстве, потому что чем дальше они проявляют интерес, тем больше людей страдают от их жестокости.
Впечатления от фильма неоднозначные.
82468183Огромный респект актрисе, сыгравшей героиню с ДЦП.
Единственный вопрос, который остался - а причина происходящего в чём?
нет там ДЦП, там даже говорится, что она аутист; то что она руками двигает сумбурно иногда - это у неё такое общение с внутренним миром. А причина всего - скука, игрушек нет толком. Вот и вальнули кота, потом открыли в себе хрень третью от безделья беспросветного, их бы в стройотряды - рельсы передвигать.
порошков
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Есть фильм ужасов 2018 года: ТЫКВЫ. Здесь его нет. Есть в интернете, но скачать не получается, никто не раздаёт уже месяц. Возможно имеет другое название, но на постере написано PUMPKINS. ( 2018 ). Если есть у кого в коллекции, выложите пожалуйста. Спасибо заранее.
Смотрели с женой и дочкой (5 лет) всем понравилось, хотя кадр с котиком очень жестокий, пришлось потом ребенку обьяснять что к чему)
Кстати, фильм очень напомнил Убийство священного оленя (2017). Кто не смотрел и кому понравился этот, советую. Там и актерский состав топовый.
Ой, как все перепугались сцены с котиком. А то, как загипнотизированная мама убивает свою дочку - это типа не так страшно, да? Фильм крутой, всем смотреть. Если вкратце сюжет, то "аутисты против омена". Последняя битва возле озера явный отсыл к Гарри Поттеру. Аутисты всем двором замочили Воландеморта. Очень необычный фильм с минимальным вовлечением взрослых, но совсем не детский.
Кстати, девочка, подсыпавшая стекло, больше так делать не будет, она исправилась.