Когда детки скинули котенка с верхнего этажа, а потом когда увидели что он не умер и один из этих уе...ков наступил на его голову, выключил и удалил.... В чем лучший фильм не понял... По-мойму это кино явно не для меня.... Европа с ума сошла что ли?
82487131Когда детки скинули котенка с верхнего этажа, а потом когда увидели что он не умер и один из этих уе...ков наступил на его голову, выключил и удалил.... В чем лучший фильм не понял... По-мойму это кино явно не для меня.... Европа с ума сошла что ли?
Там фильм вовсе не об жестоком отношении детей "двуногих" к животным. Там далее намного интереснее, чем тупая жесткость, поэтому я не так и не понял, что режиссёр хотел сказать этим моментом про котенка🤔 ...можно было бы обойтись прекрасно и без этой сцены.
Лично моё мнение что данное кино не имеет право на существование. Сцены не несущие смысл а тупо пытающиеся вызвать эффект отторжения у зрителя, типа смотрите я какой режиссёр ни кто тупой и гнилой садизм не показывает Эскиль Вогт показывает.
Отличный, тяжёлый фильм.
Атмосфера, музыка, все идеально.
Глубоко показаны страх и ужас.
Спасибо авторам за концовку. Если подумать, то в фильме классно показано, как влияет воспитание на человека. Если дальше, то и про детское любопытство.
Когда узнал название фильма в оригинале, сказал себе - точно! В общем и целом, фильм подводит к размышлениям. По поводу кота, не думаю, что можно было без этого обойтись. Почему? Нужно было с чего-то стартовать.
Мы настолько привыкли смотреть как убивают людей, а тут кот, прям за живое берет. Это вопрос замыленности глаза. Я сам люблю котов, но понимаю это.
82487131Когда детки скинули котенка с верхнего этажа, а потом когда увидели что он не умер и один из этих уе...ков наступил на его голову, выключил и удалил.... В чем лучший фильм не понял... По-мойму это кино явно не для меня.... Европа с ума сошла что ли?
Там фильм вовсе не об жестоком отношении детей "двуногих" к животным. Там далее намного интереснее, чем тупая жесткость, поэтому я не так и не понял, что режиссёр хотел сказать этим моментом про котенка🤔 ...можно было бы обойтись прекрасно и без этой сцены.
Согласен полностью. Фильм недосмотрел так как девушка попросила отключить после сцены с головой кота. Режиссёр идиот и идёт лесом. Хорошо, что в кино на этот шлак не пошли... Раздача хорошая (и видео, и звук)- релизеру
Ох как же плющит от этого фильма малообразованных критиканов! Уже не 1й раз на разных трекерах одно и тоже - причём альтернативы критиканами никогда и никакой не предлагается... Тяжелые моменты в фильме есть, и не один - ну так и фильм не детский, хотя и про детей. В новостях текущего года ужасы похлеще.
Вот вам ещё один взгляд, через призму событий 2022 года, на этот отличный фильм. Борьба прозревших против абсолютного, ничем не объяснимого (для разумных и нравственных людей) ЗЛА, его в фильме видят далеко не все... но те кто увидел - должны объединиться и уничтожить zlo, пока не поздно. В фильме получилось и в жизни должно получиться.
Фильм хрень. Дети молодцы( актёрская игра). Типа люди Х. Это же с какой силой долбануло сковородой по башке, что мамаша не смогла встать? Ноги кипятком облил( не расплавленным металом), после этого можно встать. Ну или хотя бы ползти!
Хороший артхаус, тягучий и жестокий местами. Детишки играют норм, взрослые тут выступают за статистов. Без сцены с котом тут не обойтись: нужно было показать, как жестокость перетекает от муравейника к человеку у некоторых детей, если у них не включается некий стоп-сигнал в мозгу.
Vitsch1 писал(а):
86430292Фильм хрень. Дети молодцы( актёрская игра). Типа люди Х. Это же с какой силой долбануло сковородой по башке, что мамаша не смогла встать? Ноги кипятком облил( не расплавленным металом), после этого можно встать. Ну или хотя бы ползти!
Видел версию, где она ползла к телефону, а потом спаслась. И с сыном они померились. И всех детей в конце приняли в Хогвартс без экзаменов.
Очень хороший фильм. Я не поклонница этого жанра, но данное кино мне очень понравилось. Рекомендую!
Спасибо за раздачу в прекрасном качестве!!! П. С. не стоит ожидать, что этот фильм будет вас "пугать". Это кино не для тупых, это артхаус.
Это медитация на тему жестокости, детской жестокости, одиночества, отчуждения, замкнутости детей в своём мире. Это кино про детей и про детскую жестокость, а не ужастик про телекинез.