Моя семья и другие животные / My Family and Other Animals Год выпуска: 1987 Страна: Австралия, Великобритания, США Жанр: экранизация, семейный, драма Продолжительность: 10 x 29 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Бэрбер-Флеминг / Peter Barber-Fleming В ролях:
Darren Redmayne - Gerald Durrell
Hannah Gordon - Mrs. Durrell
Brian Blessed - Spiro
Anthony Calf - Larry Durrell
Guy Scantlebury - Leslie Durrell
Sarah-Jane Holm - Margo Durrell
Christopher Godwin - Dr. Theodore
John Normington - Kralefsky Описание: Сериал по одноимённой книге английского писатель и биолога Джеральда Даррелла.
Детство - прекрасная пора! А насколько прекрасней провести его на чудесном острове Корфу, среди любимых домашних, а порой и не очень домашних друзей!
Сумасбродная семейка — невинный натуралист и бесстрашный биолог 12-летний Джеральд, прыщавая Марго, любитель пострелять Лесли и властный интеллектуал Ларри, — возглавляемая их нежной и переживающей за них матерью, испытывают радости от внезапной возможности жить жизнью свободы и приключения. Доп. информация: Рип с оригинального английского DVD, русская дорожка взята из этой раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=466315), за что огромное спаибо Dinamik82. Оценка: 8.2 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47, ~1821 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: Русский: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.55 kbps avg; Английский: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.62 kbps avg.
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Не хочу сжимать, точнее себе сжимать не буду. Но для заливки можно сделать и такой вариант. Вообще, оригинальные диски девятка (6 серий) + пятёрка (4), из-за русской дорожки думаю получится 2 девятки по 5 серий. P.S. Добавить ещё один вариант в опрос вроде нельзя. Так что высказывайте мнения так. P.P.S. Мне бы ещё меню научиться делать Для меня пока это главная проблема.
Добавил 5 серию, но при этом с голосованием произошёл какой-то глюк С 6 серией небольшие проблемы, в русском варианте нехватает порядка 30 секунд, будем выкручиваться, так что продолжение появится не раньше следующей недели.
С 6 серией небольшие проблемы, в русском варианте нехватает порядка 30 секунд, будем выкручиваться, так что продолжение появится не раньше следующей недели.
Видимо, хотя ещё не решил, пока не получилось нормально вставить кусок английской дорожки.
Там из разговоров кажется всего 3 коротких фразы пропущено, остальное время доктор Теодор поёт.
Видимо, хотя ещё не решил, пока не получилось нормально вставить кусок английской дорожки.
Там из разговоров кажется всего 3 коротких фразы пропущено, остальное время доктор Теодор поёт.
Я думаю, это не так страшно, можно оставить кусочек английской дорожки. Еще раз спасибо за Вашу работу!
Большое спасибо. Конечно не ожидал что успеете. Пока скачал полностью две серии. Мельком их просмотрел и сразу повеяло таким приятным воспоминанием из детства. И сравнить, например, с TV ящиком, что там крутят целыми днями, какую пошлость. Очень редко можно посмотреть что-то стоящее.
На английском видел, на русском даже не слышал, ну кроме другой экранизации этой же книги.
В предыдущей раздаче кое-что упоминалась, можешь посмотреть здесь.
MMKyt Спасибо за ссылку. Полнометражный фильм тоже скачаю. Вы бы им кинули туда ссылку на эту раздачу, а то народ там тоже интересуется. *уже сама кинула*
Спасибо! Сейчас натравлю сюда фанов клуба Даррелла. Есть новая экранизация по этим же книгам и по несовсем точной информации сериал BBC о самом Даррелле, и небольшой сюжет о Даррелле в программе "История в деталях"( по моему так она называется).
Есть на английском "Даррел в России" сериал.
Спасибо ещё раз. Я бывал на Корфу, там о Дарреллах почти не помнят.
MMKyt
Привет! Да, насчёт Спиро вернее было бы! Только они там другим теперь заняты-на каждом свободном пятаке площади строятся домики для приезжих богатеньких, а природы всё меньше. Но люди - честное слово - даже иммигранты - Корфу перевоспитывает !, такие же открытые, по хорошему бескорыстные, приятные. Мы работали и на Джерси, делали фильм про зоопарк Даррелла. Сейчас это нормальное коммерческое предприятие. Дух и дела Даррелла и теперь там живее всех живых. О Дж. Даррелле и его делах, я думаю, стоить помнить. Поэтому за выложенный фильм и за Ваши труды от меня большое спасибо!
Хочу еще раз поблагодарить за раздачу. Вчера думал посмотреть пару серий, да так и не смог оторваться от экрана, пока все десять не увидел. Такого наслаждения я давно не испытывал. А какое качество картинки, и звук чистенький. Сделано от души. А природа там какая. Даррелл жил там в раю. Сейчас качаю полнометражный фильм, но в любом случае, думаю, ему далеко до этого сериала, хотя бы по времени. Разве можно уложить все события на острове в один фильм. Тут и десяти серий маловато будет.
Сейчас качаю полнометражный фильм, но в любом случае, думаю, ему далеко до этого сериала, хотя бы по времени. Разве можно уложить все события на острове в один фильм. Тут и десяти серий маловато будет.
Согласен, фильм пролетел в одно мгновение, приехали-уехали. Слишком быстро. Да и сериал коротковат, вспоминаю книги, столько всего можно было ещё показать.
Спасибо огромное за проделанную работу! Посмотрели 2 первых серии - отличное настроение на весь день!
Глянула несколько первых кадров полнометражного фильма - там сразу видно, насколько лучше в сериале подобраны типажи - и Джерри, и Спиро и все остальные! Спасибо огромное!