Бансу Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Бояшов Имя автора: Илья Исполнитель: Константин Маковкин Жанр: Историческая литература, исторические приключения Издательство: StorySide AB Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 04:00:27Описание: В основе новой повести лауреата премии «Национальный бестселлер» Ильи Бояшова лежит реальная история, произошедшая летом 1943 года на Аляске. Советский экипаж перегоняет по ленд-лизу из Америки в СССР двухмоторный бомбардировщик «Дуглас А-20 Бостон». Приземлившись для дозаправки на авиабазе в Номе, небольшом городишке на побережье Аляски, пилот обнаруживает, что колпак турели, где находился штурман, открыт, а сама турель пуста. На поиски пропавшего штурмана, в парашютной сумке которого был тайник с ценными разведданными, отправляются две поисковые группы – советская и американская…Доп. информация: Источник: Кинозал
Tess..., огромнейшее спасибо!
И книга, и чтец - зе бест!
С удовольствием читаю Бояшова со времен, когда в одном из новосибирских Буквоедов в корзине "все по 29р" наткнулся на "Танкиста-Белый тигр". Поскольку сам посвятил свою жизнь танкам, то мимо пройти не смог. Надо ли говорить, что книга пошла по рукам, как только я привез ее в свою бронетанковую службу... Жаль, аудиоверсия вышла слабая (уж промолчу, как испохабил книгу попыткой экранизации Шахназаров)
Потом прочитал потрясающую "Путь Мури"... После этого не пропускаю ни одной его книги, а сам Илья Бояшов стал для меня образчиком современной русской литературы, имя которого я всегда упоминаю, когда речь заходит о современных писателях...
Уже читал, что Костомаров снимает экранизацию "Бансу"... блин, не испортил бы песню...
Краткое содержание повести "в проклятом совке , плохая еда , плохая одежда , плохая техника и конечно гад и подонок красный комиссар , в "благословенной Америке " хорошая еда , одежда , сигареты , техника и далее по списку ........" короче типичный Бояшов во всей красе . Весь остальной сюжет идет фоном .
Не рекомендую к прочтению !
p/s чтец тоже восторгов не вызвал ...... средненько читает .
p/s -2 надеюсь Костомаров сможет сместить акценты в фильме , он неплохой режиссёр , его «Как я провел этим летом» лично мне понравился .
81122394Краткое содержание повести "в проклятом совке , плохая еда , плохая одежда , плохая техника и конечно гад и подонок красный комиссар , в "благословенной Америке " хорошая еда , одежда , сигареты , техника и далее по списку ........" короче типичный Бояшов во всей красе . Весь остальной сюжет идет фоном .
Не рекомендую к прочтению !
p/s чтец тоже восторгов не вызвал ...... средненько читает .
p/s -2 надеюсь Костомаров сможет сместить акценты в фильме , он неплохой режиссёр , его «Как я провел этим летом» лично мне понравился .
Судя по описанию, вполне ожидаемо... Спасибо, то сберегли мне время...