Бояшов Илья - Бансу [Константин Маковкин, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 3 месяца

Tess... · 04-Окт-20 08:32 (4 года 3 месяца назад)

Бансу
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Бояшов
Имя автора: Илья
Исполнитель: Константин Маковкин
Жанр: Историческая литература, исторические приключения
Издательство: StorySide AB
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 04:00:27

Описание:
В основе новой повести лауреата премии «Национальный бестселлер» Ильи Бояшова лежит реальная история, произошедшая летом 1943 года на Аляске. Советский экипаж перегоняет по ленд-лизу из Америки в СССР двухмоторный бомбардировщик «Дуглас А-20 Бостон». Приземлившись для дозаправки на авиабазе в Номе, небольшом городишке на побережье Аляски, пилот обнаруживает, что колпак турели, где находился штурман, открыт, а сама турель пуста. На поиски пропавшего штурмана, в парашютной сумке которого был тайник с ценными разведданными, отправляются две поисковые группы – советская и американская…

Доп. информация:
Источник: Кинозал

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

frank51

Стаж: 14 лет 6 месяцев

frank51 · 05-Окт-20 11:51 (спустя 1 день 3 часа)

Понравилась книга и начитка достойная.Советую.Спасибо всем.
[Профиль]  [ЛС] 

nukusnudinsk

Стаж: 14 лет 1 месяц

nukusnudinsk · 07-Фев-21 13:23 (спустя 4 месяца 2 дня)

Tess..., огромнейшее спасибо!
И книга, и чтец - зе бест!
С удовольствием читаю Бояшова со времен, когда в одном из новосибирских Буквоедов в корзине "все по 29р" наткнулся на "Танкиста-Белый тигр". Поскольку сам посвятил свою жизнь танкам, то мимо пройти не смог. Надо ли говорить, что книга пошла по рукам, как только я привез ее в свою бронетанковую службу... Жаль, аудиоверсия вышла слабая (уж промолчу, как испохабил книгу попыткой экранизации Шахназаров)
Потом прочитал потрясающую "Путь Мури"... После этого не пропускаю ни одной его книги, а сам Илья Бояшов стал для меня образчиком современной русской литературы, имя которого я всегда упоминаю, когда речь заходит о современных писателях...
Уже читал, что Костомаров снимает экранизацию "Бансу"... блин, не испортил бы песню...
[Профиль]  [ЛС] 

roa-spb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

roa-spb · 20-Мар-21 20:50 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Мар-21 20:50)

Краткое содержание повести "в проклятом совке , плохая еда , плохая одежда , плохая техника и конечно гад и подонок красный комиссар , в "благословенной Америке " хорошая еда , одежда , сигареты , техника и далее по списку ........" короче типичный Бояшов во всей красе . Весь остальной сюжет идет фоном .
Не рекомендую к прочтению !
p/s чтец тоже восторгов не вызвал ...... средненько читает .
p/s -2 надеюсь Костомаров сможет сместить акценты в фильме , он неплохой режиссёр , его «Как я провел этим летом» лично мне понравился .
[Профиль]  [ЛС] 

Тимофей321

Стаж: 13 лет 2 месяца

Тимофей321 · 08-Янв-23 13:55 (спустя 1 год 9 месяцев)

roa-spb писал(а):
81122394Краткое содержание повести "в проклятом совке , плохая еда , плохая одежда , плохая техника и конечно гад и подонок красный комиссар , в "благословенной Америке " хорошая еда , одежда , сигареты , техника и далее по списку ........" короче типичный Бояшов во всей красе . Весь остальной сюжет идет фоном .
Не рекомендую к прочтению !
p/s чтец тоже восторгов не вызвал ...... средненько читает .
p/s -2 надеюсь Костомаров сможет сместить акценты в фильме , он неплохой режиссёр , его «Как я провел этим летом» лично мне понравился .
Судя по описанию, вполне ожидаемо... Спасибо, то сберегли мне время...
[Профиль]  [ЛС] 

Leva_Zadoff

Стаж: 5 лет 2 месяца

Leva_Zadoff · 30-Июл-23 08:42 (спустя 6 месяцев)

Обалденная книга обалденного писателя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error