EFill · 22-Июн-20 23:09(4 года 6 месяцев назад, ред. 27-Сен-20 20:03)
Страна: Япония Год выпуска: 2020 Жанр: Приключения, Фэнтези Тип: TV Продолжительность: 13 эп. по ~24 мин Режиссер: Син Онума Студия: Озвучка: (муж/жен) AniLibria: Многоголосая (SAMPLE) Ados | Cleo-chan | SlivciS | Arato
Описание:Безжалостный владыка демонов переродился спустя 2000 лет. Но для академии, обучающей кандидатов на роль владыки демонов, его способности оказались «неподходящими».
Повелитель демонов Арнос, обладающий способностями с лёгкостью уничтожать людей, элементалей и богов, после долгого периода бесчисленных войн и раздоров устал от всего этого и пожелал становления мира. Поэтому он решил переродиться в будущем. Однако ожидавший его после перерождения мир настолько привык к мирной жизни, что его потомки стали слишком слабы из-за ослабления магии.Информационные ссылки:: | |
Качество: WEB-DL Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Автор рипа: HorribleSubs Видео: AVC, 8 bits, 1920x1080, 8000 kbps, 23,976 fps Аудио: RUS, AAC, 48000 Hz, 192 kbps, 2 ch (внешним файлом) Аудио 2: JAP, AAC, 44100 Hz, 128 kbps, 2 ch Субтитры: RUS, ASS (полные, внешним файлом) Anilibria (Keitaro, Rossik666)
Подробные тех. данные
Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,34 Гбайт Продолжительность : 23 м. 39 с. Общий поток : 8 107 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2020-07-05 18:47:52 Программа кодирования : mkvmerge v22.0.0 ('At The End Of The World') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.5 + libmatroska v1.4.8 Attachments : OpenSans-Semibold.ttf Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : N=1 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 23 м. 39 с. Битрейт : 8 000 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161 Размер потока : 1,32 Гбайт (98%) Библиотека кодирования : x264 core 142 Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Default : Да Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 23 м. 39 с. Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 44,1 КГц Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 21,7 Мбайт (2%) Язык : Japanese Default : Да Forced : Нет
Список эпизодов
01. The Misfit of Demon King Academy (Непризнанный школой владыка демонов)
02. The Witch of Destruction (Ведьма Разрушения)
03. Sasha`s True Intentions (Истинные желания Саши)
04. 15th Birthday (Пятнадцатый день рождения)
05. The Transfer Student (Переведённый ученик)
06. Magic Sword Tournament (Турнир магического меча)
07. Mother`s Words (Материнские Слова)
08. The Final Duel (Последняя дуэль)
09. The Mystery of the Hero Academy (Тайна Геройской Академии)
10. Inter-Academy Exams (Межакадемические соревнования)
11. The Glow of Life (Сияние жизни)
12. Taboo Magic (Запретная магия)
13. Let the World Be Filled with Love (И пусть мир наполнится любовью)
79900294iskander1991
В каком смысле смотрибельна и танцы с бубном? Насколько я знаю, то тут все версии смотрибельны и у всех есть русская озвучка.
в том смысле я качал отсюда или эту раздачу,в принципе все одинаковы,с японской озвучкой,русская не вставала не как,только в мпк и то с субтитрами которые нельзя убрать,а они нормально так мешают,в итоге психанул и скачал с другого сайта,да еще и с хреновой озвучкой тут Anidub ужасны,studioband норм правда нигде не найдешь
iskander1991
У меня субтитры отдельным файлом, поэтому они не могли влезть, ну по крайней мере тут, не знаю как у других. Единственное они могут влезть в некоторых плеерах (на подобии VLC, ну MPC скорее всего) если папки субтитров в настройках прописаны, но опять же, это отключаемо там же. Я лично пользуюсь PotPlayer там все нормально работает можете попробовать.
Да и раздача с Бандой есть же - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5916057
F.E.A.R.boy
У них же наверное со стриминговых сервисов, если не ошибаюсь. Добавлена 13-я серия / Let the World Be Filled with Love (И пусть мир наполнится любовью)Релиз завершен!
до 13 серии было просто скучно уныло и до оскомины пафосно, но 13 серия была истинным испытанием! я думал что смотрел много всякого трэша, но тут пришлось прилагать усилия чтобы не блювануть, и всё равно не смог без перемотки обойтись... Ручьи пафоса превратились в цунами - это ещё можно было выдержать, но абсолютная бессмысленность мотивов и поступков, да и сюжета в целом, просто выносит мозг.
Тот случай когда ГГ (с позывным "Анус") мотивирует свои действия какой-то ерундой, и это ни капли не помогает.
скрытый текст
Бесценные моменты из 13-го эпизода:
Дружба настоящего и ненастоящего владыки демонов растёт в процессе попытки убить друг друга. При чем сначала один убивает другого а потом наоборот. Радужные флаги радостно реют на горизонте.
"Они все были под Аском (что это вам знать не нужно), потому я, владыка демонов, должен проиграть и разрушить свой источник." Но вроде-бы как понарошку...
Злобный Джерга из первозданной магии использует 10 000 клонов Белого зетсу... ой извините, ошибся аниме... 10 000 клонов "какой-то бабы" которая мелькнула на 30 секунд в предыдущей серии, чтобы уничтожить расу демонов. Хотя они ему на самом деле не нужны, но не пропадать же экранному времени.
Анимешные девочки пытаются сдуру спасти всё песней.
У них получается.
Конец.
Большинство Фанфиков по Гарри Поттеру пишут лучше чем сценарий к этому аниме, и, подозреваю, галимому ранобэ из которого оно сделано.