(Chanson) [MB] [24/96] Аркадий Северный с ансамблем "Казачок" - 1979, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

GrayyCat

Стаж: 11 лет 10 месяцев

GrayyCat · 02-Июн-20 00:05 (4 года 7 месяцев назад)

Аркадий Северный с ансамблем "Казачок"
Жанр: Chanson
Носитель: MB
Год выпуска: 1979
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 53:09
Треклист:
01. Вступление
02. Комиссионный решили брать
03. Ну что ты смотришь на меня в упор
04. Звёзды зажигаются хрустальные
05. Это было летом в парке над рекой
06. Вьюжится от холода ночь
07. На дворе стоял Рождественский мороз
08. Белая черёмуха
09. Кто к тебе постучал
10. Ну каким же ты меня ядом напоила
11. В Парижских балаганах
12. Эх, натискал так натискал
13. Наш домик под лодкою у речки
14. Вешние воды бегут с гор ручьями

Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Самодельный полупрофессиональный магнитофон
АЦП: Creative Audigy
Программа-оцифровщик: SOUND FORGE
Обработка: Паузы, шумы, провалы.
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

klon64

Стаж: 14 лет 11 месяцев

klon64 · 02-Июн-20 22:32 (спустя 22 часа)

ikatsuro.EW8A писал(а):
79556922Изумительно!!!
.
А то, Игорь! Знай наших!
[Профиль]  [ЛС] 

aang100

Стаж: 4 года 5 месяцев

aang100 · 10-Авг-20 20:01 (спустя 2 месяца 7 дней)

GrayyCat, а гитарники фуксовские будут от вас?
[Профиль]  [ЛС] 

paramienk

Стаж: 12 лет 11 месяцев

paramienk · 13-Авг-20 10:56 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 13-Авг-20 10:56)

Огромное спасибо !!! Простите за не скромность, если возможно сделайте "ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР" 1976 г.
[Профиль]  [ЛС] 

klon64

Стаж: 14 лет 11 месяцев

klon64 · 13-Авг-20 11:52 (спустя 56 мин.)

скрытый текст
А. Северный концерт с анс. “Казачок”
июль 1979 г., ст. Кущевская, запись - Н. Н. Пушкарский
Запись происходила в Степнянском ДК.
1. - Вы знаете, все никак не могу доехать до Ленинграда. Как всегда, получилась опять хохма. Здесь стоит такая жара, что опять выбежал за кефиром. Смотрю: поезд опять ушел. Читаю: “эС. Тэ. Кущёвка”. Призадумался, почесал затылок, но ненадолго. Смотрю: подъезжает машина красная. Спрашивают: “Куда тебе ехать?” А я и говорю: “Может быть, Жора с Колей поздороваемся?” Они говорят: “Господи! Боже мой! Кто к нам приехал!” Ну и, конечно, меня посадили, повезли... Вот как я тогда делал с ансамблем “Химиком”. Привезли меня тоже там типа этого и они меня так не отпустили, и вот мы с ансамблем “Казачок” что-нибудь для вас сейчас приделаем…
- А эта песня посвящается для музыкальной фонотеки Александра Федоровича.
2. Комиссионный решили брать…
- А это для жены Александра Федоровича:
3. Ну, что ты смотришь на меня в упор…
- Толе из Тихорецка эта песня.
4. Звезды зажигаются хрустальные…
- Одну из моих любимых песен, Жора, я тебе специально её посвящаю. Я тебе попробую её приделать так, как это нужно быть.
5. Это было летом в парке над рекой…
- Жора! Эта песня посвящается для вашей жены...
6. Вьюжится от холода ночь…
- Сереже с приветом от Аркадия Северного.
7. На дворе стоял рождественский мороз…
- А это для Вити песенка.
8. Возле дома нового на краю села…
9. Кто к тебе постучал? Этой ночью не в дверь…
10. Ну, каким ж ты меня ядом напоила…
- А эта песня обо мне...
11. В Парижских балаганах… (“Желтый ангел“ сл. А. Вертинский 1933 г.)
<А. С.> - Поехали!
<Г. П.> - (неразб.) ...делать для меня... три-четыре...
<А. С.> - Еще раз, да?
<Г. П.> - Да!
<А. С.> - Значит, делаешь: пум-пумп-пум. Поехали!
- Еще раз для Жоры!
12. Эх, натискал, так натискал…
- И опять для Жоры:
13. Наш домик под лодкою у речки… (оригинальная песня звучала в к/ф. “Заключенные” 1936 г.)
- Эта песня пережита мною… Это самая любимая песня… Я посвящаю ее… Мне приходится, повторяться, но меня так встретили здесь очень хорошо, поэтому для Жоры еще раз одна песня, которая мною пережита еще в молодости…
14. Вешние воды бегут с гор ручьями…
Время 52 минуты 48 секунд
В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – вокал
Александр Балашов – клавишные
Нариман Османов – гитара
Александр Демченко – ударные
Виктор Витушнов – бас-гитара
Геннадий Савченко – баян
Николай Пушкарский – запись
Георгий Полун – гость
Александр Шаповалов – гость
Информация о составе ансамбля “Казачок” предоставлена Виктором Витушновым, участником этой записи.
[Профиль]  [ЛС] 

tuturun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tuturun · 13-Дек-20 04:53 (спустя 3 месяца 30 дней, ред. 13-Дек-20 04:53)

да,, б**, кто тогда мог сванговать, сколь серьёзным станет мем кущщовка. смайло не ставлю ибо ж не смешно ни*** .
но в 10 кл ср мск шк половину этого я слил с кассеты довольно-таки нехилого качевства. почти как референсный для аркашки тихорецкий концердт. интересно глянуть, какое качестго в этом торренте. т к ибо маршруты перезаписи такого рода материала непредсказуемы. я недавно решил муз фельетонг слить в лослесе, в мр3-то было давно, так вот более длинная расдача - в 2х частях и в 2 раза примерно длиннее - хуже качеством оказалась! вот как так?... - карочъ, солью - отпишусь, в музыке и звукорижэссюре опыт лет многа, есть что сказать. ждите упд-а.
--------------------------
так, аспада, позвольте мне, в т ч и звукорежу, свои 5 копеек зафигачеть. изнывая от унемплойменту я нашёл себе тут новое развлечение - сливать и сравнивать разные раздачи северного. не, ну сливаю я многашта, но аркашка фичен многомаршрутностью от оригинала до оцифровки, а в случае обработки - до раздачи.
вот и не поленился я слить 6, ШЕСТЬ, Карл, вариандтов растдач казачка и засунуть их в плеер ВСЕ для сравненья. тскть, ЫТОГО-с :
1) "1979 - Аркадий Северный и виа ''Казачок'' - Кущёвский концерт.wv" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3797171 viko
2) "Аркадий Северный - Концерт С Анс.Казачок.ape" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2083607 felix78
3) "Аркадий Северный - Концерт с анс. «Казачок».flac" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3477453 SVSSTUDIO
4) "А Северный с анс. Казачок.flac" 1.2gb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5903276 GrayyCat
5) "Аркадий Северный • Концерт с ансамблем «Казачок».wv" 3gb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5110710 Ritchie555
6) "Аркадий Северный - Аркадий Северный с анс.Казачок.flac" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2891773 ikatsuro.EW8A
КРАТКО: лучшие 1 и 4. можно слушать еще 2 и 3. я по кр-м оставляю эти, остальные удаляю.
ПОДРОБНО:
1, 2 и 3, похоже, шли по одному маршруту до некоторых пор. во всех 3х чётче намного, чем в остальных, слышна атака баса. как ни странно. я хз, почему так может быть, хть радиоинженегр по вузу и звукорежил не 1год.
2 и 3 вообще ну очень похожи. вначале 3 высокочастотнее, но к середине 2 переигрывает. сначала хотел из них оставить только 3, но оставлю оба, ибо небольшие =) .
1, похож на 2 и 3, но серьёзно ярче обоих, однако на мой слух подгружен на вокале явно, хоть и не ломовито. этот вариант был бы однозначно лучшим, кабы не подгруз.
4 это стиль GrayyCat-а : имхо точно обработан, по кр-м мне слышится многополосный компресцор, который я могу сам расслышать лишь т к сам такие люблю пользовать =). голос тут сильно лучше 1,2,3: одновременно и ярче (высокочастотнее) и при этом НЕ перегружен. этот вариант был бы однозначно лучшим, кабы не худшая читаемость атаки баса, чем в 1,2,3. что тут каналы наоборот и скорость мальца медленнее - имхо абсолютно неважно, ибо хз, какая скорость правильнее , а каналы имхо ваще похъ . глянул для надёжности в топик: "Обработка: Паузы, шумы, провалы. ". хм, а че ж мне тогда многополосник послышался? ну, зато честно =) .
5 и 6 имхо глухие наглухо. однако, при отсутствии других вариантов слушать тоже можно. про один из них писали в коментах, что в конце трэклист попутан, ну это уже даже мне лень проверять было =) . нет, проверил - везде вешние воды в конце, кроме 5, там влц-плеер не хочет позиционироваться ближе к концу, видимо 3гб-вавпак обрабатывает тормозно, ждать лень было =) .
уффф...... спаааать!...
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Слава Богов · 17-Дек-21 21:04 (спустя 1 год)

tuturun, спасибо. одним делом занимаемся. сравниловка. неблагодарное дело. авторы проигрышных оцифровок сразу в сердечные враги записывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Слава Богов · 01-Фев-22 01:45 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 01-Фев-22 12:41)

31/01/2022:
"Вешние воды" - любимая песня в лучшем исполнении здесь. Поэтому потратил время и реставрировал известный дефект.
Оно уже было реставрировано когда-то людьми, но я сделал ещё лучше. Рекомендую.
скрытый текст
Приделал так, как оно нужно быть. Хотя можно и лучше. Но баланс времени\качества нарушится.
https://shorl.com/dryfadistuvafi
[Профиль]  [ЛС] 

GrayyCat

Стаж: 11 лет 10 месяцев

GrayyCat · 01-Фев-22 05:50 (спустя 4 часа)

Слава Богов писал(а):
8268526531/01/2022:
"Вешние воды" - любимая песня в лучшем исполнении здесь. Поэтому потратил время и реставрировал известный дефект.
Оно уже было реставрировано когда-то людьми, но я сделал ещё лучше. Рекомендую.
скрытый текст
Приделал так, как оно нужно быть. Хотя можно и лучше. Но баланс времени\качества нарушится.
https://cloud.mail.ru/public/zact/jJwTrhh9m
Спасибо, скачал. Послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Слава Богов · 01-Фев-22 12:43 (спустя 6 часов, ред. 01-Фев-22 12:43)

Я там ещё чуть подровнял и перевыложил. Если что, лучше перескачать. Больше ровнять не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error