(шансон) Аркадий Северный с анс. "Казачок " - 1979, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

ikatsuro.EW8A

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ikatsuro.EW8A · 11-Апр-10 22:59 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Апр-10 23:58)

Аркадий Северный с анс. "Казачок "
Жанр: шансон
Год выпуска диска: 1979
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 52:55

Трэклист
1. Вступление
2. Комиссионный решили Брать
3. Ну что ты смотришь на меня в упор
4. Звёзды зажигаются хрустальные
5. Это было летом в парке над рекой
6. Вьюжится от холода Ночь
7. На дворе стоял рождественский мороз
8. Белая черемуха
9. Кто к тебе постучал
10. Каким меня Меня ты ядом напоила
11. В Парижских балаганах
12. Эх натискал, так натискал
13. Наш домик под лодкою у речки
14. Вешние воды
Доп. информация:

Оцифровка не моя, аппаратура на которой все цифровалось - мне неизвестна. Запись приобретена мною за деньги.Данная запись является альтернативой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2083607&spmode=full
Судя по спектрам и звуку,это разные оцифровки.Какая из них лучше, решайте сами. Буду признателен за отзывы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

Стаж: 16 лет 2 месяца

AYShal · 12-Апр-10 07:03 (спустя 8 часов)

ikatsuro.EW8A
Спасибо, адмирал! Может быть и я сегодня чем-нибудь отмечусь!
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

ikatsuro.EW8A · 12-Апр-10 11:07 (спустя 4 часа, ред. 12-Апр-10 11:07)

ale2187
andre-asb
AYShal

Приятного прослушивания.
Цитата:
Спасибо, адмирал! Может быть и я сегодня чем-нибудь отмечусь!
Андрей,с нетерпением ждем"с.
[Профиль]  [ЛС] 

grandphil

Стаж: 17 лет 9 месяцев

grandphil · 30-Апр-10 13:54 (спустя 18 дней)

Спасибо! Очень понравился звук,и песни к концерту подобраны шикарно. Всё на одном дыхании.
Получил огромное удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

andrewza

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andrewza · 06-Сен-10 23:48 (спустя 4 месяца 6 дней)

Скачал . Послушал ради интереса. Может-быть , конечно вас качество устраивает , но на мой взгляд даже до Фруминского "Ночного такси" не дотягивает. И кстати начиная с 14 песни _ это уже не Кущёвский концерт (исключение 15) . По-моему это с Тихорецкого концерта (под гитару). А "Звёзды зажигаются хрустальные" в инструментальной обработке-душевно. А на счёт качества записи - с детства привык её слушать "прозрачной" , а тут как "через марлю телевизор".
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

ikatsuro.EW8A · 07-Сен-10 00:21 (спустя 33 мин., ред. 07-Сен-10 00:21)

andrewza писал(а):
А на счёт качества записи - с детства привык её слушать "прозрачной" , а тут как "через марлю телевизор".
Так в чем проблема? Порадуйте нас действительно качественной,прозрачной, записью Аркадия Северного.Лично Я буду сказочно СЧАСТЛИВ.
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

ikatsuro.EW8A · 14-Сен-10 03:24 (спустя 7 дней)

klon64 писал(а):
спёрли запись с "С.Э."
Что такое "С.Э." ?
[Профиль]  [ЛС] 

ikatsuro.EW8A

ikatsuro.EW8A · 15-Сен-10 00:19 (спустя 20 часов, ред. 15-Сен-10 00:19)

Мне что-то не совсем понятна вся эта суета...
Один andrewza пишет,что запись для него плохая,мол
Цитата:
с детства привык её слушать "прозрачной"
На мое предложения выложить ОРИГИНАЛ полная тишина,что и следовало ожидать...
Другой, klon64 знает у кого,что откуда взялось, и кто будет счастлив ,и отчего,а кто нет...
Уважаемый, klon64, где Я приобретал данную запись, знаю только Я,но ,увы,не на "С.Э."
В Вашем случае надо нажать "СПАСИБО" и все ,поскольку Вы - ПОТРЕБИТЕЛЬ и раздач у Вас нет.
Так хоть элементарно уважайте тех,кто тратит свои деньги на приобретение фонограмм,а так же свое время на размещение их на трекере.
Чтобы Вы и Вам подобные могли их бесплатно скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

tuturun

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tuturun · 13-Дек-20 05:13 (спустя 10 лет 2 месяца)

--------------------------
так, аспада, позвольте мне, в т ч и звукорежу, свои 5 копеек зафигачеть. изнывая от унемплойменту я нашёл себе тут новое развлечение - сливать и сравнивать разные раздачи северного. не, ну сливаю я многашта, но аркашка фичен многомаршрутностью от оригинала до оцифровки, а в случае обработки - до раздачи.
вот и не поленился я слить 6, ШЕСТЬ, Карл, вариандтов растдач казачка и засунуть их в плеер ВСЕ для сравненья. тскть, ЫТОГО-с :
1) "1979 - Аркадий Северный и виа ''Казачок'' - Кущёвский концерт.wv" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3797171 viko
2) "Аркадий Северный - Концерт С Анс.Казачок.ape" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2083607 felix78
3) "Аркадий Северный - Концерт с анс. «Казачок».flac" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3477453 SVSSTUDIO
4) "А Северный с анс. Казачок.flac" 1.2gb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5903276 GrayyCat
5) "Аркадий Северный • Концерт с ансамблем «Казачок».wv" 3gb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5110710 Ritchie555
6) "Аркадий Северный - Аркадий Северный с анс.Казачок.flac" 300+ mb https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2891773 ikatsuro.EW8A
КРАТКО: лучшие 1 и 4. можно слушать еще 2 и 3. я по кр-м оставляю эти, остальные удаляю.
ПОДРОБНО:
1, 2 и 3, похоже, шли по одному маршруту до некоторых пор. во всех 3х чётче намного, чем в остальных, слышна атака баса. как ни странно. я хз, почему так может быть, хть радиоинженегр по вузу и звукорежил не 1год.
2 и 3 вообще ну очень похожи. вначале 3 высокочастотнее, но к середине 2 переигрывает. сначала хотел из них оставить только 3, но оставлю оба, ибо небольшие =) .
1, похож на 2 и 3, но серьёзно ярче обоих, однако на мой слух подгружен на вокале явно, хоть и не ломовито. этот вариант был бы однозначно лучшим, кабы не подгруз.
4 это стиль GrayyCat-а : имхо точно обработан, по кр-м мне слышится многополосный компресцор, который я могу сам расслышать лишь т к сам такие люблю пользовать =). голос тут сильно лучше 1,2,3: одновременно и ярче (высокочастотнее) и при этом НЕ перегружен. этот вариант был бы однозначно лучшим, кабы не худшая читаемость атаки баса, чем в 1,2,3. что тут каналы наоборот и скорость мальца медленнее - имхо абсолютно неважно, ибо хз, какая скорость правильнее , а каналы имхо ваще похъ . глянул для надёжности в топик: "Обработка: Паузы, шумы, провалы. ". хм, а че ж мне тогда многополосник послышался? ну, зато честно =) .
5 и 6 имхо глухие наглухо. однако, при отсутствии других вариантов слушать тоже можно. про один из них писали в коментах, что в конце трэклист попутан, ну это уже даже мне лень проверять было =) . нет, проверил - везде вешние воды в конце, кроме 5, там влц-плеер не хочет позиционироваться ближе к концу, видимо 3гб-вавпак обрабатывает тормозно, ждать лень было =) .
уффф...... спаааать!...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error