DeadNews · 10-Сен-18 02:46(6 лет 4 месяца назад, ред. 16-Янв-22 21:14)
Год выпуска: 2018 |Страна: Япония Жанр: приключения, триллер, фантастика Продолжительность: тв-сериал, 12 эп. по 23 мин.Перевод:субтитры от crunchyroll переводчик: Михаил Локтионов, редактор: Тимофей Костин +english subtitles by BlurayDesuYo+SCYОзвучка: дубляж от Wakanim
Анна Мосолова, Ислам Ганджаев, Александр Русаков, Ирина Евтягина, Анатолий Нокс,
Александр Скиданов, Иван Породнов, Никита Жбанов, Георгий Кармрян, Нана Саркисян
Режиссер: Тэцуро Араки, Масаси Коидзука
Студия: Wit Studio
Описание: Несколько сотен лет назад человечество было почти уничтожено титанами — огромными человекоподобными существами, которые не обладают интеллектом, но пожирают людей и, что хуже всего, делают это ради удовольствия, а не от чувства голода. Небольшой процент человечества выжил, возведя три высокие стены, окружившие мир людей, через которые не пройдут даже ужасные гиганты. Прошло два сезона, а титанам всё нет конца. В третьем же сезоне будет экранизирована арка «Восстание» оригинальной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.
Наши герои возвращаются после важной миссии по возвращению Эрена. Но приехав в город, они сталкиваются с новой угрозой — высшим правительством. После убийства пастора Ника ситуация внутри стен заметно накаляется. Зная, что действия монархии сильно угрожают человечеству, Эрвин Смит начинает подготовку к свержению старого правительства, а после — назначении Кристы новой королевой.AniDB★MAL★ShikiКачество: BDRip |Рип:DeadNews [Kawaiika-Raws] Тип релиза: без хардсаба, без линковки Формат видео: MKV Видео: HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976fps, 7.8 Mbps Аудио JAP: FLAC, 48 kHz, 2 ch, 600 Kbps Аудио RUS (ext): AAC, 48 kHz, 2 ch, 128 Kbps
1 Smoke Signal
2 Pain
3 Old Story
4 Trust
5 Reply
6 Sin
7 Wish
8 Outside the Walls of Orvud District
9 Ruler of the Walls
10 Friends
11 Bystander
12 Night of the Battle to Retake the Wall
Ruzaki17
Да существует, вряд ли кто-то займётся выкачиванием озвучки и встраиванием её в релизы. Так что вам проще пойти купить подписку и посмотреть на сайте.
sada12
Есть ещё вариант с объединением файлов с помощью скрипта python, закидываешь все файлы в папку и они объединяются. Самый по мне удобный и быстрый способ. Только вот если человек не может запустить русскую дорожку, то до скриптов с ffmpeg ему как до луны))
77090823Найди в интернете: [Ohys-Raws] Shingeki no Kyojin 3 (BD 1280x720 x264 AAC)
Спасибо тебе, добрый человек!)
С данной раздачей у меня возникли проблемы, ни один плеер не хотел нормально читать, то ли раздача глючная, то ли у меня что-то. В итоге скачал на nyaash'е в 720.
Не знаю почему, но у меня VLC на опенинге нагружает процессор по полной и видео подвисает. В остальных моментах всё нормально.
P.S. 2ой сезон в таком же качестве от того же раздающего - без подвисаний.
P.P.S. Да, заметил что тут HEVC, а там x264.
Dedbanzai
Если у вас процессор без аппаратной поддержки x265 Hi10P, то так и должно быть.
Второй сезон в x264, Hi10P, данное видео меньше потребляет ресурсов процессора.
77179676Dedbanzai
Если у вас процессор без аппаратной поддержки x265 Hi10P, то так и должно быть.
Второй сезон в x264, Hi10P, данное видео меньше потребляет ресурсов процессора.
Может кто подсказать, почему не воспроизводится это видео на ТВ Самсунг 7000 серии? Первая часть пошла без проблем от этого же автора. Поддержка этого кодека (HEVC (H.265 Main 10)) тоже есть если судить по спецификации тв.
Попробовал винт с аниме к ТВ боксу Т9 подключить, но MX Player видео воспроизводит с тормозами и опозданием звука, кусками идет. С чем может быть связано? Нехватка мощности проца?
Xapoko
Проверил на своём телевизоре lg бюджетном 2017 года и телефоне lg g5, видео с воспроизводится плавно.
На телефоне видео идёт через hw декодер, так что аппаратно оно воспроизводится.
Похоже проблема у вас в чём то другом на телевизоре вашем.
А вот интересно почему ваш тв бокс не выгребает. Очень странно это всё.. Похоже битрейта много, Кстати у вас видео в mx воспроизводится через hw или sw декодер?
По HW декодеру бокса. В первой части аниме есть все три опции и все работают (HW, HW+, SW). В этом релизе активна только опция SW.
Сейчас переделаю в H264 и проверю.
Да, видно стоят ограничения в самом смарте, H264 завел сразу без каких либо дополнительных изменений. Ну хоть так.
Xapoko
Ну так предыдущая часть h264, правда и 10 битная. У меня даже на 820 снепе нет 10 битного x264 декодера. Через sw воспроизводит.
Какая то магия с этим h265 видео.