Афина: Богиня войны / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / Athena: Goddess Of War [9/20] [Южная Корея, 2010, экшн, триллер, романтика, HDTVRip] [RAW] [450p] DVO (SagiTtarius & GrandAni)

Страницы:  1
Ответить

Andy-74

Стаж: 17 лет 1 месяц

Andy-74 · 22-Авг-16 21:30 (8 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Ноя-17 22:59)

Афина: Богиня войны / Athena: Jeonjaeng-ui Yeoshin / Athena: Goddess Of War
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: экшн, триллер, романтика
Продолжительность: 20 серий ~ 60 минут
Режиссер: Ким Мён Чжун, Ким Тэ Ун, Хван Чун Хён
В ролях: • Jung Woo Sung - Lee Jung Woo
• Cha Seung Won - Son Hyuk
• Soo Ae - Yoon Hye In
• Lee Ji Ah - Han Jae Hee
• Kim Min Jong - Kim Ki Soo
• Choi Si Won - Kim Joon Ho
• Lee Bo Young - Jo Soo Young
• Lee Jung Gil - Jo Myung Ho
• Kim Seung Woo - Park Chul Young
• Kim So Yun - Kim Sun Hwa
• Yoo Dong Geun - Kwon Yong Gwan
• Son Ji Hoon - Hong Jin Suk
• Kim Young Ae - Choi Jin Hee
• Lee Han Wie
• Yoo Tae Woong
• Sean Richard
• Oh Chang Suk
• Bang Kil Seung
• Do Ye Sung
• BoA as female singer (cameo)
• Girls' Generation (cameo)
• Chu Sung Hoon (cameo)
• Ryu Dam (cameo)
• Jin Goo (cameo)
• Park Sung Woong as Jin Young (cameo)
Перевод: Двухголосая озвучка (SagiTtarius & GrandAni)
автор перевода: Scarlett & Max Wander
Описание: Террористическая группа, известная как "Афина" и возглавляемая злым гением Сон Хёком, угрожает Корее и всему миру. Теперь всё зависит от агента Ли Чжон У из Агентства Национальной Безопасности. Сможет ли он раскрыть замыслы террористической группировки? Чо Су Ён, дочь президента Южной Кореи, похищена и спрятана в Италии. Чжон У и его команде дана задача найти её и вернуть обратно.
Доп.информация: Перевод на русский: Фансаб-группа Альянс
1 серия озвучено: SagiTtarius (Scarlett & Hayden)
2 серия озвучено: SagiTtarius & GrandAni (Scarlett & Max Wander)
Сэмпл: http://multi-up.com/1114751
Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3409202 - другое качество видео, русская озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3816177 - лучше качество видео, русская озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3331949 - русская озвучка
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5271907 - другое качество видео
Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Качество видео: HDTVRip
Разрешение: 450p
Формат: AVI
Видео: MPEG4 Video (H264) 800x450 29.97fps ~1570Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, Каналов 2, 44000 KHz stereo 256
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Katju_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Katju_1 · 23-Авг-16 12:45 (спустя 15 часов)

Наконец то кто-то взялся за озвучивание этой шикарной дорамы. Сюжет не без погрешностей, но зато зрелищный, захватывающий и с шикарным актерским составом, а какие здесь осты красивые. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vikong1125

Стаж: 12 лет 7 месяцев

vikong1125 · 25-Сен-16 15:07 (спустя 1 месяц 2 дня)

Похоже , как начали, так и закончили, а жаль. Придется с сабами смотреть....
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 28-Мар-17 17:14 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Мар-17 17:14)

Добавлена 2 серия. Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

liyonli

Стаж: 9 лет 6 месяцев

liyonli · 30-Мар-17 15:03 (спустя 1 день 21 час)

Ура!!! Озвучка продолжается! Большое спасибо, хотя долго пришлось ждать, но главное, что не бросили проект.
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 07-Апр-17 17:33 (спустя 8 дней)

Добавлена 3 серия.Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 14-Май-17 18:50 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 14-Май-17 18:50)

Добавлена 4 серия. Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 12-Июн-17 18:36 (спустя 28 дней)

Добавлена 5 серия. Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

vikong1125

Стаж: 12 лет 7 месяцев

vikong1125 · 22-Июн-17 11:27 (спустя 9 дней)

Жду озвучки , как соловей нынешнее лето
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 18-Июл-17 18:34 (спустя 26 дней)

Добавлена 6 серия. Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 14-Авг-17 21:20 (спустя 27 дней, ред. 14-Авг-17 21:20)

Добавлена 7 серия. Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 18-Сен-17 19:33 (спустя 1 месяц 3 дня)

Добавлена 8 серия. Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

ilaurel

Стаж: 15 лет

ilaurel · 07-Окт-17 10:20 (спустя 18 дней)

Скажите, сюжет как-то перекликается с сюжетом "Айрис"? Или абсолютно не пересекаются? В каком порядке события? Сначала "Айрис" смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

asssolll24

Стаж: 15 лет 9 месяцев

asssolll24 · 07-Окт-17 14:33 (спустя 4 часа)

Ура-ура! Ждем озвучку!!!! Соскучилась по Чха Сын Вону. Посмотрю обязательно. Спасибо большое, что взялись за проект.
[Профиль]  [ЛС] 

SABLE76

Стаж: 14 лет 4 месяца

SABLE76 · 09-Окт-17 01:14 (спустя 1 день 10 часов)

ilaurel писал(а):
73970288Скажите, сюжет как-то перекликается с сюжетом "Айрис"? Или абсолютно не пересекаются? В каком порядке события? Сначала "Айрис" смотреть?
Это спин-офф от Айрис, общие персонажи только второго плана -
скрытый текст
северокорейцы Пак Чхоль Ён и Ким Сон Хва. Мне н-р эти персонажи очень понравились в Айрис, так что был дополнительный плюс к просмотру.
По хронологии первый сезон Айрис вышел раньше Афины - по году съемки ж все ясно.
Второй сезон Айрис можно вообще не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

ilaurel

Стаж: 15 лет

ilaurel · 09-Окт-17 23:54 (спустя 22 часа)

SABLE76 писал(а):
...Второй сезон Айрис можно вообще не смотреть.
Согласна. Начала смотреть второй сезон, но долго не выдержала, даже ради выяснения причин концовки первого сезона. Кто выдержал и посмотрел, расскажите, а?
скрытый текст
В первом сезоне не раз намекали, что он зря "вкусил" главную героиню. Чем ее шантажировали и почему герою нельзя было ее любить? Говорят, в последующих сезонах эта тема раскрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

JokeAr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JokeAr · 24-Окт-17 08:02 (спустя 14 дней)

ilaurel писал(а):
73987837
SABLE76 писал(а):
...Второй сезон Айрис можно вообще не смотреть.
Согласна. Начала смотреть второй сезон, но долго не выдержала, даже ради выяснения причин концовки первого сезона. Кто выдержал и посмотрел, расскажите, а?
скрытый текст
В первом сезоне не раз намекали, что он зря "вкусил" главную героиню. Чем ее шантажировали и почему герою нельзя было ее любить? Говорят, в последующих сезонах эта тема раскрыта.
Цитата:
Кто выдержал и посмотрел
Я выдержал, но увы тут не чем хвалится.
Цитата:
Говорят, в последующих сезонах эта тема раскрыта.
Нет никаких последующих сезонов, только тот один "последующий сезон" о котором мы говорим.
Никаких тем во втором сезоне не раскрывают, это можно сказать самостоятельная поделка призванная срубить дополнительного бабла на сделавшем себе имя проекте, во втором сезоне всего пару раз вскользь упоминают героев первого, и играет только пара актёров из первого сезона, и то это второплановые северокорейские персонажи которые выступают в роли антагонистов второго. Невероятно дешёвая поделка, даже не верится что у кого-то поднялась рука выпустить такое на экраны как продолжение великолепного первого сезона, всё очень наиграно, ужасная игра актёров, отвратительные спецэффекты, и всё это приправлено большой порцией пафоса. Мне было очень жалко Чан Хёка игравшего во втором сезоне главную роль, он отличный актёр, но бессовестно нетрудолюбивые режиссёр и сценарист превратили его игру в фарс, на это было больно смотреть, особенно конец сериала, о мои глаза (тут какой-то эпичный рукалицо смайлик).
Я пересмотрел огромное количество азиатских фильмов и сериалов и ещё большее количество не азиатского кино, поэтому мне конечно же доводилось смотреть вещи о потраченном времени на которые потом жалел, особенно с учётом того во что превратился кинематограф в последние годы, сейчас трудно не наступить на эти грабли, но я считаю что если ты не посмотрел тайтл целиком то не можешь составить достоверного мнения и соответственно не можешь его комментировать, или по крайней мере что либо утверждать. Так вот, я это к чему, да, среди работ не стоящих потраченного времени были те которые заставляли постоянно поглядывать на время и раздражённо ждать финальных титров, но второй сезон айрис стал одним из лучших примеров этого горького опыта, очень немногие киноработы заставляли мои руки всё же тянутся к "красной кнопке" как это было в случае с сабжом. Вишенкой на торте стал конец сериала, я выстрадал каждую секунду последней серии, мечтая о титрах и с нетерпением ожидая когда же все наконец умрут, и когда это наконец произошло я аплодировал со слезами на глазах, о нет, я опять всё это вспомнил >.< .
..... Я только что понял, что если смотреть подобный фарс в компании то можно даже очень хорошо провести время, но я смотрел один.
Что касается финала потрясающего первого сезона. На самом деле всё было так. Создатели сериала придумали хороший сюжет и с самого начала запланировали два сезона, второй сезон ни для кого не был секретом и абалденный актёр абалденно справившийся с ролью главного героя естественно был в деле, сериал заслуженно был в топе рейтингов, и вот когда уже приближался конец первого сезона нашему абалденному актёру сделали предложение из голливуда, он не продлевает контракт на второй сезон и говорит что уезжает сниматься в голливуд. Авторы сериала в шоке, у них не рассказана вторая половина суперской истории, сериал - горячий заслуженный хит, и вся история закручена и держится на крутом главном герое, им остаётся ещё доснять последние две серии сезона и они это делают, и в связи с обстоятельствами решают закончить сезон так как они его закончили. Почему они решают закончить всё именно так?, ведь можно было придумать много разного, есть очень популярная версия что авторы сериала таким образом отомстили актёру за его предательство\измену, но трудно поверить что они могли поступить так по детски, ведь этот финал очень сильно отразился на сериале который был им небезразличен, при этом такой странный финал выделил сериал среди многих и заставил себя запомнить. Ну а абалденный актёр уехал сниматься в голливудском трешевом фильме, хотя может он и не знал что фильм будет трешем, но думаю что вряд ли не знал, хотя его в любом случае прекрасно можно понять, он талантлив и у него появилась возможность засветить свой талант в голливуде, это нормально желать добиться успеха в своей карьере и он этого заслужил. Но я также понимаю и авторов сериала, которые придумали отличный сюжет и не менее отлично его на половину воплотили, и тут на полпути, тот на ком это держится всё бросает, да ещё и ради какого-то заморского треша, это был удар ниже пояса для авторов и удар ниже пояса для меня как для зрителя, очень жаль что эта замечательная история так нелепо погибла. Кстати фильм хоть и был трешевым но актёр благополучно засветился, благодаря чему мы могли видеть его на первых и вторых ролях в небезызвестных западных фильмах последних лет, плечом к плечу с топовыми звёздами мирового масштаба, я за него рад.
Ответы на ваши вопросы. Должна была быть вторая половина истории, ещё такое же количество классного сюжета с ответами на вопросы и развязкой, но эта половина не сбылась, финал - трагическая случайность, с сериалом приключилась жизнь и обстоятельства. Второй сезон это не продолжение оригинальной истории и он никаких ответов не даёт, это просто банальный сруб бабла на тренде, есть много других примеров когда не могут снять достойного продолжения сериала или фильма но снимают ибо знают что пипл схавает в память об оригинале, и будут снимать пока пипл будет хавать, ибо это лишние деньги а деньги лишними не бывают (нет, это не опечатка), второй сезон можно рассматривать как спинофф оригинального сериала, просто в отличии от "Афины" сделанный чрезвычайно бездарно и в корыстных целях официально заявленный как продолжение вселенной "Айрис".
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-74

Andy-74 · 30-Окт-17 20:40 (спустя 6 дней, ред. 01-Ноя-17 23:02)

Добавлена 9 серия. Всем приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

JokeAr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JokeAr · 02-Ноя-17 12:31 (спустя 2 дня 15 часов)

Andy-74 писал(а):
74124488Добавлена 9 серия. Всем приятного просмотра
Большое Спасибо!, но чувствую что если серии будут продолжать выходить с такой скоростью, то я в Японию быстрее уеду чем все серии выйдут. Конечно же я не жалуюсь, и лучше так чем никак, но может есть шансы что оставшиеся серии будут выходить хотя бы раз в пол месяца? Было бы замечательно ^.^ тяжело досматривать двадцати серийный сериал два года
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error