|
Ученик_77
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5272
|
Ученик_77 ·
21-Май-16 01:40
(8 лет 7 месяцев назад)
Saints Row 2
Общая информация:
✧ Дата выхода: 28 января 2009
✧ Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Helicopter / Tank) / 3D / 3rd Person
✧ Разработчик: Volition, Inc.
✧ Издатель: THQ / Deep Silver
✧ Издатель в России: Buka Entertainment
✧ Платформа: PC
✧ Тип издания: Repack
✧ Версия игры: 3.5.372.6
✧ Язык интерфейса: Русский
✧ Язык озвучки: Английский
✧ Таблетка: Вшита [PROPHET] Системные требования:
Минимальные:
✧ Операционная система: Windows XP или Vista
✧Процессор: Двухъядерный процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.0 ГГц или аналогичный, или двухъядерный процессор AMD Athlon XP или аналогичный
✧ Оперативная память: 1 ГБ
✧ Видеокарта: 3D видеокарта с 128 МБ видеопамяти, поддерживающая Shader Model 3.0 (т.е. видеокарта NVidia 7600 или лучше, ATI X1300 или лучше)
✧ DirectX®: 9.0c
✧ Звуковая карта: DirectX 9.0c-совместимая 16-битная звуковая карта
✧ Свободное место на жестком диске: 12 ГБ
Рекомендуемые:
✧ Процессор: 3.2 ГГц Intel Dual-Core Pentium IV или аналогичный, AMD Dual-Core Athlon XP или аналогичный
✧ Оперативная память: 2 ГБ
✧ Видеокарта: с 256 Мб памяти с поддержкой шейдеров версии 3.0 (например, NVidia 8800 или лучше, ATI HD3850 или лучше) Описание: Saints Row 2 - гангстерский боевик в духе культовой Grand Theft Auto. Игра предлагает безграничную свободу, разбавленную тоннами оружия, противостоянием банд и раскатистым хип-хоповым басом.
Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность — это что говорят о тебе люди. Безжалостная война, в которой решится: кто же будет полноправным хозяином каменных джунглей начнется уже этой осенью! За свою недолгую историю серия Saints Row посещает персональные компьютеры впервые. Первая часть вышла два года назад на Xbox 360 и рассказывалa о безымянном члене гангстерскoй группировки 3rd Street Saints, промышляющей на территории выдуманного города Stilwater. Пo своeй концепции виртуальная "песочница" Saints Row больше всего напоминала Grand Theft Auto.
Основные особенности
✧ Построй свою империю, используя арсенал из ракетных установок, тяжелых пулеметов и дистанционно управляемых зарядов.
✧ Пройди компанию в кооперативном режиме или участвуя в онлайновом многопользовательском беспределе.
✧ Предай лоск своей берлоге, банде и тачке! Никаких ограничений при настройке твоего персонажа.
✧ Концепция свободного геймплея, позволяющая проходить игру снова и снова.
✧ Возможность сесть за руль любой встречающейся техники.
✧ Богатейшие возможности для создания внешности персонажа, не доступные ни в одной другой игре.
✧ Возможность пройти сюжетную кампанию вместе с друзьями - уникальная для игр жанра, предоставленная игроку только в Saint's Row 2.
Особенности RePack`a
Saints Row 2
✧ За основу взята лицензия от Buka Entertainment, обновлённая в Steam (8.05.2016)
✧ Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/9480/
✧ Аудио/видео без изменений
✧ Версия игры: 3.5.372.6
✧ Релиз от RG Games (#Жук в Муравейнике)
Порядок установки
✧ Запустить setup.exe, установить дистрибутив игры, следуя указаниям установщика.
✧ Играть
|
|
orkont
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 718
|
orkont ·
21-Май-16 07:23
(спустя 5 часов)
Спасибо. Мне эта серия нравилась до тех пор, пока полностью не ушла в сюр.
|
|
orkont
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 718
|
orkont ·
27-Май-16 04:55
(спустя 5 дней)
Одно плохо: скорость игры у меня раза в два выше нормальной. Персонаж бегает, как оглашенный, даже при ходьбе. И машины очень уж быстро ездят.
|
|
viktor_61
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
viktor_61 ·
30-Май-16 00:21
(спустя 2 дня 19 часов)
Одна из самых лучших игр. К сожалению после нее все части превратились в школолотрэшняк, это раз, а ко второму сожалению - постоянные "педали" игры.
Помню когда-то проходил ее еще на старом компе, таких глюков не было, (разве что чуток притормаживало за рулем) и складывается впечатление, что чем у тебя лучше комп - тем *%@вей идет игра. В общем, пока не будет толкового патча (а его наверное уже не будет) - игру под снос. (на моих глазах слезы.......)
|
|
miha23101995
Стаж: 14 лет Сообщений: 395
|
miha23101995 ·
18-Авг-16 13:37
(спустя 2 месяца 19 дней)
Может подскажите кто разбирается в консоли XBOX 360. Все знают что первая Saints Row вышла на XBOX 360 еще аж в 2006 году. Хочу спросить по поводу приставки XBOX 360, они вообще сейчас продаются, и XBOX 360 делится на какие нибудь разновидности, ну там по системным требованиям например? Просто я особо не разбираюсь в консолях. Может я некорректно вопрос задал, но может кто подскажит как выбрать консоль, по системным требованиям или еще как?
|
|
Valera70620
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Valera70620 ·
18-Авг-16 14:35
(спустя 57 мин.)
miha23101995 писал(а):
71248826Может подскажите кто разбирается в консоли XBOX 360. Все знают что первая Saints Row вышла на XBOX 360 еще аж в 2006 году. Хочу спросить по поводу приставки XBOX 360, они вообще сейчас продаются, и XBOX 360 делится на какие нибудь разновидности, ну там по системным требованиям например? Просто я особо не разбираюсь в консолях. Может я некорректно вопрос задал, но может кто подскажит как выбрать консоль, по системным требованиям или еще как?
360 сейчас брать уже тупо, на него новых игр не будет. если так хочешь консоль бери xbox one s, она меньше обычной one, поддерживает 4к, встроен бп, и чутка повышеные некоторые характеристики. алсо обратная совместимость с играми эпохи 360, там много годных игр и список расширяется. также Xbox Play Anywhere для новых игр - если купить игру в боксовком сторе, например последнюю форзу и гв4 (выходят осенью), то в них можно будет бесплатно играть на 10 винде
|
|
miha23101995
Стаж: 14 лет Сообщений: 395
|
miha23101995 ·
19-Сен-16 07:05
(спустя 1 месяц)
Скажите, кто-нибудь пробовал ставить патчи на вторую часть от лагов во время езды типа Gentlemen of the Row или Powertools? Если кто ставил эти патчи напишите отзыв о них, рабочие они хоть и вообще помогают проблеме с лагами, а то во второй части ездить на машинах невозможно!
|
|
Ал.Корсак
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Ал.Корсак ·
24-Сен-16 00:09
(спустя 4 дня)
orkont писал(а):
70769879Одно плохо: скорость игры у меня раза в два выше нормальной. Персонаж бегает, как оглашенный, даже при ходьбе. И машины очень уж быстро ездят.
у меня тоже самое...
|
|
РёгиТакасу
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
РёгиТакасу ·
28-Янв-17 02:16
(спустя 4 месяца 4 дня, ред. 05-Фев-17 20:08)
Честно, не понимаю, баг версии или в чем проблема. Вызвать братков не могу, в телефоне пусто. Хотя уже выполнено несколько миссий против других братств.
Извиняюсь. По странной логике это можно делать в конце. а тут есть Saints Row: Corporate Warface? Про Эрика Грифона.
И как его запустить если есть. о_О Или она только на приставки вышла.
|
|
OHM
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 359
|
OHM ·
22-Апр-17 17:06
(спустя 2 месяца 25 дней)
|
|
Bеn Franklin
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1970
|
Bеn Franklin ·
14-Окт-17 16:04
(спустя 5 месяцев 21 день)
|
|
Oliver625
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Oliver625 ·
16-Дек-17 19:47
(спустя 2 месяца 2 дня)
Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать данные на диск!
Unarc.dll вернул код ошибки: -11
ERROR^ file write operation failed
Не качайте, пишет ошибку
|
|
Differеnt
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 9702
|
Differеnt ·
16-Дек-17 19:52
(спустя 4 мин., ред. 16-Дек-17 19:52)
Oliver625 писал(а):
74431720Не качайте, пишет ошибку
У ТЕБЯ пишет ошибку, а нам не качать ?
Попробуй воспользоваться мозгом
|
|
logovopap
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
logovopap ·
04-Июн-19 23:25
(спустя 1 год 5 месяцев)
Неудобное управление плохо адаптированной к клавомыши консольной игрульки. Графика так себе ещё и тормозит.
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 25417
|
x86-64 ·
05-Июн-19 17:22
(спустя 17 часов)
logovopap писал(а):
77482476Неудобное управление плохо адаптированной к клавомыши консольной игрульки. Графика так себе ещё и тормозит.
Это очень плохой консольный порт, тут ничего не сделать, только надеяться, что в Saints Row 5 разрабы решат пересказать сюжет 1 и 2 частей
|
|
TJHooker
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 213
|
TJHooker ·
28-Июл-20 15:54
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 28-Июл-20 15:54)
Forgettable писал(а):
77485320
logovopap писал(а):
77482476Неудобное управление плохо адаптированной к клавомыши консольной игрульки. Графика так себе ещё и тормозит.
Это очень плохой консольный порт, тут ничего не сделать, только надеяться, что в Saints Row 5 разрабы решат пересказать сюжет 1 и 2 частей
Ага ну да! Как же! Помечтай однако! Эта хвалёная Третья часть почему-то всем кроме нас так в душу запала что почему-то именно её Ремастер решили запилить а не всеми любимой нам двойки! 4-ку то конечно говнят и такие как мы с вами и такие как они с ними! Но вот какая-то то от этого польза нам с вами если они с ними всё равно обожают 3-ку и говорят что она лучшая прилучшая! А разработчики именно к этим дебилоидам да прислушиваются! Не видать нам больше ничего и близко подобного ко 2-ой части ибо по мнению разработчиков самих же - "слишком много схожести с ГТА" а их видать это не устраивает, потому как народ много жалуется на то, что мол смотрите ГТА бессовестно скопировали ну и так далее! От чего такой мутант как тройка и ей подобные и получились! В лучшем случае нам стоит ждать некую непонятную смесь между первыми двумя частями и тройкой! Некий такой своего рода гибрид-мутант, с которых никогда ничего хорошего не получается...в худшем - это будет почти точная копия тройки, только на современном движке с лучшей графикой!...Такое гавно как 4-ая часть думаю уже никогда не повторится, ибо критики разрабам в её сторону вдоволь думаю хватило, но ведь есть другая какашка менее вонючая, которую не так и сильно критикуют и у которой гораздо меньше противников, чем защитников...так что как-то так...
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 25417
|
x86-64 ·
07-Фев-22 17:22
(спустя 1 год 6 месяцев)
Поглощено в пользу лицензии новой версии без защиты и с большим количеством языков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5714975
|
|
|