|
ShkodnikZGrodna
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 2346
|
ShkodnikZGrodna ·
07-Окт-17 21:11
(7 лет 2 месяца назад, ред. 13-Окт-17 21:14)
Saints Row 2 Позволь себе побыть плохим
Год выпуска: 2009
Жанр: Action / Shooter / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Volition, Inc.
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Платформа: Windows
Версия: 3.0 / Update 2
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Испанский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует (PROPHET) Системные требования:
• Windows® XP или Vista
• Двухъядерный процессор Intel Pentium IV 2,0 ГГц или двухъядерный процессор AMD Athlon XP либо аналогичный
• 1 ГБ оперативной памяти
• 15 ГБ свободного места на жестком диске
• Видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0 и объемом видеопамяти 128 МБ (класса NVIDIA GeForce 7600 или ATI X1300)
• Совместимый с DirectX® монитор с поддержкой 640x480 в 16-битном цвете
• Совместимая с DirectX® 9.0c 16-битная звуковая карта
• 8-ми скоростной DVD-ROM
• Клавиатура и мышь Описание:
Уличные банды, тонны огнестрельного оружия, сверкающие хромом автомобили, раскатистый хип-хоповый бас, литры тестостерона и адреналина — все это заботливо смешано в единственно правильных пропорциях в гангста-боевике «Saints Row 2». Улицы городка Stillwaters мало чем отличаются от настоящих: вопросы здесь решаются перестрелками, а единственное, что имеет ценность — это что говорят о тебе люди. Безжалостная война, в которой решится: кто же будет полноправным хозяином каменных джунглей начнется уже этой зимой! Особенности игры: • ЗАСЛУЖИ АВТОРИТЕТ
Арсенал гранатометов, тяжёлых пулеметов и тонны взрывчатки помогут развернуть настоящую войну за власть!
• СОКРУШИ НЕПОКОРНЫХ
Пройди кампанию плечом к плечу с верными бойцами или же просто устройте сетевой беспредел!
• ВЫРАЗИ СЕБЯ
Создай персонажа по своему вкусу. Прокачай тачку, обустрой берлогу, сколоти банду! Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.
Несмотря на дикую популярность данной игры, дисковой лицензии от Буки почему-то в сети до сего дня не было. Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Запустите программу Phoenix, выберите вкладку "Инструменты" -> SID Unpacker, выберите sim-пакет, который находится в смонтированном диске.
Выберите папку, куда вы распакуете этот пакет (желательно, чтобы папка не содержала кириллицы).
Нажмите "Сканировать SIM-файл", выделите эти файлы из sim-пакета и нажмите "Распаковать":
Установите Update 2 к этой игре.
Скопируйте с заменой файл из папки NoDVD в папку с игрой.
Играйте.
|
|
zlotosalien
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13448
|
zlotosalien ·
12-Окт-17 15:39
(спустя 4 дня, ред. 12-Окт-17 15:39)
Блин! Неужели так сложно брать качественные обложки из интернета. Или нормально фоткать достав из бокса?
|
|
ShkodnikZGrodna
|
ShkodnikZGrodna ·
12-Окт-17 18:24
(спустя 2 часа 45 мин.)
zlotosalien писал(а):
74001203Блин! Неужели так сложно брать качественные обложки из интернета. Или нормально фоткать достав из бокса?
В такой обложке диск вроде никогда не продавали.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Окт-17 13:11
(спустя 18 часов, ред. 13-Окт-17 20:40)
ShkodnikZGrodna писал(а):
74002118
zlotosalien писал(а):
74001203Блин! Неужели так сложно брать качественные обложки из интернета. Или нормально фоткать достав из бокса?
В такой обложке диск вроде никогда не продавали.
Я не думаю что, кому то было по приколу лепить рейтинг...скорее всего обложка от реального диска. Да и не важно это...это ж всего лишь на постер.
Разрешенный максимальный размер постера 500х500, а у тебя 600х600.
|
|
Bеn Franklin
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1970
|
Bеn Franklin ·
14-Окт-17 16:05
(спустя 1 день 2 часа)
|
|
ShkodnikZGrodna
|
ShkodnikZGrodna ·
15-Окт-17 13:55
(спустя 21 час)
Скорее всего, ибо диск с этой игрой от Буки выпущен далекой осенью 2008 году, а обновление к ней вышло в свет примерно через полгода-год.
|
|
Ерлан_93
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Ерлан_93 ·
05-Ноя-17 18:03
(спустя 21 день)
Не работает твоя программа Phoenix, а когда просто через образ хочу установить просит ключ в стиме
|
|
ShkodnikZGrodna
|
ShkodnikZGrodna ·
07-Ноя-17 13:33
(спустя 1 день 19 часов)
Ерлан_93 писал(а):
74163938Не работает твоя программа Phoenix, а когда просто через образ хочу установить просит ключ в стиме
Попробуй перед распаковкой sim-файлов обновить прогу, должно помочь.
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19118
|
processorx4x64 ·
07-Ноя-17 15:19
(спустя 1 час 46 мин., ред. 07-Ноя-17 15:19)
Ерлан_93 писал(а):
74163938Не работает твоя программа Phoenix, а когда просто через образ хочу установить просит ключ в стиме
А по-другому и никак бесплатно не установить игры, запакованные в пакеты от Steam на диске. Эта программка от народных умельцев как раз для этого.
Всегда с помощью программки Phoenix это и делают (в других подобных раздачах то же самое).
|
|
MoRoZ_UA
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
MoRoZ_UA ·
08-Мар-18 23:48
(спустя 4 месяца 1 день)
в игре russian language отсутствует!!!, при самой установке русского языка в списке нету, только английский, испанский, и французкий
|
|
ShkodnikZGrodna
|
ShkodnikZGrodna ·
09-Мар-18 10:30
(спустя 10 часов)
MoRoZ_UA писал(а):
74943293в игре russian language отсутствует!!!, при самой установке русского языка в списке нету, только английский, испанский, и французкий
Действительно, здесь русского языка нет! Какая потеря!
скрытый текст
А вообще сам русский язык находится в файле SR2Depot.ncf, и если бы вы внимательно читали Порядок установки, то таких вопросов у вас не возникло бы.
|
|
DeathCold1993
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 271
|
DeathCold1993 ·
13-Май-18 20:46
(спустя 2 месяца 4 дня)
А репак нормальный? Игра не будет жутко лагать, как это было с более старыми репаками? А то я на себе испытал ужасную оптимизацию данной игры, поэтому очередного кота в мешке качать не хочу.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Май-18 21:10
(спустя 24 мин.)
DeathCold1993 писал(а):
75347824А репак нормальный? Игра не будет жутко лагать, как это было с более старыми репаками? А то я на себе испытал ужасную оптимизацию данной игры, поэтому очередного кота в мешке качать не хочу.
Откуда вы такие беретесь?! Неужели так трудно прочитать что раздается прежде чем строчить всякую хрень!
|
|
DeathCold1993
|
DeathCold1993 ·
14-Май-18 07:44
(спустя 10 часов, ред. 14-Май-18 07:44)
Цитата:
Откуда вы такие беретесь?! Неужели так трудно прочитать что раздается прежде чем строчить всякую хрень!
А откуда ВЫ такие беретесь, что нельзя по существу ответить? Неужели это так сложно? Тем более, я сто раз прочитал описание к репаку, но ничего там не сказано о работоспособности игры. На других торрент ресурсах пишут что-то подобное, но после скачивания оказывается что игра работает из рук вон плохо. Поэтому не нужно быть быдлом и грубить, и можно просто нормально ответить! К тому же, я наслышан о плохой оптимизации данной игры, поэтому и задал вопрос выше.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
14-Май-18 08:44
(спустя 1 час)
DeathCold1993 писал(а):
75349790
Цитата:
А откуда ВЫ такие беретесь, что нельзя по существу ответить? Неужели это так сложно? Тем более, я сто раз прочитал описание к репаку, но ничего там не сказано о работоспособности игры. На других торрент ресурсах пишут что-то подобное, но после скачивания оказывается что игра работает из рук вон плохо. Поэтому не нужно быть быдлом и грубить, и можно просто нормально ответить! К тому же, я наслышан о плохой оптимизации данной игры, поэтому и задал вопрос выше.
МОЖЕТ НЕТ ОПИСАНИЯ РЕПАКА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ РЕПАК!!! ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО: "Тип издания: Лицензия"
Цитата:
А откуда ВЫ такие беретесь, что нельзя по существу ответить? Неужели это так сложно?
Да, потому что вы уже задолбали со своими репаками в раздачах где раздаются ЛИЦЕНЗИИ!
|
|
DeathCold1993
|
DeathCold1993 ·
14-Май-18 18:16
(спустя 9 часов)
zlotosalien писал(а):
75349940
DeathCold1993 писал(а):
75349790
Цитата:
МОЖЕТ НЕТ ОПИСАНИЯ РЕПАКА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ РЕПАК!!! ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО: "Тип издания: Лицензия"
Цитата:
А откуда ВЫ такие беретесь, что нельзя по существу ответить? Неужели это так сложно?
Да, потому что вы уже задолбали со своими репаками в раздачах где раздаются ЛИЦЕНЗИИ!
Ну вот опять. Задолбали, задлобали... а нужно чтобы не долбали! Надо быть вежливым и сдержанным, а не быдловать по поводу и без, а то выглядишь в глазах других как гопник какой-то.
А если по существу то как оно, работает все нормально? FPS не падает, тормозов нет? А то качал с других сайтов GOG версии, и везде игра работает с тормозами, и это при учете того что мои системные требования вполне подходят для данной игры.
|
|
miha23101995
Стаж: 14 лет Сообщений: 395
|
miha23101995 ·
15-Май-18 09:12
(спустя 14 часов)
DeathCold1993 писал(а):
75352216
zlotosalien писал(а):
75349940
DeathCold1993 писал(а):
75349790
Цитата:
Цитата:
Ну вот опять. Задолбали, задлобали... а нужно чтобы не долбали! Надо быть вежливым и сдержанным, а не быдловать по поводу и без, а то выглядишь в глазах других как гопник какой-то.
А если по существу то как оно, работает все нормально? FPS не падает, тормозов нет? А то качал с других сайтов GOG версии, и везде игра работает с тормозами, и это при учете того что мои системные требования вполне подходят для данной игры.
Это не важно, что вы скачали (репак, GOG-лицензия, лицензия). Эта игра изначально была плохо портирована с xbox 360 на ПК, и поэтому она с плохой оптимизацией. Конкретно у меня проблемы, как и у всех кто в нее играл это лаги при быстрой езде на автомобилях и иногда в некоторых миссиях почти мгновенно идут субтитры, не успевая их прочитать. Все эти баги неисправляемы, в независимости что вы скачали, рэпак или лицензию. Думаю вопрос решен. Хотя я слышал, что какие то неофициальные патчи исправляют баги, но как по мне все это брехня, при них тоже много багов, да и ничего они не исправляют, судя по комментариям разных фан-сайтов Saints Row 2.
|
|
DeathCold1993
|
DeathCold1993 ·
15-Май-18 14:19
(спустя 5 часов)
Цитата:
Это не важно, что вы скачали (репак, GOG-лицензия, лицензия). Эта игра изначально была плохо портирована с xbox 360 на ПК, и поэтому она с плохой оптимизацией. Конкретно у меня проблемы, как и у всех кто в нее играл это лаги при быстрой езде на автомобилях и иногда в некоторых миссиях почти мгновенно идут субтитры, не успевая их прочитать. Все эти баги неисправляемы, в независимости что вы скачали, рэпак или лицензию. Думаю вопрос решен. Хотя я слышал, что какие то неофициальные патчи исправляют баги, но как по мне все это брехня, при них тоже много багов, да и ничего они не исправляют, судя по комментариям разных фан-сайтов Saints Row 2.
Вот блин. А я уже было обрадовался что данная лицензия будет нормально работать и хотел качать, а тут такой облом. Кроме того, я на ютубе видел видео, где у многих в ПК версии лагов нет и багов, ни при езде на любом транспорте и ни при передвижении пешком, вот поэтому и решил узнать здесь. Но увы, видимо придется смириться с тем фактом, что данная игра кусок не оптимизированного кода, и играть уже дальше в третью и четвертую части. Третья хоть, слава богу, нормально работает, и на том, как говорится, спасибо. Обидно конечно, что во вторую часть не поиграть толком, но что поделать, раз у портировщиков в лице CD Project Red руки из одного места растут.
|
|
miha23101995
|
miha23101995 ·
15-Май-18 16:18
(спустя 1 час 58 мин.)
DeathCold1993 писал(а):
75356268
Цитата:
Вот блин. А я уже было обрадовался что данная лицензия будет нормально работать и хотел качать, а тут такой облом. Кроме того, я на ютубе видел видео, где у многих в ПК версии лагов нет и багов, ни при езде на любом транспорте и ни при передвижении пешком, вот поэтому и решил узнать здесь. Но увы, видимо придется смириться с тем фактом, что данная игра кусок не оптимизированного кода, и играть уже дальше в третью и четвертую части. Третья хоть, слава богу, нормально работает, и на том, как говорится, спасибо. Обидно конечно, что во вторую часть не поиграть толком, но что поделать, раз у портировщиков в лице CD Project Red руки из одного места растут.
Я тоже видел ролики в ютубе игру без лагов и тормозов, правда авторы этих роликов были иностранцы, зарубежом выходят качественные версии игр, но к огромному сожалению в России в большинстве случаев все наоборот, я в ютубе не видел ни одного русскоязычного ролика игры без лагов и тормозов. Вообще советую качать игры GOG-лицензии, там чистые версии пропатчены до последних версий, без заморочек. В Saints Row 2 можно нормально поиграть только на xbox 360 или на очень мощном компе, и то нет гарантии отсутствия лагов. Понять не могу этих разработчиков, первую часть они вообще не выпустили на ПК, вторую портировали с множеством багов, и кстати у многих и с третьей частью есть проблемы (изходя из жалоб во многих форумах о третьей части), даже у меня эти проблемы тоже есть: не смотря на подходящие требования, на высоких настройках игра тормозит, даже слегка на минимальных есть тормоза. Но это не у всех, в отличии от второй части. А если говорить о сюжете, вторая как по мне самая лучшая, когда играл во вторую, даже особо не замечал лаги, крутой гангстерский боевик; третья неплохая, хотя она хороша скорее из-за графических улучшений и игрового гемплея; ну а четвертая и дополнение о Джонни Гэте даже за продолжение не считаю, я считаю третья и есть заключительная часть истории криминального гангстерского экшена!
|
|
Igorrock11
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Igorrock11 ·
04-Ноя-18 15:36
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Здравствуйте! Как русский язык то выбрать?
|
|
stalker10101
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
stalker10101 ·
21-Ноя-18 18:58
(спустя 17 дней)
miha23101995 писал(а):
75356794
DeathCold1993 писал(а):
75356268
Цитата:
Я тоже видел ролики в ютубе игру без лагов и тормозов, правда авторы этих роликов были иностранцы, зарубежом выходят качественные версии игр, но к огромному сожалению в России в большинстве случаев все наоборот, я в ютубе не видел ни одного русскоязычного ролика игры без лагов и тормозов. Вообще советую качать игры GOG-лицензии, там чистые версии пропатчены до последних версий, без заморочек. В Saints Row 2 можно нормально поиграть только на xbox 360 или на очень мощном компе, и то нет гарантии отсутствия лагов.
А всё банально - порт настолько кривой, что нормально будет работать только на компах с процами частотой строго в 3.2 ггц.
|
|
DanayNur
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
DanayNur ·
26-Ноя-18 17:32
(спустя 4 дня)
А как разрешение 16:9 сделать? 1366*768 надо.
|
|
ShkodnikZGrodna
|
ShkodnikZGrodna ·
26-Ноя-18 17:36
(спустя 3 мин.)
DanayNur писал(а):
76390365А как разрешение 16:9 сделать? 1366*768 надо.
А в самой игре не пробовали сменить разрешение?
|
|
Миха-скорость
Стаж: 16 лет Сообщений: 403
|
Миха-скорость ·
26-Ноя-18 17:50
(спустя 14 мин.)
Друзья, слегка не по теме, но все же. Кто помнит персонажа из этой или 3-ей части - негр-сутенер, в пальто с меховой оборкой, вроде, который разговаривает электро даб-степом нараспев, предполагаю, что в саундтреках и\или ОСТ"ах его "партий" не найти, но все же может кто встречал, очень надо найти, для музыкального проекта
|
|
DanayNur
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
DanayNur ·
28-Ноя-18 23:35
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 28-Ноя-18 23:35)
ShkodnikZGrodna писал(а):
76390378
DanayNur писал(а):
76390365А как разрешение 16:9 сделать? 1366*768 надо.
А в самой игре не пробовали сменить разрешение?
Очевидно - да. В настройках исключительно разрешения 4:3.
В общем, если кому интересно, я скачал утилиту Gibbed.SaintsRow2.Resolution. В ней выставил разрешение 1366*768 и оно поменялось в самой игре.
Так же столкнулся с проблемой, что игра нереально быстрая. Т.е. все действия и персонаж действуют в очень ускоренном режиме, как спидхак.
Решил данную проблему прогой CheatEngine.
Картинка-инструкция
СНАЧАЛА ЗАПУСКАЕМ ИГРУ, СВОРАЧИВАЕМ ЕЕ И ЗАПУСКАЕМ CHEAT ENGINE, ДАЛЕЕ:
И ЖМЕМ APPLY
Но при этом очень большой минус, что в заставках-роликах звук сильно опережает картинку. И они естественно длятся дольше, чем обычно. Так же ЧитЭнджин приходится запускать каждый раз вместе с игрой.
В общем Святые оооочень не хотели дать мне в них поиграть)) Ублюдочная оптимизация, думаю отдельный котел в аду ждет этих людей)))
|
|
nikolai999756
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 24
|
nikolai999756 ·
14-Май-22 01:39
(спустя 3 года 5 месяцев)
почему никто не раздает?, есть один сид и тот не хочет раздавать
|
|
Mr.Alfred
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Mr.Alfred ·
17-Май-23 14:26
(спустя 1 год)
Автору спасибо, игра работает, всё стабильно играю в 640×480. Благо получаю стабильные 30 фпс, как на консоли. Ещё снизил настройки графики на ультра низкие, и вовсе получил мега-ультра стабильные 30 фпс. А если писать по поводу Phoneix то советую вам кинуть его на рабочем столе, прога сама себя распакует, и заранее поставьте запуск от имени администратора. Чтобы ничего у Вас не вылетело.
|
|
miha23101995
|
miha23101995 ·
14-Сен-23 17:52
(спустя 3 месяца 28 дней, ред. 29-Сен-23 17:16)
ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ С НИЗКИМ ФПС И БЫСТРОЙ СКОРОСТЬЮ ИГРЫ И СУБТИТРОВ Наконец-то я подобрал самый оптимальный способ почти идеального полноценного прохождения игры! 1) ПОВЫШЕНИЕ ФПС: Недавно выпустили патч FPS Unlocker, повышающий ФПС с 30 до 60. Патч можете свободно скачать с сайта Playground (я играл почти 2 часа, никаких проблем с кат-сценами и анимацией не было). Также этот патч в инструкции должен ставиться на ГОГ-версию, но я попробовал поставить на Репак, сделанный на Стим-рипе от Санек77, и патч заработал. 2) ОПТИМИЗАЦИЯ БЫСТРОЙ СКОРОСТИ ИГРЫ И СУБТИТРОВ: Самый простой и оптимальный способ нормализовать скорость игры и субтитров оказался "включение высокоточного таймера HPET". Всё что надо сделать это:
- зайти в командную строку от имени администратора;
- ввести строчку bcdedit /set useplatformclock true, что включит HPET (после сразу перезагрузите ПК). После этого игра и субтитры пошли с нормальной скоростью, я просто офигел, после всех этих багов с игрой (правда во время поездки на транспорте всё таки иногда подтормаживает, но играбельно). После выхода из игры можете выключить HPET через также командную строку от имени администратора, введя строчку bcdedit /deletevalue useplatformclock (после сразу перезагрузите ПК). Удачной игры, бандиты!
|
|
Ukraine Sexy
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 43
|
Ukraine Sexy ·
21-Апр-24 07:52
(спустя 7 месяцев)
miha23101995 писал(а):
85195300ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ С НИЗКИМ ФПС И БЫСТРОЙ СКОРОСТЬЮ ИГРЫ И СУБТИТРОВ Наконец-то я подобрал самый оптимальный способ почти идеального полноценного прохождения игры! 1) ПОВЫШЕНИЕ ФПС: Недавно выпустили патч FPS Unlocker, повышающий ФПС с 30 до 60. Патч можете свободно скачать с сайта Playground (я играл почти 2 часа, никаких проблем с кат-сценами и анимацией не было). Также этот патч в инструкции должен ставиться на ГОГ-версию, но я попробовал поставить на Репак, сделанный на Стим-рипе от Санек77, и патч заработал. 2) ОПТИМИЗАЦИЯ БЫСТРОЙ СКОРОСТИ ИГРЫ И СУБТИТРОВ: Самый простой и оптимальный способ нормализовать скорость игры и субтитров оказался "включение высокоточного таймера HPET". Всё что надо сделать это:
- зайти в командную строку от имени администратора;
- ввести строчку bcdedit /set useplatformclock true, что включит HPET (после сразу перезагрузите ПК). После этого игра и субтитры пошли с нормальной скоростью, я просто офигел, после всех этих багов с игрой (правда во время поездки на транспорте всё таки иногда подтормаживает, но играбельно). После выхода из игры можете выключить HPET через также командную строку от имени администратора, введя строчку bcdedit /deletevalue useplatformclock (после сразу перезагрузите ПК). Удачной игры, бандиты!
А есть патч повышающий ФПС с 3 до 30? Или хотя бы играбельных 20ти? Лагает жутко, когда пешком бегаешь, стреляешь или ездишь. В транспорте вообще до одного кадра, жмешь D - поворот направо и машина уже улетает на 180 градусов. Не играбельно ипец
|
|
miha23101995
|
miha23101995 ·
28-Май-24 23:32
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 28-Май-24 23:32)
Ukraine Sexy писал(а):
86166463А есть патч повышающий ФПС с 3 до 30? Или хотя бы играбельных 20ти? Лагает жутко, когда пешком бегаешь, стреляешь или ездишь. В транспорте вообще до одного кадра, жмешь D - поворот направо и машина уже улетает на 180 градусов. Не играбельно ипец
А какие системные характеристики у вашего компа?
Не смотря на мой довольно уже древний ноут, его технические данные превышают системные требования игры в трое и всё равно подтормаживает при быстрой езде на транспорте. Так что в дополнение к патчу на разблокировку 60 ФПС и включения высокоточного таймера, нужен ещё и довольно мощный современный комп, и то не гарантия. "Зачем Вам Стилуотер или Стилпорт, когда можете сыграть в 4-ю часть этой серии, завоёвывая аж целую галактику, воюя с серыми человечками, зелеными, белочкой и т.п! 4-я часть стабильна, многие её нахваливают, пишут, что 4-я часть "гораздо лучше первых двух частей", и рейтинги у 4-й просто зашкаливают, до самого космоса видимо!"
|
|
|