Кавказская кухня
Год издания: 2013
Автор: Ивенская О. (отв. за вып.)
Издательство: М.: ОЛМА Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-00074-1
Серия: Уроки шеф-повара
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 240
Описание: Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка – предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкусу всем.