TЕD11 · 17-Окт-15 14:07(9 лет 2 месяца назад, ред. 18-Дек-20 08:20)
Multimedia Player
Cowon America JetAudioГод/Месяц/Дата выпуска:2015.10.12 Версия программы:8.1.4.303 Plus VX Retail Официальный сайт:Cowon America JetAudio Таблица возможностей плеера:Product Information Шкуры/оболочки для плеера:JetAudio Mega Pack Skins Язык интерфейса:английский + русификатор c патчами Лечение (пенталгин) от жадности:в русификатореСистемные требования:
Pentium 800 MHz or faster CPU
256 MB or more of RAM for video
40 MB of free sistem hard disk space
Equipment РС: for all OS Windows ×64 / ×32
Soundcard, Hi Fi speakers or headphones
Hi Fi microphone mono or stereo (Optional)
Internet Connection for radio channels (Optional) Краткое описание: The omnivorous Multimedia Player Cowon America JetAudio- это универсальный медиа комбайн, как то многоформатныйпроигрыватель музыкальных и видео файлов, риппер, конвертер и т.д., в общем, все в одном комплекте. Программа поддерживает практически все музыкальные форматы, умеет проигрывать MP3, MP2, WAV, MID, REAL AUDIO/VIDEO, S3M, MOD, MPG, AVI, MOV, Video/Audio CD, RealPlayer G2 и многие (!!!) другие форматы мультимедийных файлов. Позволяет записывать аудио компакт-диски или копировать их содержимое на жесткий диск ПК. Есть возможность накладывать на композиции различные эффекты, поддерживается синхронизация для караоке, имеется многополосный эквалайзер высокого качества, конвертер медиа форматов, редактор тэгов, кроссфейдинг, субтитры и т.д. .
Возможности программы:
Полная поддержка форматов WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM
Конвертация файлов из одного формата в другой
Редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах
Встроенные плагины визуализации
Запись CD
Воспроизведение DVD
Возможность синхронизации файлов для функции караоке Оскорбления и претензии за то, чего сами не умеете, оставляйте при себе
Если у Вас сборки Windowsот Васянек и прочих Зверят, то работа с JetAudioне гарантированнаАудио форматы:
Module Format (MOD, S3M, XM, MTM, STM, IT, ULT, 669, FAIR, MED, MDL, MDL, NST, OKT и WOW)
MPEG Audio(MP1, MP2, MP3) включая mp3PRO
Windows Sound (WAV)
MPEG Audio Playlist (PLS, M3U)
Windows Media Audio (WMA)
Ogg Vorbis Audio (OGG)
Apple Audio (AIF and AIFF)
SUN Audio (AU and SND)
RealMedia (RA, RAM, RM, RMM)
MIDI (MID, RMI and KAR)
IMS (Module Karaoke)
Monkey’s Audio (APE)
Musepack Audio (MPC)
Free Lossless Audio Codec (FLAC)
Speex (SPX)
True Audio (TTA)
WavPack Audio (WV) Отдельно для любителей потроллить и неадекватов при общении на форумах. При посещении любых сайтов в сетях инета запомните три основных правила поведения на форумах:1. Здесь Вам ни кто и ни чем не обязан, общаться в требовательнойформе с посетителями форумов здесь непринято и нежелательно. 2. Если Вам что то не понятно, то прочтите форумы с подобным софтом или спросите об этом на форуме вежливо и квалифицированно. 3. Ведите себя корректно, не оскорбляйте форумчан, модераторов и администраторов - для выяснениия отношений воспользуйтесь[ЛС].
• Media Center
Скриншоты / Скриншот окна About / Download DFX Audio Enhancer
Eugen Betz Ну с Тобой всё ясно: ... ... после таких мероприятий (ССЫЛКА) мозг генерирует и не такие идеи о глюках. Yfell Я и сам не знаю: на сайте производителя инфа на буржуйской мове, а я, увы, в ней тоже не очень силён.
Музыку слушаю на телефоне, поэтому JetAudio давно пользуюсь лишь для разбиения альбомов флеков на треки (метод быстрое кодирование), чтобы удалять "хлам". Но почему-то корректно работает у меня только Cowon JetAudio v8.0.17.2010 Plus VX.
Все последние версии после перекодирования первого трека останавливаются с ошибкой 930 (в том числе и эта Cowon jetAudio 8.1.4.303 Plus Retail). В чем может быть причина?
sulico Проверь хеш файлов на целостность - возможно сбой из-за недокача контента (битые секторы). Так же
причина может прятаться и в применённом русификаторе с патчами, как вариант для Твоего случая:
Попробуй применить более ранний русификатор от Cowon JetAudio 8.0.17.2010 Plus VX, ... а вдруг !?!
С детства занимаюсь музыкой, играю на различных инструментах, так-же настраиваю аудио аппаратуру, аудио/видео карты и т.д. , и т.п. , пользовался многими плеерами,
в том числе и супер тяжеловесными монстрами, так что поверьте на слово, мне то есть с чем сравнивать ... . Так вот этот Cowon America JetAudio для меня один из лучших !
Kapit an_Ne mo писал(а):
На мой взгляд, сейчас, конкурентов этому Cowon America JetAudio проигрывателю просто нет.
По функциональным возможностям он лидер. Все остальные плееры выглядят как недоделки !!!
танк-1971 писал(а):
Всё встало нормально. Работает Cowon America JetAudio на 5. Спасибо!
танк-1971 Мне добавить к выше сказанному нечего, я солидарен с данными высказываниями.
Dennyyy Дополню:
При некоторых донастройках он выполняет еще и функции радиоприемника
для онлайн радио и при этом очень хорошо справляется с данной функцией.
Никак не получается в Cowon America JetAudioустановить русский язык. Нажимаю в инструментах и выбираю "language" и ... , и ничего не открывается.
TЕD11 писал(а):
Pol1950 Обычно этот глюк проявляется на покоцанных сборкахWindows от всяких там Васянек и прчих
прЫщавых Зверят, а также на ОСьках с буржуйским языковым инсталлятором с отсутствующими
поддержками русскоязычных символов (ссылка:кирилица, глюки кирилицы). Ищи глюк у себя.
Подскажите пожалуйста, установил данную версию, плеер очень нравится, иногда по работе надо воспроизвести видео. В предыдущих версиях с форматом mpeg2 проблем не было, сейчас звук бывает заикается. Есть ли вазможность устранить эту проблему?
Buzlick На прежних версиях я сталкивался с такой проблемкой. Я полностью удалял прежнюю версию русификатора
и JetAudio, подчищал папки в директории с JetAudioв системе и повторно ставил JetAudioи русификатор.
У кого возникают вопросы как сделать так, чтобы джетаудио проигрывал музыку из какой-то определённой папки, а не вываливал всё в кучу советую сделать так:
скрытый текст
1. Нажимаете СПИСОК (ctrl+T)
2. В верхнем правом углу есть СТРЕЛОЧКА ▼
3. Выпадает список с "моя музыка", "список по умолчанию" и т.д.
4. Выбираете "Мой компьютер"(или как он у вас называется) и дальше выбираете ту папку с музыкой, которая вам нужна. Работает как стандартный древовидный проводник в винде.
Актуальность написания поста вызвана тем, что благие намерения разработчиков сортировать музыку по исполнителю, жанру и прочему сыграло в обратку, а именно получается неведомая каша в силу того, что админы сайтов, с которых мы качаем музыку не заботятся о тегах. Даже название группы AC/DC умудрились написать три раза по-разному, что уж говорить о жанрах(напр. жанр: суперубойныехиты2007.рф) Править всё это лень, а джетаудио не открывает музыку по папкам в Центре управления.