AlarmZone13 · 17-Июн-09 17:16(15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Июл-13 20:01)
[jetAudio] [Скины] [CUE sheet plugin]Шкуры для мультимедийного плеера Cowon JetAudio Год выпуска: 2000 - 2013 Жанр: Шкуры для мультимедийного плеера Cowon JetAudio Разработчик: Cowon Язык интерфейса: Английский + русский Платформа: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Описание: Набор шкур и визуализаций для моего любимого плеера JetAudio. Доп. информация:В папке JetAudio Mega Pack Skins вы найдёте папку с большим количеством шкур и папку с несколькими визуализациями.
Скопируйте папки Skin и Vis в папку JetAudio. Папка по умолчанию C:\Program Files\JetAudio\ или C:\Program Files(х86)\JetAudio\ ( Win. 64 bit ) Не закрывайте раздачу после закачки.
Скриншоты
Торрент файл обновлён, просьба перекачать. Добавил десятки новых шкурок, обновил старые шкурки. 05.07.2013 Внимание!!! Торрент обновлён! Теперь сборник сжат в архив. Добавил новые шкурки и несколько полезных программ для jetAudio.
а может нормально заархивировать без извращений,чтоб winrar открывал,а не всякие левые архиваторы буду благодарен а то Jet юзаю с удовольствием,но устанавливать левые архиваторы не готов!!!
7-Zip не левый архиватор.7-Zip достаточно популярный архиватор и лучший архиватор,степень сжатия лучше других архиваторов.Папки в архиве весят 456 метра,а в архивированном состоянии 41.3 метра.
Ура !!!
Проблема возможно не в 7-Zip.На форуме многие в формате 7z заливают.Мне кажется проблема была в том что сам архив и торренты файл распологались в разных папках. pluton.spb Стань на раздачу.
Не стоит. Извините что долго не раздавал.Были проблемы со связью.
Те кто скачал присоединяйтесь к раздаче.Я не могу постоянно сам раздавать.По мимо этой раздачи у меня ещё есть раздачи.
В целом скины очень даже ничего, хотя так как создавались они по большей части любителями, не обошлось и без огрехов.
Хорошо сделана серия Radon MK-II, всё очень красиво и добротно.
Также хотелось бы выделить JetDJ-800 и MusicStudio - радуют почти всем... кроме размера: всё, конечно, удобно, красиво и доступно, но пол-экрана под это отдавать не хочется)
Смутил один глюк: на всех скинах с "вертушками" при наведении на них курсора он меняется на две концентрические окружности, которыми практически невозможно управлять. Не знаю, было так задумано, или такое только у меня появляется, но это не очень удобно.
P.S. По мне, так расширить у дефолтного скина эквалайзер и добавить к нему цветовые/текстурные темы, и будет всем счастье))
P.P.S. Спасибо автору за подборку, собрать так много в одном месте - задача не из лёгких.
P.P.P.S. Улыбнуло:
[b]AlarmZone13[/b] писал(а):
Скопируйте папки с архива Skin и Vis в папку с игрой
Скопируйте папки с архива Skin и Vis в папку с игрой
Поправил...))
На JetAudio скинов так такого мало,если сравнивать с AIMP и другими плеерами.Я долго искал и собирал эти скины и постоянно добавлял новые,записывал на болванки,чтоб не терять их.
У JetAudio часто использую в режиме "Компактная панель".Действительно в архиве есть интересные скины и не мало.
Как говорится JetAudio The Best !!!
Я не люблю слишком популярные проги.Поэтому пользуюсь менее популярными прогами.Например такими как JetAudio,Miranda IM,Avast Antivirus Home Edition,7Zip,Opera,BitComet и т.д.
Прикольные скины, сижу и методом тыка ищу уже минут 20 наверное что нибуть взамен уже немножко надоевшего дефолтного скина. Автору раздачи спасибо.
Кстати, не знаю как у кого, но у меня ещё ни один скин не отказался запуститься, всё пашет. Хотя согласен, некоторые скины, мягко говоря, экзотичны и очень и очень на большого оригинала любителя.
спасибо аффтар.
добавлю свой голос:
jetAudio - мой любимый плеер.
пересел на него с Вынампа-смотрю видео, конвертю, и слушаю аудио тока с него, вот уже года 4..
Я хочу добавить паручку новых скинов.Что для этого нужно сделать?Создать новый торрент или добавить в архив новые файлы?
Вроде надо удалить старый торрент, создать новый, и прикрепить сюда, вместо старого, и написать тут что торрент обновился, просим перекачать, вроде так.