BinniBanni · 12-Янв-15 07:43(9 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Дек-15 17:21)
Целитель / HealerСтрана: Южная Корея Год выпуска: 2014-2015 Жанр: экшн, романтика, комедия Продолжительность: 20 серий Перевод: Русские субтитрыВ ролях: Чжи Чан Ук
Пак Мин Ён
Ю Чжи Тхэ
Ким Ми Гён
Пак Сан Вон
До Чжи Вон
У Хи ЧжинОписание: Целитель... Ни кто не знает ни его имя, ни как он выглядит. В его телефоне есть только три номера – его верной аджуммы, задорной помощницы-курьера и доставки любимой жареной курочки. У него нет друзей, только мечта о собственном необитаемом острове. Ради этой мечты он готов выполнить любую работу. Ему плевать на этику и закон. Для него желание клиента всегда на первом месте. Но встреча с репортёром Чхэ Ён Син грозит помешать его планам.Доп.информация: субтитры фансаб-группы Альянс Перевод: Бонист
Редакция: DalekoНеотключаемые субтитры: Без хардсаба Качество видео: HDTVRip Разрешение: 450p Формат: AVI Видео: H264, 800х450, 1500 kbps, 29.970 fps Аудио: MP3, 192 kbps, 48 kHz, 2 сh
Наслаждаюсь каждой серией, дорамка- великолепна! 15 серия-бальзам на душу,от Чжи Чан Ук глаз не отвести и насколько больше мне нравиться здесь Пак Мин Ён,чем в "Городском охотнике"! И молодежь и "старички"- все на высоте,одна "аджумма" как отжигает!!! Спасибо огромное!!!
Неплохой сериал. Правда, в начале он лучше в среднем, чем в конце. Как всегда, проблемы с обоснованием финала.
Вообще, южнокорейское кино давно затмило европейское. То просто умерло, как и изрядный кусок Голливуда. А корейское - родилось, как Феникс из корейской послевоенной морковки. Впрочем, как и вся Южная Корея.
67391767Очередной шедевр! Куча эмоций! Как прекрасен Чжи Чан Ук! Этого актера я открыл для себя после Императрицы Ки! Очень качественный сериал!
В плане эмоций по поводу Чан Ука присоединяюсь целиком и полностью. Хотя я его как раз-таки впервые увидела в Хилере, а потом и 50 серий Императрицы Ки вошли как нож в масло :))) Хотя обычно для меня 20 - это уже предел запределья :)))
Ааааах, какая дорама... Когда впервые прочитала описание и нашла сходства с моим любимым "Циты хунтер", решила дождаться выхода сабов ко всем сериям и посмотреть. Но что-то не удавалось и посмотрела только сейчас, о чём я жалею... Такие вещи нужно смотреть как только выйдут и много-много раз пресматривать. Хотя я и не огромный фанат корейских дорам, просмотрела их немало (по телику с детства у нас крутят, да и потом некоторые сама скачивала, мельком тут, мельком там). И это одна из самых лучших не только корейских, но и азиатских дорам, которые я просмотрела за 10 лет. "Сити хантер" конечно крут, там Ли Минхо и всё такое, но он и рядом с "Хилером" не стоит. Сюжет тут гораздо лучше продуман, реалистичнее, игра актёров лучше, она тут просто великолепаная. Для любителей всего "шпионского, секретного, детективного", как я) (в конце заметила один ляп, ну да ладно) А как упивалась, радовалась, смеялась и плакала моя романтичная сторона во время просмотра дорамы, не передать. Честно сказать, не ожидала я столько романтичных сцен, этих встреч глазами, взглядов от которых муражки по коже и поцелуев. 6 сцен! Я аж прыгала, кричала, умилялась и радовалась донельзя) Целых 6 раз! И каких) Не "прижались губами, у одного глаза закрыты, у другого распахнуты от удивления", как обычно, а искренних и романтичных. Не один раз (я помню только одну сцену), как в "Городском охотнике" , с которым я непроивольно проводила паралели... Такое удовольствие от просмотра корейской дорамы я не получала давно. Теперь даже грустно на душе, очень грустно что закончилась такая замечательная вещь... Стала одной из самых любимых дорам и буду не раз пересматривать наверное) Актриса в главной роли молодчинка, какие глаза и улыбка, роль очень ей подходит (она наверное уже ас по такому сюжету и сценкам после "Городского охотника), а главный герой... Ааааах, влюбилась в него и в его игру после "Императрицы Ки". Но тут он меня просто потряс. И фигуру улучшил, и роль ему очень подходит, а как играет... Такая живая и настоящая игра, что хочется верить. Ли Минхо может и первый красавец Кореи (нет, не подумайте, я его тоже люблю) , но у Чжи Чан Ука как у актёра, таланта больше и игра лучше... И голос... Осты исполнил замечательно. Спасибо команде за проделанную работу.
Много чего написала, но что хочу сказать: всем любителям кореиских и азиатских дорам очень советую эту великолепную вещь к просмотру
Отличная дорама!!!! Эмоции зашкаливают!!! Мин Ен молодчина, по мне так здесь она гораздо лучше, чем в "Городском охотнике". Открыла для себя Чжи Чан Ука, такой лапочка... надеюсь на скорый выход новых дорам с его участием. Огромное спасибо всем кто работал над переводом.
Если кто знает скажите пожалуйста, что за песня играет в 8 серии на 40-й минуте, под которую Ен Син тестирует камеру?