черкану свои мыслишки по шараге, раз вернулся. По татунам, например. Командники у Роудсов это хорошо, но вряд ли им еще долго нужны будут титулы, а они титулам. Им скорее надо бы замутить какой-нибудь годный продолжительный фьюдец, подспорьем для которого будет что-то помимо самих татунов. Подходящими кандидатами я считаю Клаву и Имбецила, во-первых потому что как минимум 50% команды могут в реслен, а на фоне остальных (особенно молодых и перспективных) это успех. Ну и, что уж греха таить, они доволи-таки доставляют. К тому же Зеб вполне может найти то, что его не устраивает в парнишке с разукрашенным лицом и странными повадками. Жаль что Коди сбрил усы, это тоже можно было бы вбросить. А в итоге можно будет и Дасти подключить и вот фьюдец как надо. Самое главное чтобы татуны не выкрали буяка с молодым и перспективным человеком, которого язык не повернется назвать рестлером.
Дальше ЮСА татун, который сейчас у человека, которому он просто не нужен. Пользы от него опять же ни Моксу, ни самому титулу. Единственный вариант, при котором он был бы уместен - фьюдец с кинозвездой Романом Рейнсом, что автоматически уничтожает Щит, а это было бы огромной ошибкой. Понятное дело что намеки на развал проскакивают то тут, то там, но, на мой взгляд, в первую очередь в интересах самой шараги сохранить надолго серьёзный юнит. На этом фоне интересно выглядит яма в которую титул загнали букеры. С одной стороны титул второстепенный и даже после сокращения их количества никто серьёзный претендовать на него не будет. А под какого-то мидкардера Мокса не положишь, калибр уже не тот. Вот и выходит что за титул даже матчей не проводят. Опять же выходом является Ромашка, но это не есть бест фор бизнес.
Женский титул, как и весь дивизион это просто смищно. Хотя грешно над этим смеяться даже. От ЭйДжей тошнит. Если когда она появилась тошнило переодически, то сейчас, когда персонаж наскучил и по факту себя изжил, потоков рвотной массы было бы достаточно, чтобы заменить ими воду в Ниле. Но проблема даже не в этом, а в том что выигрывать титул некому. Тут стыдно даже признаться, но если смотреть через призму женского дивизиона вве, на мой взгляд титул заслуживает Бри Белла. Действительно ли она так старается, рвет жёпу и т.д., как пытаются нас в этом убедить сценаристы Тотал Дивас (а я смотрел все эпизоды

), это вопрос отдельный, но на фоне разжиревшей сестры она смотрится очень убедительно. Но они, как я понял, не хотят выступать по-отдельности. Непонятно конечно ставит ли это крест на титульных перспективах, но шансов по крайней мере не прибавляет. Натаха выглядит совсем неубедительно, а остальные это просто серая масса, обделенная скиллом даже по меркам того самого женского дивизиона вве. Пущай бы Самер Рэй титул дали, чесслово.
ИК титул нынче обещает быть весьма занятным, т.к. после упразднения вхч он становится вторым по значимости. А почти на любом, включая чемпиона текущего, он воспринимается по-прежнему, как чемпионство мидкарда. По этому важно для ВВЕ поднимать значимость титула, за счет калибра его обладателей. Я бы посмотрел на АДРа с ик титулом. Во-первых, в последние годы он больше всех держал ВХЧ, и воспринимается как мэйнивент плэйа. Во-вторых есть ощущение, что руководство ВВЕ и само не знает что с ним сейчас делать. Ничего не имею против Биг И, вполне себе забавный деревянный негрон, но когда титулов мало, кому попало их давать не стоит. Если руководство так хочет его пушануть, то разумнее для всех было бы дать ему титул после того, как его поносят бывшие обладатели вхч и вве татунов.
Про новый титул напишу потом, потому что не определился со своим отношением ко всей этой теме