|
anderrson
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16320
|
anderrson ·
06-Фев-11 19:19
(14 лет 2 месяца назад, ред. 01-Май-11 23:47)
|
|
NASCARFan
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7311
|
NASCARFan ·
06-Фев-11 19:20
(спустя 1 мин.)
|
|
Твердый Микки
 Стаж: 15 лет Сообщений: 597
|
Твердый Микки ·
06-Фев-11 19:22
(спустя 1 мин.)
|
|
Investigat0r
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
06-Фев-11 19:22
(спустя 25 сек.)
Продолжаем квиз
дублирую
Galleon писал(а):
ну WCW вроде как перешла под WWE, так что она никуда не пропала, но, сколько основных двигателей аттитуды покинуло WWE, вот и упал интерес к рестлингу, а дальше WWE поняло, что можно рубить бабло с прихотливых детишек, и ушло в рейтинг PG.
 Я обещал Андерсонну вести себя сдержанно, но это жэ невозможно при таких постах.
1) Если аудитория ВЦВ перешла под ВВЕ, то рейтинги сейчас должны быть в районе 9. Тогда получается что она таки пропала? Куда делась аудитория после того как реалити шоу под названием рестлинг надоело? Аудитория пошла смотреть ещё более реалити шоу - ММА. Не вся, но часть её гарантированно.
2) Рейтинги ужэ со 2ой половины 02 были до 4х единиц. Не в сроках остинах суть
3)
Цитата:
а дальше WWE поняло, что можно рубить бабло с прихотливых детишек, и ушло в рейтинг PG
а зачем они туда ушли? Наверное для того чтобы расширить свою аудиторию? Т.е. рейтинги должны быть больше от того, что было прямо перед тем, как в 08 появился ПГ.
Хотя твои рассуждения можно трактовать так: Винс захотел качественно иной аудитории, и пожертвовав её количеством переключился на детей. Но так тожэ не катит. В след раз как будешь читать репорты по рейтингам обрати внимание на слово "домохозяйств".
4) ПГ был до Атитуды. Тут ничего нового нет.
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 7661
|
Galleon ·
06-Фев-11 19:47
(спустя 25 мин.)
Цитата:
1) Если аудитория ВЦВ перешла под ВВЕ, то рейтинги сейчас должны быть в районе 9. Тогда получается что она таки пропала? Куда делась аудитория после того как реалити шоу под названием рестлинг надоело? Аудитория пошла смотреть ещё более реалити шоу - ММА. Не вся, но часть её гарантированно.
я наверное не так выразился. я имел ввиду что аудитория была в принципе одна, но обе смотрели оба шоу, как раз из-за войны брендов, после окончания войны, рестлинг перестал быть таким интересным как в то время, и аудитория ушла, плюс ушли очень популярные рестлеры, заменить которых было некем.
Цитата:
2) Рейтинги ужэ со 2ой половины 02 были до 4х единиц. Не в сроках остинах суть
а были?
Цитата:
а зачем они туда ушли? Наверное для того чтобы расширить свою аудиторию? Т.е. рейтинги должны быть больше от того, что было прямо перед тем, как в 08 появился ПГ.
Хотя твои рассуждения можно трактовать так: Винс захотел качественно иной аудитории, и пожертвовав её количеством переключился на детей. Но так тожэ не катит. В след раз как будешь читать репорты по рейтингам обрати внимание на слово "домохозяйств".
ну естественно, а зачем им ещё уходить в PG, самый простой способ рубить бабло, подсадить женщин и детей на эти шоу, превращая их в мыльные оперы (собссна я из-за этого их и смотрю)
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
06-Фев-11 20:19
(спустя 31 мин., ред. 06-Фев-11 20:19)
Galleon писал(а):
я имел ввиду что аудитория была в принципе одна, но обе смотрели оба шоу
запутался в конец? ты наверное это имеешь ввиду:
1) есть общая аудитория. Люди которые смотрят рестлинг.
2) Есть сегментированная аудитория. Т.е. 2 куска - одни смотрят ВЦВ, другие ВВФ/Е.
Цитата:
но обе смотрели оба шоу
смотрели по разному. поэтому и рейтинги разные были. Ты не забыл что шоу шли одновременно?
Galleon писал(а):
после окончания войны, рестлинг перестал быть таким интересным
это очень относительно. субъективно и ни кем доказано быть не может.
Galleon писал(а):
плюс ушли очень популярные рестлеры
нет. в качестве примера могу привести ТНА. Там всегда была куча оочень популярных, а вот на рейтинги это никогда не влияло толком. Пример из последних. Вся аудитории РР просто верещала, когда вышел Дизель. Когда вышел Бука. Т.е. аудитория их знает, любит. И можно с большой вероятностью предположить что рада там их видеть. Но куда девается вся эта аудитория когда речь заходит о мейне с нешом в тна 05-07 и т.д.? Всемпох
Galleon писал(а):
ну естественно, а зачем им ещё уходить в PG, самый простой способ рубить бабло, подсадить женщин и детей на эти шоу, превращая их в мыльные оперы (собссна я из-за этого их и смотрю)
ввф/вве это всегда мыльная опера. если ты согласен с тем, что это шаг к увеличению аудитории, то почему она не увеличилась? или это их провал?
Galleon писал(а):
а были?
в чём вопрос? ты сомневаешься в моих данных? проверь.
|
|
vetalfox
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
06-Фев-11 21:51
(спустя 1 час 31 мин.)
Кто-то считает что ПГ рейтинг можно считать оправданием бездарности сценаристов?
|
|
mike12
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
mike12 ·
06-Фев-11 23:47
(спустя 1 час 56 мин.)
|
|
RockStar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2916
|
RockStar ·
07-Фев-11 00:15
(спустя 27 мин., ред. 07-Фев-11 00:15)
vetalfox писал(а):
Кто-то считает что ПГ рейтинг можно считать оправданием бездарности сценаристов? 
а "бездарным" сценаристам PG урезает еще больше плохих идей
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16320
|
anderrson ·
07-Фев-11 00:27
(спустя 11 мин.)
vetalfox писал(а):
Я не считаю, но это сыграло немалую роль, точнее не оно, а она, та тётка, которая недавна уволилась из вве.
|
|
RockStar
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2916
|
RockStar ·
07-Фев-11 00:28
(спустя 1 мин.)
Вывод = бабы портят бизнес.
|
|
Кingslayer
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6563
|
Кingslayer ·
07-Фев-11 09:30
(спустя 9 часов, ред. 07-Фев-11 09:30)
Круто Бука комментатор, хоть приятнее комменты будет слушать. А помнится на одном из смеков Букер блюванул на Кола. На счёт промо ожидания 21 февраля, это явно не стандартно по стайлу, если это Гробовщик. Может он в гиммике байкера появится?) Но обычно у Стинга раньше всё было связано с дождём, во времена ВСВ. Но лично я не хочу Стинга именно сейчас, будет вообще не в тему и не в стиле. Лучше вообще другой знаменитый рестлер, либо другой гиммик Гробовщика.
ЗЫ: А кто сказал, что там где-то написано Стинг?
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Фев-11 10:10
(спустя 39 мин.)
Akira писал(а):
А помнится на одном из смеков Букер блюванул на Кола.
вроде на каком-то из последних анивёрсари делали пати и бухой коул там всем говорил "Классический..." и вроде как он в конце и блевал. Но это не Бука был точно.
Akira писал(а):
ЗЫ: А кто сказал, что там где-то написано Стинг?
там мало что не написано, там никого и не подразумевалось кроме Гроба. Сколько раз можно повторять: не мешайте в кучу факты и чьи-то догадки.
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 563
|
sokolina ·
07-Фев-11 10:11
(спустя 1 мин.)
anderrson писал(а):
Я не считаю, но это сыграло немалую роль, точнее не оно, а она, та тётка, которая недавна уволилась из вве.
По мне так ничего не сыграло. Когда в 90-ых у ВВЕ был ПГ-рейтинг оно было успешно и были солидные рейтинги с хорошими сюжетами, а если сейчас не могут найти букеров, которые не могут придумать ничего нового кроме 500-ого возвращения ДХ и т.д., то о чём говорить?
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Фев-11 10:35
(спустя 23 мин., ред. 07-Фев-11 10:35)
дело не в сюжетах, а естественном оттоке аудитории.
винс выбрал путь не спорта (это к теме про рейтинги нфл и т.д.), а путь интертеймента, т.е. путь телешоу. А на этом рынке очень много соблазнов для зрителей.
Ну вот одно время Поле чудес было первым и единственным капитал-шоу - все смотрели. А потом появилось очень много других и Своя игра и кто Хочет стать миллионером? и 100 к 1: куча всякой разной мути. Всё идёт примерно в одно и тоже время что и Поле чудес. У людей появился выбор просмотра чего-то более им по вкусу.
ещё одна проблема, которая кажется мне более важной чем уход Рока и Остина - отсутствие глобального сюжета. Раньше сюжеты про противостояние семьи Макменов длились годами, смотрелись как логическое развитие линий сюжета и самих персонажей. Сейчас же народ кормят одной и той же пургой годами, двигаясь по спирали. В начале года Жоныч фьюдит с бэдгаем, в середине года он снова фьюдит с бэдгаем, зимой тожэ самое. Даже сьжет с увольнением они умудрились скрутить за один месяц. Хотя можно было что-то и нормальное вытянуть из той ситуации. Эпичности нихрена нет.
И бои к ппв они нифига не подогревают. Зачем тебе смотреть ппв, если ужэ на след день теже персонажи встретятся на ро и покажут бой такого же масштаба, а потом на след раве повторят, а потом ещё раз и ещё раз.
|
|
sokolina
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 563
|
sokolina ·
07-Фев-11 10:47
(спустя 11 мин.)
Отсутствие глобального сюжета разве не говорит о творческой импотенции букеров???
С одной стороны плохо, потому что такие как Мистерио и Хорнсваггл терминаторствуют только из-за того, что нравится они детишкам. С другой стороны для компании это в денежном плане идёт в плюс. Крови иногда действительно нехватает, однако я считаю, что главная вина принадлежит букерам, если бы были интересные, новые, неповторяющиеся фьюды и решения, то никто бы не кричал здесь направо и налево о том, что ВВЕ-говно.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Фев-11 11:00
(спустя 13 мин.)
sokolina писал(а):
С одной стороны плохо, потому что такие как Мистерио и Хорнсваггл терминаторствуют только из-за того, что нравится они детишкам
Да не, это бред  Всю жизнь в этом бизнесе кто-то терминаторствовал. Не в этом проблема.
sokolina писал(а):
главная вина принадлежит букерам, если бы были интересные, новые, неповторяющиеся фьюды и решения, то никто бы не кричал здесь направо и налево о том, что ВВЕ-говно
ты реально считаешь что букеры просто несостоятельны и не компетентны? Дело не в этом.
Эрик вот в 90-х делал гениальнейшие вещи, Пол вообще невероятный креативщик и букер - но один всё ещё никак не достигнет хоул нью левела, а другой конкретно просрал. Наверное таки одного креативного гения не достаточно 
У Винса миллиарды миллионов денег, гильдия сценаристов Голливуда всегда готова предложить ему хороших сотрудников за адекватную плату. Не уже ли ты думаешь что он не может справиться с этой проблемой если все дела обстоят именно так как ты говоришь? Не думаю.
Это как с правительствами. Ты думаешь краб с медведем и ко. абсолютные дегенераты? Ведь так можно было бы подумать, судя по ситуации замосковьем. Вот и тут так же. Сменились обстоятельства, цели и т.д. и т.п.
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
07-Фев-11 11:02
(спустя 2 мин.)
ed_wood, бери дальше! 2002 год, один из смеков, матч Буки и Рикиши, вот в этом матче Буку вывернуло на Кола, когда Рикиши Буке сделал свой коронный. Я не мешаю чьи-то догадки, а просто спросил.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Фев-11 11:13
(спустя 10 мин.)
Akira писал(а):
2002 год, один из смеков, матч Буки и Рикиши, вот в этом матче Буку вывернуло на Кола, когда Рикиши Буке сделал свой коронный
круто. такого не помню. наверно не видел. скинь ссыль на трубу если есть.
Akira писал(а):
Я не мешаю чьи-то догадки, а просто спросил.
ну это я ужэ настроен так. тут какой-то чувак постоянно форсит возращение стинга в вве на мании. показывал даже носки сопог из промки и про дождь теории строил. и это даже после ролика о возвращении гроба на ро.
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
07-Фев-11 11:31
(спустя 18 мин.)
ed_wood, 10 января 2002 года, в VK есть, ну и у нас соответственно.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Фев-11 11:44
(спустя 12 мин.)
|
|
cd150185
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 513
|
cd150185 ·
07-Фев-11 11:49
(спустя 5 мин.)
ed_wood писал(а):
вроде на каком-то из последних анивёрсари делали пати и бухой коул там всем говорил "Классический..." и вроде как он в конце и блевал. Но это не Бука был точно.
Коул вроде жирике тогда ботинки облевал
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Фев-11 12:00
(спустя 10 мин.)
это наверно первая правильная вещь которую коул сделал в своей жизни.
|
|
Mateykin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 380
|
Mateykin ·
07-Фев-11 12:10
(спустя 10 мин.)
Akira писал(а):
Круто Бука комментатор, хоть приятнее комменты будет слушать. А помнится на одном из смеков Букер блюванул на Кола.
это давно было, после того, как лицо Букера в заднице Рикиши побывало
|
|
Кingslayer
|
Кingslayer ·
07-Фев-11 12:25
(спустя 14 мин.)
См. выше, я уже написал когда именно это было.
|
|
Entangled86
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
07-Фев-11 15:27
(спустя 3 часа)
ed_wood писал(а):
а другой конкретно просрал
Потому что, во-первых, ставил на нардсоре, а во-вторых, не было денег и все по большому счету держалось на энтузиазме.
|
|
mike12
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
mike12 ·
07-Фев-11 15:36
(спустя 8 мин.)
ed_wood писал(а):
sokolina писал(а):
С одной стороны плохо, потому что такие как Мистерио и Хорнсваггл терминаторствуют только из-за того, что нравится они детишкам
Да не, это бред  Всю жизнь в этом бизнесе кто-то терминаторствовал. Не в этом проблема.
В том и дело,что терминаторствовать должны те,чей образ создан для этого:Голдберг,Псайко Сид,Кейн!А по поводу "увольнения" Сины-согласен с тобой,я сам думал-ну вот,наконец-то сделают норм растянутый сюжет аккурат до рестлмании.Так нет же,через два выпуска его опять "наняли"...ИМХО пока ещё всё держится на трёх-пяти старах:Ортоне,Эдже,Кейне,Панке,Шимусе(хотя его задвинули в посл.время),Моррисоне.Неплох Дель Рио,но ему придётся трудно,выиграть Роял через три месяца после первого появления-это очень большой аванс.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Фев-11 15:47
(спустя 10 мин.)
Entangled86 писал(а):
Потому что, во-первых, ставил на нардсоре, а во-вторых, не было денег и все по большому счету держалось на энтузиазме.
pal! это настолько отдалёная и столь глобальная тема разговора что лучше не будем её затевать.
mike12 писал(а):
Псайко Сид
сайко. ващета.
mike12 писал(а):
ИМХО пока ещё всё держится на трёх-пяти старах:Ортоне,Эдже,Кейне,Панке,Шимусе(хотя его задвинули в посл.время),Моррисоне.
Ортон? Да. Эдж? Да. Саловоз? Нет. Всем плевать на него. Он никому не нужен.
Панк? Да. Шимус, Морисон? Если их месяц показывать не будут все на них забьют. Они таки конкретный мидкард.
Тема с боем Нос вс Рыжего это вообще отдельный разговор. 2 одинаковых боя под ряд, но это жэ глупо? Нет, подождите.... вве ужэ делало 2 одинаковых боя под ряд на мании... это уж совсем глупо.
|
|
cd150185
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 513
|
cd150185 ·
07-Фев-11 16:17
(спустя 30 мин.)
ed_wood писал(а):
Шимус, Морисон? Если их месяц показывать не будут все на них забьют. Они таки конкретный мидкард.
злой ты  как минимум аппер-мид, особенно Шиямезik.
Хотя на полноценный мейн не тянут, да.
|
|
Sotonizator
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
07-Фев-11 17:57
(спустя 1 час 39 мин.)
sokolina писал(а):
. Крови иногда действительно нехватает, однако я считаю, что главная вина принадлежит букерам, если бы были интересные, новые, неповторяющиеся фьюды и решения, то никто бы не кричал здесь направо и налево о том, что ВВЕ-говно.
Дело даже не в отсутствии крови, хардкора, факов, сисек, жоп и прочих атрибутов. Дело в ПГ-сюжетах, ПГ-гиммиках и даже в ПГ-промках уровня "я плохой дядя, я ем на завтрак маленьких детей! Уахахаха!" "А я хороший дядя, сейчас я тебя побью!" Сравните хотя бы, что изображали нос педорыб в допгшную эру и потом.
Все эти сантины, хорнсвоглы, блааахародные буяки и негодяи нексусы, весь этот ссаный "интертеймент", вся эта дибильная подача. Посмотрите хотя бы на выпуск с возвращением сины из "увольнения", но не на то, что было показано, а на то, как это было показано. Это же, блжад, явный расчет на третий класс церковно-приходской школы для дибилов.
Самое забавное, что до аттитуды было ровно то же самое - те же доинки и прочая шваль. И только когда винс со всей этой клоунадой начал стабильно сливать, пришлось штота резка поменять. Правда, как только вве стали фактически монополистом, весь этот "интертеймент" преспокойно вернулся назад. Видимо, винс именно таким видит реслен.
|
|
|